WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 23:46:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от ZarinaF (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Юзабилити)
от OlgaGetman (Сервисы и SEO программы)
от WantGirls (Теория и практика)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Некорректное отображение даты и комментариев  (Прочитано 2752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« : 13 Февраль 2010, 01:11:40 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том, что на сайте отображение даты записи залезает на название статьи. Мне вообще-то не очень нужно отображение даты записи, как его убрать?

 И второе  - на кнопке "отправить комментарий" не отображается весь текст целиком из-за большого размера шрифта (или маленького кнопки?) отображается - "отправить комментар"
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Февраль 2010, 04:07:25 »

1. Дату убрать в отдельный тег <div>
2. Ищите в коде html, форуму кнопки, примерно будет такой текст <input type='submit' value=.....
Вот после value посмотрите что стоит.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраль 2010, 01:03:58 »

А где дату искать? Забыла написать у меня сайт на  Wordpress.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 10:51:06 от Второгодница » Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраль 2010, 21:57:13 »

Дата при просмотре главной или в отображении полной статьи ?
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Февраль 2010, 01:02:01 »

При просмотре на главной.
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраль 2010, 01:45:41 »

<small><?php the_time(__('F jS, Y', 'kubrick')) ?> <!-- by <?php the_author() ?> --></small>

Брал из стандартной темы, <?php the_time(__('F jS, Y', 'kubrick')) ?>  это время, <?php the_author() ?> - это ник автора
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 00:57:31 »

Таак, спасибо огромное за ответ, но еще пожалуйста объясните куда мне это вставлять?Непонимающий  В замешательстве
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 01:07:49 »

Пожалуйста. Это вставлять не нужно, оно уже есть, его надо найти и сделать так как Вам надо. Например:
<p><?php the_time(__('F jS, Y', 'kubrick')) ?></p>
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Февраль 2010, 00:29:58 »

Понимаете я совершенно не разбираюсь в PHP, если можно объясните как для дураков - где искать? Самостоятельные поиски успехом не увенчались... Обеспокоенный
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Февраль 2010, 00:33:45 »

в админке зайти в дизайн - редактор темы. и там по файликам темы пробежаться и посмотреть)) а ещё лучше сайт показать свой))
Записан

Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраль 2010, 04:02:36 »

uzreferee.com
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Февраль 2010, 04:59:28 »

Напишите какую тему используете (и ссылку где ее можно скачать желательно), а так трудно понять где у Вас дата зашита.
Можно дату и оставить, но придется ковыряться в CSS...
Записан

Пэри
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Февраль 2010, 21:18:16 »

Constructor 0.7.8 от Anton Shevchuk




Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Февраль 2010, 22:59:03 »


А Вы не пробовали обновить тему? В скачанной мной версии 0.8.0 даты отображаются внизу довольно компактно.
Сейчас попробую поискать где прячется дата в моей теме - 0.8.0. Вашу тему ( 0.7.8 ) скачать не могу т.к. она обновилась...до 0.8.0
Записан

goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Февраль 2010, 23:16:27 »

Тэк, в моей теме чтобы в категориях не отображались даты - 0.8.0 нужно зайти в файл wp-content\themes\constructor\layouts\default.php

и заменить

Код:
<div class="footer">
                <div class="links right">
                <?php the_date() ?> |
                <?php get_constructor_author(''' |'?>
                <?php the_tags(__('Tags''constructor') . ': '', ''|'); ?>
                <?php edit_post_link(__('Edit''constructor'), ''' | '); ?>
                <?php comments_popup_link(__('No Comments &#38;#187;''constructor'), __('1 Comment &#38;#187;''constructor'), __('% Comments &#38;#187;''constructor'), ''__('Comments Closed''constructor') ); ?></div>
                <div class="line clear"></div>
            </div>

на

Код:
<div class="footer">
                <div class="links right">
                <!-- <?php the_date() ?> | -->
                <?php get_constructor_author(''' |'?>
                <?php the_tags(__('Tags''constructor') . ': '', ''|'); ?>
                <?php edit_post_link(__('Edit''constructor'), ''' | '); ?>
                <?php comments_popup_link(__('No Comments &#38;#187;''constructor'), __('1 Comment &#38;#187;''constructor'), __('% Comments &#38;#187;''constructor'), ''__('Comments Closed''constructor') ); ?></div>
                <div class="line clear"></div>
            </div>

то бишь просто закрываем строку

Код:
<?php the_date() ?> |

а у Вас наверно в этом же файле default.php (а может и в другом) нужно искать строку

Код:
<div class="date color2">

и затем  также закомментировать

Код:
<?php the_date() ?>

хотя проще обновить тему
Записан

Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap