WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
28 Апрель 2017, 00:30:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от DreamSupport (Реклама и доход)
от Irisca (Контент, копирайтинг, переводы)
от Shakes.pro (CPA-сети)
от Hitoriiii (Платное размещение статей и ссылок)
от Panna Tatyana (Биржи контента)
от kubik.bob (Особенности работы с разными CMS)
от kubik.bob (Волшебные ритуалы для вебледи)
от Пистон (VDS/Сервера)
от kubik.bob (Обо всем)
от Пистон (Виртуальный хостинг)
от kubik.bob (Сайты)
от salemed (SMM для сайта)
от АТВ (Наши сайты)
от Websupportrevolution (Хостинг)
от Dr_Tapac (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не работает скрипт на странице загруженой с помощью .load  (Прочитано 600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2



Просмотр профиля
« : 24 Февраль 2014, 17:48:29 »

Помогите, пожалуйста.

Я подгружаю страничку со слайдером изображений с помощью .load, но слайдер не работает. Если загрузить эту же страничку просто так, то работает.

Вот код скрипта

Код:

$(".scr").click(function () {
        
         $("#content").load("pic.html")  
                  
});




А это внутри файла pic.html

Код:

<div id="slideshow">

    <ul class="slides">
        <li><img src="images/gallery/1.png" width="800" height="450" /></li>
        <li><img src="images/gallery/2.png" width="800" height="450" /></li>
        <li><img src="images/gallery/3.png" width="800" height="450" /></li>
    </ul>

    <span class="arrow previous"></span>
    <span class="arrow next"></span>
</div>


<script src="js/script.js"></script>




Собственно, вопрос в том, как подгрузить pic.html, чтоб скрипт работал?
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 18:11:38 от lila » Записан
dileta10
Не шалю, никого не трогаю...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 984


Я - Лена. Нужно на "Ты".


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраль 2014, 19:31:04 »

А грузите куда? На html или php?

Собственно <?php include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/pic.html"); ?> если на php в корне сайта
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 19:33:28 от dileta10 » Записан

lila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраль 2014, 20:29:17 »

Спасибо, но гружу на html.
Записан
dileta10
Не шалю, никого не трогаю...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 984


Я - Лена. Нужно на "Ты".


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраль 2014, 20:34:49 »

Спасибо, но гружу на html.

<!--#include virtual="/pic.html" -->  Улыбка

в .htaccess

AddHandler server-parsed .htm .html
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 20:36:45 от dileta10 » Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap