WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Сентябрь 2017, 10:02:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2 3 ... 14
Автор

Тема: Настройка рекламных блоков Google Adsense  (Прочитано 32107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Счастливка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1227


Писака. Или писарчук. Ну как-то так...


Просмотр профиля WWW
« : 01 Март 2009, 03:04:46 »

Девочки, а кто-нибудь знает, как сделать рекламу Гугл прямо в статье - в серединке или в начале? Видела на одном сайте такое, очень привлекает взгляд, хочу себе такое сделать.
Записан

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины,а нам, красавицам, не до того - мы ревнуем чужих" (с) Ф. Раневская.

verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Март 2009, 03:09:43 »

Сама только вчера сделала (подглядела у Стройняшки). Сделать можно с помощью таблички. Как в шаблон вставлять - не знаю, а как в саму статью знаю. Рассказываю:

Вот код таблицы (объявление будет выглядеть так: http://verytiksi.ru/publ/7-1-0-207 или так: http://missislove.ru/?p=584):

<table width="200" height="200" align="right" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tbody><tr>
 <th scope="col" valign="top" align="left">
 <span class="statia">
 сюда вставляем код блока от гугла размером 200 на 200
 <br>
 </span></th>
 </tr>
 </tbody></table>

Соответственно если хотите вставить 300 на 250 или 125 на 125, меняем <table width="200" height="200" на <table width="300" height="250" или <table width="125" height="125" и подставляем нужные скрипты объявлений. На вордпрессе все объявления убирайте под кат (тег далее), иначе на странице с архивами будет множетсво блоков. Удачи!

Записан

Vivastar
Мама
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Март 2009, 09:53:59 »

verytruth, объясни мне тёмной, что значит вставлять в статью? В саму статью чтоль когда добавляешь? Как html?
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Март 2009, 23:04:16 »

Ага. Кстати, девочки. Когда реклама стоит в статье, а не под ней, показываются хорошие и более дорогие объявления. Вот для сравнения сегодня по рекламе в статье было 7 кликов на 41 цент, а по рекламе, которая внизу статьи 21 клик и всего 21 цент. Чувствуете разницу?))
Записан

Счастливка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1227


Писака. Или писарчук. Ну как-то так...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 02 Март 2009, 01:38:32 »

Ну это зависит еще и от темы статьи  Подмигивающий У меня вот на сайте для беременных в статье недорогие клики почему-то.
Записан

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины,а нам, красавицам, не до того - мы ревнуем чужих" (с) Ф. Раневская.

Vivastar
Мама
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Март 2009, 10:53:28 »

Оль, спасибо огромное, сделала, буду ждать результата.
Только ставила все блоки во второй абзац статьи, так как если ставить в начало, то на странице с анонсами статей к разделу все блоки как на ладони, а гугл больше 3 на странице не разрешает, так что выкрутилась таким вот образом))
Записан
faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Май 2009, 17:47:49 »

Девочки, спасибо за идею, так объявления действительно выглядят намного лучше.
Но у меня вопрос к знатокам ХТМЛ.
Нельзя ли как-то прописать в коде таблицы, чтобы текст, в который вставляется таблица с объявлениями, имел отступ от этой самой таблицы? А то получается, текст слишком прилеплен к краям рекламного блока.
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Май 2009, 09:09:45 »

А у меня обратная проблема. Правда я сделала горизонтальный блок (468*60) и он сверху слишком отступает от текста  В замешательстве
Записан
ovena
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Май 2009, 14:40:31 »

По моему что бы сделать отступы надо поменять параметры cellpadding , сделать его отличным от 0, указать необходимый отступ в пикселях.

<table width="200" height="200" align="right" border="0" cellpadding="20" cellspacing="0">
 <tbody><tr>
 <th scope="col" valign="top" align="left">
 <span class="statia">
 сюда вставляем код блока от гугла размером 200 на 200
 <br>
 </span></th>
 </tr>
 </tbody></table>
Записан
faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Май 2009, 15:38:08 »

По моему что бы сделать отступы надо поменять параметры cellpadding , сделать его отличным от 0, указать необходимый отступ в пикселях.

Спасибо, точно!  Целующий
И как я не подумала...
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Май 2009, 01:32:24 »

По моему что бы сделать отступы надо поменять параметры cellpadding , сделать его отличным от 0, указать необходимый отступ в пикселях.

<table width="200" height="200" align="right" border="0" cellpadding="20" cellspacing="0">
 <tbody><tr>
 <th scope="col" valign="top" align="left">
 <span class="statia">
 сюда вставляем код блока от гугла размером 200 на 200
 <br>
 </span></th>
 </tr>
 </tbody></table>


Девочки, так пока и не придумали, как в шаблон такую штуку пристроить?

Еще уточните для темной, а можно ли код, который мне дали для одного сайта, вставлять на другой сайт? Или мне нужно новый аккаунт для этого создавать, что-то я не нашла, где там новый сайт добавить можно. Подскажите, плиз.

нашла ответ на свой вопрос тут _https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9913&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 01:41:37 от H2O68 » Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Май 2009, 05:48:46 »

Одного аккаунта достаточно. Просто размещай на новом сайте свой код и он также будет работать.
Записан
delika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Май 2009, 08:59:15 »

Блок рекламы можно вставить в середину поста (для блогов на вордпресс) с помощью плагина AdMan. Про него можно почитать http://www.brimz.ru/reklama-v-bloge-wordpress.html.
Записан
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Май 2009, 12:48:41 »

Спасибо за плагин, сейчас почитаю.

У меня второй день реклама от Гугл не отображается в IE6. С чем это может быть связано? Вроде настроек никаких не меняла  Непонимающий
Записан
Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Июнь 2009, 09:23:38 »

ДЕвочки, поставила у тебя в статьях рекламу, специально сделала для нее новый канал что бы прослеживать сколько кликов было именно с этой рекламы. И выходит она у меня самая дешевая. Может что то делать надо?
Записан
Страниц: 1 2 3 ... 14
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap