WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
21 Февраль 2017, 16:10:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AffiliateCube (CPA-сети)
от seagull (Продвинем вместе )
от Крошка Лу (Наши детки)
от AllaNov (Контент, копирайтинг, переводы)
от zarinochka (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
от cmsforum (Особенности работы с разными CMS)
от antonina64 (Нужна помощь по сайтам)
от Ivan_J (Реклама и доход)
от salemed (Покупка-продажа)
от iruska (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от AllaNov (РСЯ и Яндекс.Директ)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Произвольные поля  (Прочитано 1770 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« : 28 Февраль 2010, 20:22:03 »

Уже в сотый раз разбираюсь, что это и для чего нужны?
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 20:59:39 »

Их можно выводить в шаблонах.
Например, сделать поле автор и выводить его до или после каждой статьи. Если потом надо убрать это поле или передвинуть на другое место, то достаточно перенести его в шаблоне и не надо править каждую статью отдельно.
Записан

и еще несколько...
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 21:09:42 »

Не поняла....)
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 21:10:13 »

Вот еще вопрос: как их очистить?
Просто в старых шаблонах были определенные произвоильные поля, сейчас поменяла шаблон, там другие, а при выборе произвольного поля, в выпадающем списке, штук 10 накопилось, где это можно почистить?
Записан
Второгодница
« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 22:57:36 »

Вот еще вопрос: как их очистить?

Можно плагином попробовать. Что-то типа этого http://wordpress.org/extend/plugins/mass-custom-fields-manager/
Записан
delika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Март 2010, 20:28:17 »

Подскажите пожалуйста. Устанавливаю новый шаблон. Там есть Featured Content Slider Settings -показ слайдов на главной странице. Слайдер появился, а картинки нет. Не знаю как найти имя ключа, чтобы записать в произвольных полях. Создала папку в корне сайта images положила туда картинки, теперь нужно написать имя и значение . Значение http://имя сайта.ru/images/111.jpg. Помогите разобраться, поставлю ссылку на ваш сайт.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Март 2010, 20:43:57 »

Подскажите пожалуйста. Устанавливаю новый шаблон. Там есть Featured Content Slider Settings -показ слайдов на главной странице. Слайдер появился, а картинки нет. Не знаю как найти имя ключа, чтобы записать в произвольных полях. Создала папку в корне сайта images положила туда картинки, теперь нужно написать имя и значение . Значение http://имя сайта.ru/images/111.jpg. Помогите разобраться, поставлю ссылку на ваш сайт.

какой используете шаблон?
Записан

delika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Март 2010, 20:47:00 »

Шаблон Pinkvice. Подробно про его установку в поиске не нашла.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Март 2010, 20:50:16 »

киньте еще в личку ссылку на сайт и скажите где шаблон качали - так будет быстрее...

тэк..у меня имя ключа стоит image и все работает...попробуйте
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 21:01:58 от goo » Записан

delika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Март 2010, 17:52:56 »

Разобралась, оказывается произвольные поля совсем не нужны, картинки в слайдер вставляются автоматически, когда их задано больше 1. Еще один маленький вопрос. Название слайдера сверху - на английском языке - в каком файле можно поменять название, которое выводится сверху.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Март 2010, 18:02:09 »

featured.php 10 строка
не забудьте перевести файл в кодировку UTF8
Записан

delika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 412



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Март 2010, 18:15:30 »

goo, спасибо за точный ответ.
Записан
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Март 2010, 17:40:32 »

А можно изменить цвет фона на слайдах там, где выводятся комментарии ?
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Март 2010, 18:26:42 »

А можно изменить цвет фона на слайдах там, где выводятся комментарии ?

а поподробнее можно...?
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap