WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
27 Май 2017, 05:35:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Jokya (Реклама и доход)
от Jokya (Yandex)
от Jokya (Тизерные и баннерные сети)
от juliyasmi (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Как отображается сайт после переезда  (Прочитано 3281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« : 15 Февраль 2010, 09:34:13 »

Девочки, гляньте, плиз, как выглядит у вас сайт http://speedwoman.ru/. Переношу его с укоза на платный хостинг и уже третьи сутки висит вот такая ерунда в мозилле и в ИЕ,

нормально отображается только в опре. Но она меня бесит просто, не могу кодировку отладить, приходится выбирать кодировку при каждом обновлении страницы. Вот и хотелось бы знать, что такая табличка значит и долго ли она будет висеть.
Скажите в каком браузере смотрите и что видите.
Записан
Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Февраль 2010, 09:47:06 »

У меня в мозилле все хорошо. А оперу считаю самым честным браузером, в ней все недостатки всегда сразу видно  Улыбка
Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
lego
Offline Offline

Сообщений: 395


Я Лена, можно на "ты"


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Февраль 2010, 09:51:01 »

У меня в мозилле вот так:
Записан
Apreleva
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1117


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Февраль 2010, 09:51:33 »

У меня в мозилле и даже в глючном IE6 все хорошо. Видимо, у тебя кэш держится Улыбка

P.S. только второй столбик с новостями совсем пустой  Подмигивающий
Записан
inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 10:41:23 »

У меня в мозилле и даже в глючном IE6 все хорошо. Видимо, у тебя кэш держится Улыбка

P.S. только второй столбик с новостями совсем пустой  Подмигивающий
Ага, пустой, потому что контент ручками переношу - долго В замешательстве И дизайна еще нет, до него эти самые ручки еще не дошли.

Ну, в целом вы меня успокоили Улыбка
Записан
inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 16 Февраль 2010, 10:49:26 »

Ничего не понимаю, но теперь и в опере такая же фигня Плачущий Кое как в админку захожу, но уже сайт не могу посмотреть Злой
перекидывает на такой адрес http://speedwoman.ru/cgi-sys/defaultwebpage.cgi и все, что с этим делать то?
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 10:59:56 »

Не знаю, Тань, что у тебя за ерунда. У меня сайт нормально открывается
Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 11:01:25 »

У меня нормально в опере
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 11:40:26 »

Меня уже потрясывает от этой таблички.  Плачущий И я ведь делать ничего не могу, а там работы не меряно
Записан
Второгодница
« Ответ #9 : 16 Февраль 2010, 12:58:46 »

Это проблемы с ДНС, насколько я понимаю. А нельзя с хостером проконсультироваться?

Можно еще в интернете порыскать. Вот, например, http://seoneophyte.ru/pervyie-shagi/Ip-adres-chast-2.html

Я вижу в FF вот что


Записан
Olga_FO
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Февраль 2010, 13:56:21 »

У меня сам сайт хорошо открывается.
Записан

Заказываю статьи
inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 16 Февраль 2010, 14:27:56 »

Даже не представляю, что там может быть с ДНС  В замешательстве сейчас в опере открылся Непонимающий


А теперь не открывается...
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 15:09:54 от inetta » Записан
inetta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1500



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 17 Февраль 2010, 20:18:58 »

Девочки, гляньте еще раз, плиз, вы видите картинки? А то у меня опять не все видно, а в других браузерах, кроме оперы, посмотреть не могу до сих пор Плачущий
Записан
Второгодница
« Ответ #13 : 17 Февраль 2010, 20:23:54 »

Какие-то видно, а какие-то - нет. Смотрю через FF.

Записан
annka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 590



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Февраль 2010, 20:24:49 »

у меня в Опере и в ФФ одинаково - все видно, все нормально, кроме трех картинок - 2 по центру верхние и одна в горизонтальном ряду картинок отображаются надписью phpThumb()....404 Not Found.
а в ИЕ - это же, плюс Блок "Самое-Самое" съехал вниз, и теперь сидит посередине сайта, слева

Вот, у меня также, как у Второгодницы
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap