WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
27 Февраль 2017, 06:22:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от lyalechka (Контент, копирайтинг, переводы)
от lirinawi (Сайты)
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от smmpro8 (Работа и услуги)
от m1pluss (Соц.группы)
от BeeWoman (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от salemed (SMM для сайта)
от AdBean (Реклама и доход)
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от kuprum (CPA-сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от lyalechka (Тизерные и баннерные сети)
от ChizhikPyzhik (Покупка-продажа)
от Yula (Обмен ссылками)
от seagull (Продвинем вместе )
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как удалить страницы site.ru/?p=  (Прочитано 648 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mishel
What Could Have Been Love
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 982


Never give up!


Просмотр профиля
« : 22 Декабрь 2012, 19:54:28 »

Может кто знает как удалить страницы типа _http://site.ru/?p=1021
Не могу понять зачем вордпресс их нагенерировал, при том что у меня статьи выводятся вот так _http://site.ru/nazvanie-statj.html

И еще бы удалить страницы _http://site.ru/nazvanie-statj.html/comment-page-1

Если кто-то знает как это сделать, помогите, пожалуйста  Целующий
Записан
okiska
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 829


Ольга


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2012, 00:27:53 »

Так все движки работают.

rel="canonical" стоит на сайте?

Если в гугле, то можно там, где индексацию сайта задаёте, проставить запрещённые параметры. В индексе они учитываться не будут.
Записан

по доступным ценам. Рекомендую!

... Когда не хочешь, то имеешь... имеешь это, не ценя... Когда теряешь понимаешь-без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби пока не потеря
Mishel
What Could Have Been Love
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 982


Never give up!


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2012, 00:55:46 »

rel="canonical" стоит на сайте?
да, есть

Если в гугле, то можно там, где индексацию сайта задаёте, проставить запрещённые параметры. В индексе они учитываться не будут.
а где это задать? в панели веб-мастера? и если да, то где именно? стеснительный
Записан
orenmaker
Все будет хорошо. Я спрашивал
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1085



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2012, 13:17:45 »

Удалить на сайте, если вы их видите в админке, потом в вебмастере Яндекса и Гугла, и закрыть от индексации в роботсе.
Записан
okiska
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 829


Ольга


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2012, 17:22:14 »

Инструменты для веб-мастеров - Конфигурация - Параметры URL
Записан

по доступным ценам. Рекомендую!

... Когда не хочешь, то имеешь... имеешь это, не ценя... Когда теряешь понимаешь-без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби пока не потеря
okiska
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 829


Ольга


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2012, 17:22:38 »

Да, а яндекс у меня сам подобное отсеивает.
Записан

по доступным ценам. Рекомендую!

... Когда не хочешь, то имеешь... имеешь это, не ценя... Когда теряешь понимаешь-без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби пока не потеря
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap