WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
29 Апрель 2017, 19:35:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Holly (Биржи контента)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Hitoriiii (Платное размещение статей и ссылок)
от salemed (SMM для сайта)
от Websupportrevolution (Хостинг)
от Dr_Tapac (Работа и услуги)
от m1pluss (Соц.группы)
от Laila (Нужна помощь по сайтам)
от yana75-75 (Финансы)
от Klerik (Дизайн)
от websun (Виртуальный хостинг)
от poemma (Вордпресс (wordpress))
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как разобраться с footer в джумле 2.5  (Прочитано 2059 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ксюша
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372



Просмотр профиля
« : 03 Март 2013, 23:38:57 »

У меня footer в категориях отображается нормально, а когда заходишь в статью, то он уменьшается до размера ширины блока контента и правый сайдбар уезжает вниз под статью. Думаю, что наверно в  CSS шаблона что-то надо поправить. Подскажите где искать причину, пожалуйста  нужна помощь  Джумла 2.5 если это важно.
Записан
MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Март 2013, 00:53:13 »

возможно сам модуль прописан таким образом в цсс, смените шаблон либо смените расположение
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
prikhodko_eu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2128



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Март 2013, 22:22:45 »

Нужно, чтобы футер был под контентной частью, и поставьте ширину 100% в css.
Записан

Ксюша
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Март 2013, 17:19:04 »

У меня и так ширина 100% прописана. В том то и дело, что футер в самой статье находится только на ширине блока со статьей, а надо чтобы ширина его  была на весь сайт, т.е и под  левой, и под правой позициях модулей тоже он был.
Записан
prikhodko_eu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2128



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Март 2013, 19:01:49 »

Ксюша, чтобы ширина была на весь сайт, сам футер необходимо поместить ПОД контентную часть, поставьте его после закрывающего тега, который обозначает контентную часть, но перед <body>
Записан

Ксюша
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Март 2013, 21:04:08 »

Да нет,  сначала все нормально было, сss шаблона я не трогала, вот просто не заметила, когда у меня с футером это началось. Могло такое произойти из-за того, что я компанент к2 редактировала?
Записан
Ксюша
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 372



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Март 2013, 02:17:11 »

Нашла причину своих неприятностей. Это я кнопки соц. сетей в компонент К 2 так вставила, что у меня весь шаблон перекосило  В замешательстве
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap