WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
18 Ноябрь 2017, 06:47:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от AdBean (Реклама и доход)
от Hitoriiii (Платное размещение статей и ссылок)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от HostiMan (Хостинг)
от Shrem (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Fint Ushami (Работа и услуги)
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от WantGirls (Финансы)
от Tsevsh (Обмен ссылками)
от nexttome (Дизайн)
от Laborant007 (Новичку)
от wellweb (Виртуальный хостинг)
от Athina (Продвижение, SEO)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор Тема:

Как вы добавляете таблицы на сайт?

 (Прочитано 902 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kuklaa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« : 15 Январь 2013, 15:50:48 »

Почему когда копирую с ворда таблицу и добавляю в запись, то на сайте таблица не отображается, а только текст...
Записан



Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Январь 2013, 16:56:24 »

мне это бывает нужно ооочень редко, пользуюсь прогой Дримвьювер, там в визуальном редакторе создаю табличку, а потом просто код копирую и в HТML-редакторе публикации поста вставляю
Записан
MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Январь 2013, 19:12:21 »

С ворда что либо копировать на сайт - займитесь лучше вязанием...Нельзя с ворда ничего копировать на сайт
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
kuklaa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Январь 2013, 20:15:14 »

А как же быть? Как таблицу добавить?
Записан



kuklaa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Январь 2013, 20:17:31 »

мне это бывает нужно ооочень редко, пользуюсь прогой Дримвьювер, там в визуальном редакторе создаю табличку, а потом просто код копирую и в HТML-редакторе публикации поста вставляю
Откуда вы эту прогу скачивали? Я скачиваю, и что то везде одни вирусы, а программы как таковой и нет...Или вы покупали?
Записан



Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Январь 2013, 20:42:16 »

Откуда вы эту прогу скачивали? Я скачиваю, и что то везде одни вирусы, а программы как таковой и нет...Или вы покупали?

в локалке скачивала
Записан
kuklaa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 397



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Январь 2013, 21:17:50 »

Локалка, это что? Шокирован
Записан



Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Январь 2013, 21:32:32 »

локальная сеть, куда пользователи выкладывают разный контент, ещё называется р2р-сеть... у нас у каждого провайдера, по-моему, такая есть.
видимо, у вас нет такой, иначе знали бы. попробуйте на торрентах посмотреть, может там есть Дримвьювер.
Записан
Void
Senior PHP Developer
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Январь 2013, 18:28:36 »

kuklaa, то что Вы делаете с точки зрения профессионалов - смертельный грех! Лучше использовать -редакторы для формирования контента, например .

Кстати, при помощи WYSIWYG-редакторов можно выполнить то, о чём Вы говорите. То есть Вы можете скопировать таблицу в MS Office Word и вставить в TinyMCE. После этого можете скопировать таблицу из TinyMCE к себе в редактор на сайте (можно и html скопировать). Данная манипуляция нужна для того, чтобы преобразовать формат таблицы MS Word в HTML.
Записан

And remember — respect is everything.
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1571



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Январь 2013, 18:50:45 »

я добавляю через теги
<table border=1>

<td> Столбец 1 </td>

<td> Столбец 2 </td>

<td> Столбец 3 </td>

</table>
и т.п.
Записан
Void
Senior PHP Developer
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Январь 2013, 18:54:38 »

Ручное создание - это самое лучшее. Если интересно, то рекомендую почитать .
Записан

And remember — respect is everything.
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap