WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Февраль 2017, 13:05:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от AdBean (Реклама и доход)
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от kuprum (CPA-сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от lyalechka (Тизерные и баннерные сети)
от LISA7 (Контент, копирайтинг, переводы)
от ChizhikPyzhik (Покупка-продажа)
от Yula (Обмен ссылками)
от winstriuktor (Сайты)
от seagull (Продвинем вместе )
от Крошка Лу (Наши детки)
от zarinochka (Наши сайты)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Чудо-машина  (Прочитано 428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ksmksm33
« : 24 Май 2014, 21:38:36 »

Гендиректор нашей строительной фирмы - большущий фанат импортной техники. И вот, представьте себе, приобрел как-то раз он новый японский экскаватор, машинка мощная, мультифункциональная, а главное, чрезвычайно разумная. С ее приобретением открылись всевозможные перспективы. Но было несколько "но"!
Как-то, осенним утром, требовалось выполнить погрузку. Доезжаю до карьера, наблюдаю внушительную вереницу КАМАЗов, водители повыходили из кабин и о чем-то горячо беседуют. Я тоже вышел и отправился к оживленно дискутирующей толпе, разведать, в чем же собственно дело. Надо сказать, что чувствовался утренний мороз, и оттого новейший японский зверь совсем не имел желания работать. Водилы обсуждали различные методы, которые, с их точки зрения, должны были разрешить данную ситуацию, создалось впечатление, что некоторые хотят разобрать всю машину в целях регулировки. Но водила экскаватора не сдает позиций, он судорожно продолжает читать толстое руководство. При этом бедняга сообщает, что вчера тоже три часа простоял, не выходило завести, пока не припекло солнце, и не стало теплее. Ручки у водителя трясутся, он практически отбивается от советчиков, гляжу, что вычитать ничего не может. Я подошел к нему и попросил инструкцию, читаю внимательно...
Как оказалось, в этой чудесной машинке установлен компьютер, он не позволяет работать при минусовой температуре. И малюсенькими буковками в инструкции написано, что в этом случае требуется подать сигнал звуковой, который предупредит о начале работы.
Я обращаюсь к водителю:
- Ты перед работой посигналил?
На, что он отвечает:
- Зачем мне сигналить впустую, ведь все и так видят, что я пытаюсь экскаватор завести.
Ты даешь, дубовая голова, уже вторую неделю работаешь на этой технике, с трудностями такими сталкиваешься, а почитать детально инструкцию нескольких часов не нашел! Водитель в полных непонятках залез в кабину и принялся сигналить. Едва прогудел сигнал, японская махина завелась.
- Видишь, людей сначала предупреждать необходимо, - подытожил я, подшучивая и усмехаясь над офигевшим водилой.
Однако, говоря откровенно, я все равно не понял, почему же японские специалисты считают, что известить о начинающихся работах требуется тогда лишь, когда температура отрицательная?
Ситуация повторилась, когда началось лето, поумневший водила сигналил долго, но машина не заводилась. Вновь вынужден был помочь. Теперь оказалось, что нужно вентиляцию включить, дабы водителю жарко не было!
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap