WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Сентябрь 2017, 10:03:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Срочно ! Помогите разобраться с ISP manager !!!  (Прочитано 636 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« : 09 Декабрь 2012, 16:13:44 »

Очень прошу помощи !
Не могу разобраться с созданием поддомена на сайте посредством ISP manager.

От обилия информации с поиска и ответов техслужбы уже каша в голове  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Поддомен сам создала ( но не знаю правильно ли) , открывается страница с такой информацией

Index of /

Name   Last modified   Size   Description

Apache/2.2.9 (Debian) mod_fcgid/2.3.6 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at magazin.master-podarkoff.ru Port 80
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
WomenDraiv
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2012, 16:33:38 »

теперь создайте базу данных если она нужна конечно, после чего произведите установку того или иного скрипта или CMS и после чего при переходе на поддомен у вас не будет выводится Index of /
Записан

Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2012, 17:34:11 »

Спасибо  дарю цветочек

Бузу данных тоже создала Подмигивающий
А если я буду готовый сайт туда переносить всё равно смс новую устанавливать ?
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
WomenDraiv
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2012, 18:01:43 »

вообще то нет в этом необходимости. тут два варианта,
 1) просто перенести все файлы и переподключить базу к ним (в некоторых файлах правда нужно будет переписать пути)
 2)  можно установить по новому и так же подключить нужную базу к ним.
Записан

Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2012, 19:16:21 »

Гы... чёт я намудрила  убитца ап стену

Теперь при переходе по адресу поддомена у меня пустая страница... Вводишь адрес страницы регистрации, логишься и выдаёт дмин панель со старым адресом  В замешательстве Это при том, что редирект я ещё не ставила.
Цитировать
(в некоторых файлах правда нужно будет переписать пути)
вот этого я видимо не сделала  Рот на замке

Собственно вопрос. Что где ещё допилить ?
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
WomenDraiv
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2012, 16:44:49 »

все зависит от вашей CMS или скрипта, так же попробуйте почистить кеши как браузера так и CMS.
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap