WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Июль 2017, 09:45:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от PTS (Дизайн)
от alyana (Контент, копирайтинг, переводы)
от polyakovka (Работа и услуги)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от Posting_i_PIAR (SMM для сайта)
от wmmax (Хостинг)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от semnat (Обо всем)
от galikras (Услуги дизайнеров)
от Esposa (МК по Садоводству/Ремонту)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от galikras (Наши сайты)
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
от torg (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Wordpress не сохраняет изменения!!!  (Прочитано 6193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LISA7
Offline Offline

Сообщений: 355



Просмотр профиля
« : 09 Март 2013, 15:37:11 »

 :'(Девочки, помогите чайнику!!!!
Раньше все было хорошо. Сделала что - то в админке, зашла на сайт - все видно.
Сегодня начались проблемы.
Есть тема с правой и левой колонкой виджетов. Добавила в нее коды баннеров, все, как обычно.
Захожу под паролем на сайт - все вижу. Захожу без пароля - ничего не изменилось - их нет!!!
Причем, захожу без пароля через Интернет Эксплорер - вижу, через Фаерфокс - нет!
И человек, чей баннер я разместила его не видит. Не знаю, что и делать.
Просто сайт не сохраняет сделанные мною изменения.
Помогите, пожалуйста!!!!! Я отчаялась.  убитца ап стену убитца ап стену убитца ап стену убитца ап стену
Если нужно доп. информацию - пишите, все скажу - что и как...
Записан
Solemio
Offline Offline

Сообщений: 71



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Март 2013, 15:49:26 »

у нас с сайдбарами тоже веселуха. началось в среду днем
Записан

LISA7
Offline Offline

Сообщений: 355



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Март 2013, 15:52:33 »

А что делать с этим? как бороться? Мало того, что он не сохраняет виджеты, так еще и редактирование файлов темы!!!
Пыталась вставить в сам файл подвала - в админке вижу, выхожу из нее - пусто.
Что делать?
Записан
LISA7
Offline Offline

Сообщений: 355



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Март 2013, 16:12:34 »

Девочка, проблема решена! Подсказал один умный мужчина!!! Еще раз убеждаюсь, что мужики лучше в этом соображают!
Очистила кэш и все появилось!
Записан
Solemio
Offline Offline

Сообщений: 71



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Март 2013, 17:04:43 »

LISA7 спасибо, что отписались. Попробуем тоже
Записан

~katrin~
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 186



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Март 2013, 23:15:39 »

 Улыбка Девочки, после каждого изменения чистите кеш и как совет, раз в месяц хотя бы прочищайте кукисы.
Так же не стоит запоминать браузерами пароли от входа в админку или важные для вас ресурсы. Большинство вирусов настроены именно на вытягивание паролей и логинов с кукисов и автозапоминание браузера. Держите такую информацию в обычных блокнотах (бумажных).

Если сделали обновление, то можно несколько раз нажать подряд кнопку F5, если изменение не прошли, тогда чистка кеша. В большинстве случаев помагает просто кнопка F5.
Записан
Solemio
Offline Offline

Сообщений: 71



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Март 2013, 23:17:55 »

~katrin~ а вы не знаете, что за ерунда такая: на главной и в категориях грузится правый сайдбар и футер, а в статьях - нет. Кэш почистили, версию Вп обновили. Толку ноль.
Записан

~katrin~
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 186



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Март 2013, 23:30:35 »

Solemio скорее всего разный макет идет и различный вывод на титульную и по разделам.  Мы когда делаем дизайны, у нас часто титульная смотрится в одном варианте, а разделы отличная страница от главной. Смотрите как идет группировка блоков по шаблону: титульной и раздела. Скорее всего в вашем именно случае, в макете статей нет вывода блоков. которые вы хотите видеть, поэтому их и не будет.
Записан
АnitaS
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Март 2013, 01:24:57 »

У меня с кодами в сайдбарах такая же история. Ничего не могу понять. Давнишние коды отображаются без проблем, а новые вставляю - ничего не видно. Кеш и куки в браузерах чистила - не помогло. А вот кеш в админке - не чистила. Надо или нет? строим глазки
Записан
~katrin~
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 186



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Март 2013, 01:37:34 »

АnitaS  Улыбка а вы почистите и увидите, есть результат или нет, но плохого в этом точно не будет)))
 :D у меня вообще на ноуте стоит 7 разных браузеров, основной использую - оперу, а другие для проверки отображения сайта, чтоб было все и везде ровно и без косяков.
Записан
Solemio
Offline Offline

Сообщений: 71



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Март 2013, 10:37:52 »

~katrin~
Смотрите как идет группировка блоков по шаблону: титульной и раздела. Скорее всего в вашем именно случае, в макете статей нет вывода блоков. которые вы хотите видеть, поэтому их и не будет.
а почему тогда раньше блоки стояли и на страницах со статьями? Не мог же макет сам измениться? Или мог?  В замешательстве убитца ап стену Шокирован
Записан

~katrin~
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 186



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Март 2013, 11:08:44 »

Solemio ну тут я вам точно и не скажу, вносимые измененя могли повлиять (слетело где то), обратитесь к своему программисту, и он посмотрит и восстановит вам все. Да и мало ли, вдруг вам гадость какую залили, у меня разок из-за залитого на сайт шелла (вскрыли сайт), почти весь макет слетел и была куча ошибок.
Записан
АnitaS
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Март 2013, 12:34:39 »

Чего-то мне кажется, что раз такая проблема есть не только у меня, то это проблема новой версии ВП.
Записан
Solemio
Offline Offline

Сообщений: 71



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Март 2013, 13:05:26 »

АnitaS у нас началось еще до обновления. Но да, не единичность явления наводит на мысли.
Записан

АnitaS
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Март 2013, 13:36:32 »

у нас началось еще до обновления.
У меня проблема в том, что когда в сайдбар вставляешь код скрипта, он либо не отображается вообще, либо отображается даже не на всех внутренних страницах, а на главной появляется спустя день. Я уже крутила-вертела, ничего не могу понять, хотя в самой теме никто не ковырялся и макет не исправлял.  Может это сам ВП так глючит вне зависимости от версии  Грустный
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap