WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Сентябрь 2017, 09:31:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от nebuhgalter (Наши сайты)
от polyakovka (Мотивация)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от Jokya (SMM для сайта)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от cadedic (Хостинг)
от Фамфр (Юзабилити)
от Фамфр (Дизайн)
от Фамфр (Юкоз (ucoz))
от WantGirls (Новичку)
от Elizia (Тизерные и баннерные сети)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2 3 4
Автор

Тема: как сделать тизер с помощью информера на юкозе  (Прочитано 14323 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« : 08 Май 2009, 16:16:29 »

Фото-урок для Lily. Рассмотрим для начала вариант, когда есть статьи, анонсы на которые хочется вывести на страничке своего или любого другого сайта. Юкоз нам это позволяет. Давайте вместе попробуем сделать горизонтальный информер, как тот, что стоит, например, у меня на сайте:


Что мы делаем:

1. Открываем админку и заходим в информеры. Нажимаем кнопку создать информер и там уже выбираем:



2. Сохраняем наш информер и нажимаем на кнопочку редактировать шаблон информера



3. Далее редактируем его по своему вкусу, вот привожу код, который использовала я, но его можно менять так как нужно именно вам:



4. Нажимаем сохранить. Все. Информер готов. Чтобы его вызвать на страницах сайта достаточно лишь набрать в шаблоне код: $MYINF_20$ или там $MYINF_2$ смотря какой код у вашего информера.

5. Чтобы поместить код на другой сайт, жмем на его название, вылезет окошко со скриптом, который можно вставить на любой сайт:



Воть. Улыбка Если что не понятно - спрашивайте

Вы можете делать со своим информером что угодно - менять кол-во анонсов, менять цвет урл, делать горизонтальные и вертикальные тизеры. Это очень удобно. Спасибо Стройняшке, которая меня этому научила. Улыбка

Имейте в виду, что для того чтобы картинки отображались при добавлении статьи вы должны загрузить картинку, вот как здесь показано:


« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 16:29:01 от verytruth » Записан

H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Май 2009, 16:33:37 »

А для WP можно? Я тоже такое хочу уметь, но в WP  В замешательстве
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Май 2009, 16:38:38 »

Ответила в соседней теме, что низя))) Там тока вручную. Может и есть плагины какие-то, но я про них не в курсе  Целующий
Записан

domosedka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1610



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Май 2009, 16:46:42 »

А можно в информере выводить материалы в случайном порядке?
Записан

verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Май 2009, 16:54:02 »

конечно можно. для этого надо выбирать сортировку не по дате материала D, а случайную
Записан

domosedka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1610



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Май 2009, 16:56:42 »

У меня нет такой сортировки. Евть по названию, по дате, по рейтингу, по комментариям. И все, случайной нет.
Записан

verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Май 2009, 17:00:38 »

а что ты сортируешь? я про статьи писала. Надо выбирать каталог статей и потом уже в случайном порядке. Когда редактируешь информер случайного нет, а когда заново новый делаешь, то есть. смотри внимательнее
Записан

domosedka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1610



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Май 2009, 17:03:32 »

Все поняла, надо просто новый сделать. Не додумалась:)
Записан

inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 08 Май 2009, 17:51:18 »

Здорово! Вроде пока все понятно, надо попробовать реализовать Улыбка
Записан
inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 11 Май 2009, 14:18:43 »

Почему-то картинки выводить не хочет Грустный Что-то накосячила, видимо...
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Май 2009, 15:44:28 »

читай внимательно: картинки надо добавлять к каждой статье, в поле внизу.
Записан

inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 11 Май 2009, 16:40:26 »

Добавила к каждой статье, в статье они отображаются, а в тизерах нет Плачущий
Записан
domosedka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1610



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Май 2009, 16:51:57 »

А картинки нужно добавлять и в короткое сообщение и в полное? Откуда именно выводится картинка в тизеры - с анонса или с полной версии статьи?
Записан

inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 11 Май 2009, 17:01:34 »

В краткое добавила, тоже не выводятся Злой Наверно я что-то с кодом напортачила...
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Май 2009, 13:23:30 »

картинка выводится независимо от того в краткое или в полное вы ее всунули, главное чтобы вы ее вставили через форму добавления картинки внизу!!! Ещё раз повторяю: форма добавления картинки внизу при добавлении статьи. Должен появиться значок: image-1 вы можете даже не добавлять картинку в текст. Читайте внимательно!
Записан

Страниц: 1 2 3 4
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap