WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
28 Апрель 2017, 00:31:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от DreamSupport (Реклама и доход)
от Irisca (Контент, копирайтинг, переводы)
от Shakes.pro (CPA-сети)
от Hitoriiii (Платное размещение статей и ссылок)
от Panna Tatyana (Биржи контента)
от kubik.bob (Особенности работы с разными CMS)
от kubik.bob (Волшебные ритуалы для вебледи)
от Пистон (VDS/Сервера)
от kubik.bob (Обо всем)
от Пистон (Виртуальный хостинг)
от kubik.bob (Сайты)
от salemed (SMM для сайта)
от АТВ (Наши сайты)
от Websupportrevolution (Хостинг)
от Dr_Tapac (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Редактирование записей  (Прочитано 1898 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NIK
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : 28 Февраль 2010, 10:47:53 »

Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы содержание записи открывалось после нажатия на название самой записи? Обеспокоенный
Записан
Olga_FO
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Февраль 2010, 11:11:08 »

Напишите подробней:)
Записан

Заказываю статьи
Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 11:12:27 »

а какой движок?
Записан
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 11:38:22 »

У меня на сайтах на DLE на название новости не щелкнешь, только на Подробнее.
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 19:01:56 »

Может Joomla? Там иногда нужно выставлять в настройках такую функцию.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
NIK
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 20:33:22 »

Вобщем, заходим в рубрику, там список тем для изучения. Необходимо, чтобы при нажатии на название темы тут же открывалось содержание этой темы. Как это сделать?
Записан
Второгодница
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 20:41:40 »

Может, это робот нам пишет?  :D Сейчас такие умные роботы пошли.  Смеющийся

NIK, какой движок? Или сайт покажите.
Записан
NIK
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Март 2010, 14:31:06 »

 :)Я пишу этот сайт на wordpress.Посмотреть его можно по ссылке без-рубрики/лабораторные-работы.
Нужно чтобы были только надписи "Лабораторная работа № ..". А содержание лабы открывалось после нажатия на надпись "Лабораторная работа № ..". Помогите  Грустный
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Март 2010, 15:17:50 »

Думаю, что Вам помогут вот эта замечательная кнопочка, выделенная красным:



и вот это замечательное поле:

Записан

NIK
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Март 2010, 22:08:25 »

Я знаю про теги.  Улыбка Но мне необходимо без них обойтись... А как без них сделать такое незнаю.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Март 2010, 22:14:52 »

Я знаю про теги.  Улыбка Но мне необходимо без них обойтись... А как без них сделать такое незнаю.

А что Вам мешает поставить тег "далее" до тела статьи? В этом случае текста в категории не будет...
Записан

goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Март 2010, 22:32:05 »

А если Вам мешает вот это: Автор student, Рубрики: Исходные тексты программ |

то можно подчистить код в самом шаблоне вордпресса

Еще есть вот такой плагин: _http://wordpress.org/extend/plugins/list-category-posts/
Но при его использовании останется только название статьи без даты, выглядит это примитивное безобразие примерно вот как здесь:
_http://picandocodigo.net/programacion/
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap