WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
30 Май 2017, 16:13:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от Fint Ushami (Работа и услуги)
от IrenBos (Услуги дизайнеров)
от fainna (Биржи контента)
от AffiliateCube (CPA-сети)
от Advertur (Реклама и доход)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от paklya (Обо всем)
от Kaisa (Тизерные и баннерные сети)
от paklya (Финансы)
от Jokya (Yandex)
от juliyasmi (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Обновила шаблон - появился знак "? в черном ромбике"  (Прочитано 584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Womens
Ангел-предохранитель
Offline Offline

Сообщений: 583



Просмотр профиля
« : 25 Июль 2014, 14:34:34 »

Уважаемые вебмастерицы! Подскажите, пожалуйста, порядочного программиста. Поставила новый шаблон на сайт - на главной в конце каждого анонса появился знак "? в черном ромбике". Я ни разу не спец, прошу помощи( - как исправить?
Спасибо!
Записан
yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1545



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Июль 2014, 14:50:11 »

Напишите Татьяне, она точно поможет.
http://webledi.ru/forum/index.php?topic=12259.0
Записан
Womens
Ангел-предохранитель
Offline Offline

Сообщений: 583



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июль 2014, 15:51:01 »

yasina спасибо!
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap