WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 23:50:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от ZarinaF (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Юзабилити)
от OlgaGetman (Сервисы и SEO программы)
от WantGirls (Теория и практика)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как вы наносите водяные знаки на фото?  (Прочитано 1178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kuklaa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« : 01 Ноябрь 2013, 12:20:44 »

Пользуетесь каким либо плагином или в фотошопе? Или в каких то других программах ставите?
Записан



yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1546



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2013, 12:35:35 »

Я делаю в проге Photo Filtre, она очень простая, не требует даже установки.
Пишу как текст, и делаю прозрачность на 30-50%. Ставлю тень.
Вот так:


Записан
kuklaa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2013, 12:47:37 »

А вот про этот плагин ни кто не слышал Scissors Continued ? Я чет не поняла он что по мимо 3 фото которые сам вордпресс создает из 1, добавляет еще 4? И в итоге 7 из одной фотки? Или я что-то не так поняла?
Записан



kuklaa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2013, 12:48:22 »

yasinaА этот фотофильтр на английском или на русском у вас?
Записан



yasina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1546



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2013, 13:12:18 »

yasinaА этот фотофильтр на английском или на русском у вас?

на русском
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 13:16:08 от yasina » Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2013, 13:42:17 »

я в фотошопе
Записан

Мой хостинг
Solemio
Offline Offline

Сообщений: 71



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2013, 14:03:49 »

плагины под это дело надо аккуратней выбирать. У нас стоял одно время какой-то. Так очень тормозил загрузку и потом от него еле избавились - пришлось как-то его очень сложным способом выковыривать. Так что если фоток не очень много идет на статью, то проще ставить в фоторедакторе. По крайней мере если бы я была без технической помощи в виде мужа, то делала бы так.
Записан

webimbo
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 173


Думай головой!


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2013, 14:34:36 »

Я для основных изображений, в превью статей, которые выводятся на главной странице, подготовил шаблоны и при написании новой статьи нахожу изображение, которое просто добавляю в шаблон, конечно для каждого можно изображений использовать, но я ограничиваюсь только превьюшкой. Если собираетесь использовать для каждого, создайте отдельные пару, тройку шаблонов со слоями для конкретных размеров фото, после чего просто будете вставлять фото и сохранять, но это трудозатратно.
Как-то требовалось оптимизировать несколько сотен изображений и вписать в них ссылки на сайты, но вручную делать не захотелось, иначе проще застрелиться)
Использовал вот этот php скрипт: http://webhelping.net/view_lesson.php?id=163, который потребовал небольших доработок и в результате смог обработать свои изображения из конкретной папки. Да, для работы, скрипт использует функции PHP GD библиотеки, поэтому нужно уточнить данный момент.
Записан
klever
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2119



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2013, 14:52:37 »

в фотошопе
Записан

* Любые разовые работы в Интернете .

* Здесь .
Миловица
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2013, 15:02:44 »

в гимпе
Записан

Ваш сайт сможет  неплохо заработать.
Кукла в бантиках
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8856



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2013, 16:34:31 »

У меня скрипт сам ставит на фотки при загрузке.
Записан

Нужна срочно оплата, в личку кошелек, сумму, дата что и когда отправили


zhannar
Offline Offline

Сообщений: 700



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Ноябрь 2013, 16:41:29 »

раньше сразу при обработке фото в Сapture One ставила вотермарк. но иногда приходилось потом исходники использовать, неудобно было  хранить 2 экземпляра.
сейчас Циркосом пользуюсь. лишних дублей фото не заметила. + я все фото хорошо уменьшаю, никого притормаживания загрузки вроде бы не заметила.
Записан
Алена7770
Offline Offline

Сообщений: 38



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2013, 12:32:15 »

Может вам поможет мой урок
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap