WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Сентябрь 2017, 01:21:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от polyakovka (Работа и услуги)
от ZarinaF (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Юзабилити)
от OlgaGetman (Сервисы и SEO программы)
от WantGirls (Теория и практика)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Уля67 (Обо всем)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Ккак убрать ссылку на разработчика WordPress?  (Прочитано 1322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bora-bora
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 642


Просмотр профиля WWW
« : 07 Январь 2015, 18:18:50 »


У меня в подвале блога ссылка на сам Вордпресс : Сайт работает на WordPress
пробовала убрать, поставила плагин WP-NoExternalLinks - но именно эту ссылку он не прячет.
Наверное сам разработчик себя защитил??? и в данном случае не будет плагин работать.
В общем, как убрать эту внешнюю ссылку, кто поможет?
Записан

АТВ
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.(с)
Offline Offline

Сообщений: 758


Упорство, спонтанность, оригинальность - мой девиз


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Январь 2015, 18:20:51 »

тоже послушаю Улыбка
Записан

Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Январь 2015, 19:05:41 »

Руками из темы
Записан

И все-таки я это сделала!!!
bora-bora
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 642


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 07 Январь 2015, 19:24:33 »

Toriya Вика, это как?  надо что-то просто вытереть??

я нашла в сети вот такую подсказку, как сделать невидимой ссылку:
<div style=»display:none»>

<noindex>


</div>

</noindex>


но что-то боязно мне лезть... я же первый раз все делаю, и, надеюсь  -последний Улыбка
Записан

Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8856



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Январь 2015, 21:51:49 »

bora-bora, что-то странный пример. Потому что как на меня - вложеность тегов неправильная. Я, конечно, не программист. Возможно, такая вложенность допустила, но, возможно, это ошибка. Правильнее будет вот так:

<div style=»display:none»>

<noindex>




</noindex>
</div>

Или вот так

<noindex>
<div style=»display:none»>




</div>

</noindex>

Но зачем закрывать от индексации и не показывать? В коде то его все равно будет видно. Что мешает просто удалить код?
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


bora-bora
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 642


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 07 Январь 2015, 22:18:48 »

Девочки, ну будьте снисходительны, скажите, что именно удалить мне нужно???
Записан

Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8856



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Январь 2015, 22:25:25 »

Ну в коде должно быть написано  Сайт работает на WordPress, а также сам код, который это выводит. Нельзя не видя код сказать, что именно нужно удалить.
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


fainna
Offline Offline

Сообщений: 589



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 08 Январь 2015, 11:08:50 »

Обычно в админке в редакторе ручками удаляю. В подвале (footer.php) проверяли код, ссылки нет?

Записан

Ишите хостинг? - месяц бесплатного тестирования!!!
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Январь 2015, 11:36:21 »

bora-bora, чтобы сказать, что убрать надо видеть сайт и тему. Ссылка может быть в файле темы footer.php (подвал) или в sidebar.php (боковая колонка). Надо там найти кусок кода, выводящий ссылку, выделить мышью и удалить его. Если ты в коде не разбираешься, то лучше попросить кого-то, так как по незнанию можешь захватить либо код не полностью, либо лишний и тогда "поедет" весь шаблон.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
bora-bora
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 642


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 08 Январь 2015, 13:40:33 »

Я нашла , в подвале есть ссыль на сайт Вордпресс, но точно, могу чего-то лишнее захватить и удалить...
мне так какжется, что вот это и есть ссылка:
<div class="site-info">
            <?php do_action( 'twentythirteen_credits' ); ?>
            <a href="<?php echo esc_url( __( 'http://wordpress.org/', 'twentythirteen' ) ); ?>" title="<?php esc_attr_e( 'Semantic Personal Publishing Platform', 'twentythirteen' ); ?>"><?php printf( __( 'Proudly powered by %s', 'twentythirteen' ), 'WordPress' ); ?></a>
         </div><!-- .site-info -->
      </footer><!-- #colophon -->
   </div><!-- #page -->

   <?php wp_footer(); ?>
Кто знает, что из этого надо вытереть?
Записан

Kaho
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1412



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Январь 2015, 14:18:16 »

Я в коде копалась и удалила. У меня даже две ссылки были сначала.

bora-bora, я обычно копирую весь код на всякий случай, а потом пробую по абзацу удалять код. Здесь я бы попробовала удалить:

<a href="<?php echo esc_url( __( 'http://wordpress.org/', 'twentythirteen' ) ); ?>" title="<?php esc_attr_e( 'Semantic Personal Publishing Platform', 'twentythirteen' ); ?>"><?php printf( __( 'Proudly powered by %s', 'twentythirteen' ), 'WordPress' ); ?></a>
Записан
bora-bora
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 642


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 08 Январь 2015, 15:16:52 »

Kaho  любовь любовь любовь любовь любовь любовь
огромное спасибо!!!!!!! у меня получилось!!!!!!  Молится Молится Молится

Кукла в бантиках возьму на заметку по поводу ноиндеска, спасибо!!!

И вообще - всем спасибо!!!
Записан

Kaho
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1412



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Январь 2015, 16:10:02 »

bora-bora, поздравляю! Улыбка  пиво пиво пиво
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap