WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
21 Февраль 2017, 02:28:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от zarinochka (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
от cmsforum (Особенности работы с разными CMS)
от antonina64 (Нужна помощь по сайтам)
от Ivan_J (Реклама и доход)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от salemed (Покупка-продажа)
от iruska (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от AllaNov (РСЯ и Яндекс.Директ)
от Gnezdo.ru (Тизерные и баннерные сети)
от salemed (Сайты)
от MoreneHost (Хостинг)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Сношу шаблон, а он на месте  (Прочитано 3418 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« : 21 Март 2013, 20:38:46 »

Помогите разобраться, пожалуйста.
Подозревая, что в шаблоне вирус. Так как нижняя часть сайта содержит большое пустое поле и никак не удаляется. Сайт на wordpress. Я заменила все файлы движка, ноль результата. Удалила тему и залила ее заново. Ноль результата. Но самое странное, что вновь поставленная тема содержит все настройки старой. То есть измененные цвета, например, рекламу Адсенс, виджеты. Их нет в архиве шаблона. Я их прописывала только в теме на сервере. Я оттуда все удаляю, заливаю заново, а оно все на месте: и настройки, и вирус.  Шокирован
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Март 2013, 20:43:37 »

Помогите разобраться, пожалуйста.
Подозревая, что в шаблоне вирус. Так как нижняя часть сайта содержит большое пустое поле и никак не удаляется. Сайт на wordpress. Я заменила все файлы движка, ноль результата. Удалила тему и залила ее заново. Ноль результата. Но самое странное, что вновь поставленная тема содержит все настройки старой. То есть измененные цвета, например, рекламу Адсенс, виджеты. Их нет в архиве шаблона. Я их прописывала только в теме на сервере. Я оттуда все удаляю, заливаю заново, а оно все на месте: и настройки, и вирус.  Шокирован

Почистите кеш
Записан



LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Март 2013, 20:45:06 »

Где?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Март 2013, 20:48:06 »

Где?
В браузере.
Записан


LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Март 2013, 20:49:36 »

Чистила. И другими браузерами пользовалась. Ноль эмоций. Все на месте. Главное, ладно вирус на месте. Но настройки-то мои каким образом сохранились, если я не просто обновила шаблон, я его полностью удалила и залила заново?
Папку кеш на сайте тоже чистила.
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Happy
Offline Offline

Сообщений: 439



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Март 2013, 20:49:55 »

Но самое странное, что вновь поставленная тема содержит все настройки старой.

Значит, эти настройки сохраняются еще и в базе данных.
Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Март 2013, 20:50:55 »

Значит, эти настройки сохраняются еще и в базе данных.
убитца ап стену Что делать-то?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Happy
Offline Offline

Сообщений: 439



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Март 2013, 20:51:12 »

Базу чистить Улыбка
Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Март 2013, 20:51:58 »

А как? Оттуда можно удались вирус? Эту хрень, которая дает белую простынь под футером?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Март 2013, 20:53:55 »

А что вам мешает заменить на время тему другую? Если дело не в теме и не в движке, то придется вручную заливать статьи на сайт, потому что база данных заражена, ее проблематично  вычистить не удалив контент.
Записан



LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Март 2013, 20:55:38 »

Ну как что? Хочу эту. На время заменить можно, конечно. А так найти новую подходящую не так-то просто.
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Март 2013, 20:57:22 »

В базе тоже может быть вирус?
Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Март 2013, 20:58:39 »

В базе тоже может быть вирус?

Сайты часто ломают используя базы данных. Почему бы вирусу не проникнуть в базу данных?
Записан



Happy
Offline Offline

Сообщений: 439



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Март 2013, 21:03:28 »

Вручную базу почистить можно, но рискованно. Для начала ее неплохо хотя бы просмотреть через phpMyadmin, начав с таблицы ваш-префикс_options, возможно увидите что-то подозрительное.

Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Март 2013, 21:04:11 »

А подозрительное - это что?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap