WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Февраль 2017, 16:29:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от smmpro8 (Работа и услуги)
от m1pluss (Соц.группы)
от BeeWoman (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от salemed (SMM для сайта)
от AdBean (Реклама и доход)
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от kuprum (CPA-сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от lyalechka (Тизерные и баннерные сети)
от ChizhikPyzhik (Покупка-продажа)
от Yula (Обмен ссылками)
от winstriuktor (Сайты)
от seagull (Продвинем вместе )
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Некорректное отображение даты и комментариев  (Прочитано 2699 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« : 13 Февраль 2010, 01:11:40 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том, что на сайте отображение даты записи залезает на название статьи. Мне вообще-то не очень нужно отображение даты записи, как его убрать?

 И второе  - на кнопке "отправить комментарий" не отображается весь текст целиком из-за большого размера шрифта (или маленького кнопки?) отображается - "отправить комментар"
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Февраль 2010, 04:07:25 »

1. Дату убрать в отдельный тег <div>
2. Ищите в коде html, форуму кнопки, примерно будет такой текст <input type='submit' value=.....
Вот после value посмотрите что стоит.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраль 2010, 01:03:58 »

А где дату искать? Забыла написать у меня сайт на  Wordpress.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 10:51:06 от Второгодница » Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраль 2010, 21:57:13 »

Дата при просмотре главной или в отображении полной статьи ?
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 01:02:01 »

При просмотре на главной.
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2010, 01:45:41 »

<small><?php the_time(__('F jS, Y', 'kubrick')) ?> <!-- by <?php the_author() ?> --></small>

Брал из стандартной темы, <?php the_time(__('F jS, Y', 'kubrick')) ?>  это время, <?php the_author() ?> - это ник автора
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 00:57:31 »

Таак, спасибо огромное за ответ, но еще пожалуйста объясните куда мне это вставлять?Непонимающий  В замешательстве
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 01:07:49 »

Пожалуйста. Это вставлять не нужно, оно уже есть, его надо найти и сделать так как Вам надо. Например:
<p><?php the_time(__('F jS, Y', 'kubrick')) ?></p>
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Февраль 2010, 00:29:58 »

Понимаете я совершенно не разбираюсь в PHP, если можно объясните как для дураков - где искать? Самостоятельные поиски успехом не увенчались... Обеспокоенный
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Февраль 2010, 00:33:45 »

в админке зайти в дизайн - редактор темы. и там по файликам темы пробежаться и посмотреть)) а ещё лучше сайт показать свой))
Записан

Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраль 2010, 04:02:36 »

uzreferee.com
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Февраль 2010, 04:59:28 »

Напишите какую тему используете (и ссылку где ее можно скачать желательно), а так трудно понять где у Вас дата зашита.
Можно дату и оставить, но придется ковыряться в CSS...
Записан

Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Февраль 2010, 21:18:16 »

Constructor 0.7.8 от Anton Shevchuk




Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Февраль 2010, 22:59:03 »


А Вы не пробовали обновить тему? В скачанной мной версии 0.8.0 даты отображаются внизу довольно компактно.
Сейчас попробую поискать где прячется дата в моей теме - 0.8.0. Вашу тему ( 0.7.8 ) скачать не могу т.к. она обновилась...до 0.8.0
Записан

goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Февраль 2010, 23:16:27 »

Тэк, в моей теме чтобы в категориях не отображались даты - 0.8.0 нужно зайти в файл wp-content\themes\constructor\layouts\default.php

и заменить

Код:
<div class="footer">
                <div class="links right">
                <?php the_date() ?> |
                <?php get_constructor_author(''' |'?>
                <?php the_tags(__('Tags''constructor') . ': '', ''|'); ?>
                <?php edit_post_link(__('Edit''constructor'), ''' | '); ?>
                <?php comments_popup_link(__('No Comments &#38;#187;''constructor'), __('1 Comment &#38;#187;''constructor'), __('% Comments &#38;#187;''constructor'), ''__('Comments Closed''constructor') ); ?></div>
                <div class="line clear"></div>
            </div>

на

Код:
<div class="footer">
                <div class="links right">
                <!-- <?php the_date() ?> | -->
                <?php get_constructor_author(''' |'?>
                <?php the_tags(__('Tags''constructor') . ': '', ''|'); ?>
                <?php edit_post_link(__('Edit''constructor'), ''' | '); ?>
                <?php comments_popup_link(__('No Comments &#38;#187;''constructor'), __('1 Comment &#38;#187;''constructor'), __('% Comments &#38;#187;''constructor'), ''__('Comments Closed''constructor') ); ?></div>
                <div class="line clear"></div>
            </div>

то бишь просто закрываем строку

Код:
<?php the_date() ?> |

а у Вас наверно в этом же файле default.php (а может и в другом) нужно искать строку

Код:
<div class="date color2">

и затем  также закомментировать

Код:
<?php the_date() ?>

хотя проще обновить тему
Записан

Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap