WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Январь 2017, 19:12:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от lelik (Реклама и доход)
от Kaisa (Новичку)
от Viktorian (Наши сайты)
от HostiMan (Хостинг)
от shkoda86 (Контент, копирайтинг, переводы)
от Vado$evich (Работа и услуги)
от ProHoster (VDS/Сервера)
от Kri-kri (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от DesignPro (Дизайн)
от Ninok-sb (Платное размещение статей и ссылок)
от Loki_Dex (Особенности работы с разными CMS)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Pomazyka (Семья)
от salemed (Социальные сети)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Редактирование записей  (Прочитано 1883 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NIK
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : 28 Февраль 2010, 10:47:53 »

Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы содержание записи открывалось после нажатия на название самой записи? Обеспокоенный
Записан
Olga_FO
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 11:11:08 »

Напишите подробней:)
Записан

Заказываю статьи
Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 11:12:27 »

а какой движок?
Записан
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 11:38:22 »

У меня на сайтах на DLE на название новости не щелкнешь, только на Подробнее.
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 19:01:56 »

Может Joomla? Там иногда нужно выставлять в настройках такую функцию.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
NIK
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 20:33:22 »

Вобщем, заходим в рубрику, там список тем для изучения. Необходимо, чтобы при нажатии на название темы тут же открывалось содержание этой темы. Как это сделать?
Записан
Второгодница
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 20:41:40 »

Может, это робот нам пишет?  :D Сейчас такие умные роботы пошли.  Смеющийся

NIK, какой движок? Или сайт покажите.
Записан
NIK
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Март 2010, 14:31:06 »

 :)Я пишу этот сайт на wordpress.Посмотреть его можно по ссылке без-рубрики/лабораторные-работы.
Нужно чтобы были только надписи "Лабораторная работа № ..". А содержание лабы открывалось после нажатия на надпись "Лабораторная работа № ..". Помогите  Грустный
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Март 2010, 15:17:50 »

Думаю, что Вам помогут вот эта замечательная кнопочка, выделенная красным:



и вот это замечательное поле:

Записан

NIK
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Март 2010, 22:08:25 »

Я знаю про теги.  Улыбка Но мне необходимо без них обойтись... А как без них сделать такое незнаю.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Март 2010, 22:14:52 »

Я знаю про теги.  Улыбка Но мне необходимо без них обойтись... А как без них сделать такое незнаю.

А что Вам мешает поставить тег "далее" до тела статьи? В этом случае текста в категории не будет...
Записан

goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Март 2010, 22:32:05 »

А если Вам мешает вот это: Автор student, Рубрики: Исходные тексты программ |

то можно подчистить код в самом шаблоне вордпресса

Еще есть вот такой плагин: _http://wordpress.org/extend/plugins/list-category-posts/
Но при его использовании останется только название статьи без даты, выглядит это примитивное безобразие примерно вот как здесь:
_http://picandocodigo.net/programacion/
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap