WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
28 Февраль 2017, 20:54:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от amitofu (Реклама и доход)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от Reginka (Новичку)
от Reginka (Нужна помощь по сайтам)
от Reginka (Семья)
от Reginka (Финансы)
от Reginka (Дизайн)
от Reginka (Хостинг)
от Reginka (Наши сайты)
от Movut (CPA-сети)
от Виктория Левина (Наши детки)
от Vera_Karpova (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от seed4me (Покупка-продажа)
от Redtram (Тизерные и баннерные сети)
от advgeneration (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как вставить блок рекламы в середину текста  (Прочитано 2389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2014, 14:37:32 »

Нужно вставить блок яндекс.директ в середину статьи (консультант советует). Как это сделать без плагина? Возможно?
Записан


Mashuly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 94


Всем привееет!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 03 Апрель 2014, 15:02:59 »

Не боитесь отпугнуть посетителей такой навязчивой рекламой? Ничего сложного во вставке нет. Не знаю какая система управления сайтом, но принцип один. Берете код рекламного блока и в режиме html ставите его в тело статьи.
Записан

klever
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2119



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апрель 2014, 15:10:06 »

Не знаю какая система управления сайтом
Здесь как раз всё просто. достаточно посмотреть, в каком разделе тема:
Цитировать
Форум для женщин-вебмастеров > Заработок на женских сайтах > Особенности работы с разными CMS > Вордпресс (wordpress) > Как вставить блок рекламы в середину текста
Записан

* Любые разовые работы в Интернете .

* Здесь .
yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1542



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апрель 2014, 15:44:29 »

Тоже вопрос интерересует, но руками не вариант. Как потом убрать эту рекламу, каждую статью ведь перерывать прийдется
Записан
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апрель 2014, 15:50:20 »

Да-да, хочется же чтоб во все статьи сразу:)
предложили плагин. Но хочется без него попробовать.
Кстати, почему то яндекс реклама в плагине адсенса не крутится:) Не дает что ли адсенс конкурентам втиснуться?
Записан


kristisol
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Апрель 2014, 16:00:55 »

Вот здесь есть варианты вставки рекламы без плагина _http://sozdaiblog.ru/vrstka-wordpress/kak-vstavity-reklamne-obayavleniya-v-statyi-wordpress.html
Я пользуюсь тем вариантом, что после h2, но с яндексом там заморочка в виде экранирования кавычек, у меня не получилось сделать...
А плагином пользуюсь Whydowork Adsense, с помощью него можно любую рекламу вставить и гугл, и яндекс и даже тизерки.
Записан
kristisol
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Апрель 2014, 16:01:33 »

....
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Апрель 2014, 16:06:16 »

заморочка в виде экранирования кавычек, у меня не получилось сделать...
Почему не получилось? Я экранирую. У меня получается.
Записан

Мой хостинг
kristisol
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Апрель 2014, 16:08:30 »

Почему не получилось? Я экранирую. У меня получается.
Не знаю, на нескольких сайтах пробовала, реклама просто не выводится, поэтому приходится плагином пользоваться(
Записан
klever
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2119



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Апрель 2014, 18:40:16 »

Если не руками в каждую статью и без плагина, то написать специальную функцию и разместить в function.php. Только не понятно, почему плагин не устраивает?
Записан

* Любые разовые работы в Интернете .

* Здесь .
fainna
Offline Offline

Сообщений: 567



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 04 Апрель 2014, 17:04:16 »

А какой движок сайта? Если вордпресс, то пользуюсь плагином quick adsense.
Записан

Ишите хостинг? - месяц бесплатного тестирования!!!
prikhodko_eu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2128



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Апрель 2014, 13:18:47 »

Я использую Post Layout, он позволяет вставить любой код куда хочешь.
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap