WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
01 Март 2017, 21:47:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Prodavec (Покупка-продажа)
от Redtram (Тизерные и баннерные сети)
от Reginka (Наши детки)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от PeterS (Наши сайты)
от PeterS (Нужна помощь по сайтам)
от wellweb (Хостинг)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Вишенка на торте (Семья)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от Reginka (Новичку)
от Reginka (Финансы)
от Reginka (Дизайн)
от Vera_Karpova (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: в админке верхнее меню не активно  (Прочитано 4926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
marinochka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 705


если что пишите сюда 5семь5восемь36три06


Просмотр профиля
« : 09 Март 2010, 21:58:29 »

Здравствуйте все девочки-программисты и не только.

Проблема в следующем - пару дней назад была атакована вирусняком. Переговоры с хостером привели к тому, что я перечитала  форум джумлы и сама ручками удаляла скрипт. Потом меня осенило, что можно перезалить папки джумлы - я перезалила все кроме папки инсталляции.
Сайт работает. Вируса нет. Но при входе в админку верхнее меню не активно. Его нажать нельзя, меню вниз не выпадает.

Почитала  форум джумлы - очистила кеш, установила права 777

Поудаляла все лишнее - и форум, и компоненты субменю, и zoo - все, что можно было и что не использовала - удалила.
Лишних компонентов нет.
Жаль удалять сайт. Бекапов нету...

Пыталась попросить помощи у хостера - молчат...

Помогите, пожалуйста! Очень надо... И просить больше некого...
Записан

Если я оффлайн, значит я наслаждаюсь жизнью...
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Март 2010, 23:02:10 »

проблема скорей всего с яваскриптом, если устанавливали какие-нибудь плагины для ускорения загрузки сайта - удаляйте их или дективируйте, если не устанавливали - то фиг знает...
Записан

Olga_FO
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 23:05:34 »

Может какая-нибудь папка или файл не перезалился?
Записан

Заказываю статьи
marinochka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 705


если что пишите сюда 5семь5восемь36три06


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Март 2010, 23:30:39 »

Ничего не устанавливала. На поддержке мне посоветовали удалить администратора и заново его залить. Устанавливаю денвер, качаю туда копию сайта. Попробую - надеюсь, что поможет...

Девочки, спасибо,  что отписались.
Записан

Если я оффлайн, значит я наслаждаюсь жизнью...
marinochka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 705


если что пишите сюда 5семь5восемь36три06


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Март 2010, 15:53:44 »

Вдруг кому-нибудь пригодится мой опыт.

Перечитала уже все форумы на эту тему. В итоге после всех операций по чистке кеша и тд, все равно ничего не работало.
Решилась проблема так:
1. удалила все лишние, неиспользуемые модули, плагины, компоненты
2. сверху залила полностью Joomla той же версии, что и установлена - абсолютно все папки и файлы - и конфигурацию, и инсталляцию
3. зашла на сайт ТОЛЬКО  после удаления папки "инсталляция"
4. в моем случае - самый важный пункт - зашла в папку tmp (или я тормоз и это и является кешем? может я не то чистила вначале?) и удалила все кроме индекса.
Ву-а-ля! Меню заработало!
Записан

Если я оффлайн, значит я наслаждаюсь жизнью...
Olga_FO
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Март 2010, 15:56:32 »

Отлично! Спасибо за информацию, пригодится:)
Записан

Заказываю статьи
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap