WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 03:00:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lyalechka (Контент, копирайтинг, переводы)
от DreamSupport (Реклама и доход)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
от polyakovka (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от polyakovka (Обо всем)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как вывести несколько рубрикаторов в вордпрессе  (Прочитано 2015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« : 29 Январь 2010, 17:06:28 »

Нужно сделать несколько разных рубрик в вордпрессе.

Чтобы вывести в одном сайдбаре, например, под заголовком  РАЗ - рубрики 1-2-3, потом ниже под заголовком ДВА - рубрики 4-5-7, потом под заголовком ТРИ - рубрику 6.

Если это можно прописать как-то вручную, то подскажите, плиз, как и где!
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
Ужакина Наталья
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 157



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 29 Январь 2010, 17:16:17 »

А если плагином Article Directory. Говорят очень гибкий.
Можно создать несколько рубрик, а 123456 как подрубрики?
Я сейчас у себя так пытаюсь настроить.
Записан

Дорогу осилит идущий!

matashka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Январь 2010, 21:49:46 »

Что-то я не поняла, автоматом разве не выводится?
Просто когда создаешь подраздел, там есть возможность выбора будет он основным или подразделом. Потом на сайте автоматом должны выводиться подразделы
Записан
NovMama
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1622



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Январь 2010, 05:53:32 »

Вот меня тоже этот вопрос интересовал в своё время, но ответа я так и не нашла.

Девочки, имеются в виду не подразделы! А допустим, вот сайт с рецептами. Есть на нём рубрики: супы, вторые блюда, напитки, салаты, закуски, индийская кухня, русская кухня, японская кухня, узбекская кухня.

Есть два сайдбара - слева и справа. И вот хочется, чтобы слева выводились только рубрики "супы, вторые блюда, напитки, салаты, закуски" (т.е. блюда по категориям), а в правом сайдбаре - только рубрики "индийская кухня, русская кухня, японская кухня, узбекская кухня", то есть блюда по национальным кухням.  То есть надо, чтобы рубрики в левом и правом сайдбарах были отдельно друг от друга.
Записан
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Январь 2010, 06:15:35 »

Можно только исключить некоторые рубрики из показа. У меня как раз на сайте рецептов щас неразбериха, хочу сделать так: отдельные рубрики исключу из списка, а создам виджет и в нем добавлю список ссылок на рубрики второго рубрикатора. НАдеюсь, понятно объяснила. Но я еще не пробовала, хотя препятствий не вижу.
Записан
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Январь 2010, 12:47:13 »

Вот меня тоже этот вопрос интересовал в своё время, но ответа я так и не нашла.

Девочки, имеются в виду не подразделы! А допустим, вот сайт с рецептами. Есть на нём рубрики: супы, вторые блюда, напитки, салаты, закуски, индийская кухня, русская кухня, японская кухня, узбекская кухня.

Есть два сайдбара - слева и справа. И вот хочется, чтобы слева выводились только рубрики "супы, вторые блюда, напитки, салаты, закуски" (т.е. блюда по категориям), а в правом сайдбаре - только рубрики "индийская кухня, русская кухня, японская кухня, узбекская кухня", то есть блюда по национальным кухням.  То есть надо, чтобы рубрики в левом и правом сайдбарах были отдельно друг от друга.
я в блоге хотела так сделать. Но мне сказали что это невозможно.
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Январь 2010, 15:19:55 »


Есть два сайдбара - слева и справа. То есть надо, чтобы рубрики в левом и правом сайдбарах были отдельно друг от друга.
Да, да, именно так и хочу!  :D

Можно только исключить некоторые рубрики из показа. У меня как раз на сайте рецептов щас неразбериха, хочу сделать так: отдельные рубрики исключу из списка, а создам виджет и в нем добавлю список ссылок на рубрики второго рубрикатора. НАдеюсь, понятно объяснила. Но я еще не пробовала, хотя препятствий не вижу.

А поделись кодами, как это прописать в виджете?
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Январь 2010, 18:02:26 »

http://www.wpbot.ru/?p=1195#comments

девочки уже давали ссылку на эту статью где-то здесь... у меня, к слову, на одном сайте так не вышло, но я не особо разбиралась
Записан
faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Январь 2010, 19:12:38 »

http://www.wpbot.ru/?p=1195#comments

девочки уже давали ссылку на эту статью где-то здесь... у меня, к слову, на одном сайте так не вышло, но я не особо разбиралась

Вот это я бестолочь... это я давала сылку на эту статью  :D :D :D
И даже реализовала на одном сайте, но давно!
Забыла совершенно!  В замешательстве  Позорище мне...
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Январь 2010, 20:59:10 »

ну шо ж, я твоя память )))) видишь, ничего не бывает зря )
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap