WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
21 Февраль 2017, 09:15:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AllaNov (Контент, копирайтинг, переводы)
от zarinochka (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
от cmsforum (Особенности работы с разными CMS)
от antonina64 (Нужна помощь по сайтам)
от Ivan_J (Реклама и доход)
от salemed (Покупка-продажа)
от iruska (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от AllaNov (РСЯ и Яндекс.Директ)
от Gnezdo.ru (Тизерные и баннерные сети)
от salemed (Сайты)
от MoreneHost (Хостинг)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Тема Wordpress - уехал фон  (Прочитано 913 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мазлик
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« : 27 Ноябрь 2012, 23:35:46 »

Девочки, добрый день!
Пожалуйста, помогите новичку.
Есть сайт на Вордпресс, там установлена тема Sliding-doors (отсюда )
Если присмотреться, то видно что есть фоновая картинка и за ней - заливка цветом.
Так вот эта фоновая картинка у меня изначально сдвинута влево.
Создала субдомен, установила туда тему - все то же самое.
Где в стилях покопаться, чтобы все-таки отцентрировать картинку?

И чтобы два раза не вставать открывать тему, спрошу: создала поддомен, залила туда вордпресс. Но когда захожу по адресу: ингл.мой сайт, то попадаю на страницу Индекс оф, на которой надо обязательно нажать на ссылку Вордпресса, тогда уже перекидывает на саму страничку. (получается такой адресс .мой сайт/wordpress/)
В чем ошибка?
Заранее всем спасибо
Записан
Мазлик
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2012, 01:01:14 »

Девочки, умнички, неужели никто не знает ответа на вопрос ?
Вот ссылка на страничкку
Фон сделала голубым, чтобы было видно. Помогите плиз  убитца ап стену
Записан
Seremetra
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 63



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2012, 01:45:10 »

Может я чего-то не понимаю, но картинка, т. е. фон голубого цвета, отцентрирован.
Записан

Я этого хочу, значит это будет (с)
Мазлик
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2012, 06:27:30 »

Seremetra
Спасибо, сама все-таки сделала  Улыбка
Записан
Seremetra
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 63



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2012, 11:36:52 »

SeremetraСпасибо, сама все-таки сделала
И как?
Случайно не при помощи <center></center>? Или это глупость? Я так центрирую рекламные блоки и т. д... стеснительный
Записан

Я этого хочу, значит это будет (с)
Мазлик
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2012, 03:30:07 »

Seremetra
Нет, нашла в инете вот такой код:
background-image: url(bg.jpg);
    -webkit-background-size: cover;
    -moz-background-size: cover;
    -o-background-size: cover;
    background-size: cover;

картинка благополучно растянулась на всю страницу
Записан
Seremetra
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 63



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2012, 13:53:38 »

Мазлик, спасибо!  дарю цветочек Может пригодится на будущее.  Подмигивающий
Стараюсь поменьше лазить в кодах, а то иной раз как "понастраиваю" - приходится восстанавливать все. :D
Записан

Я этого хочу, значит это будет (с)
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2012, 18:43:04 »

И чтобы два раза не вставать открывать тему, спрошу: создала поддомен, залила туда вордпресс. Но когда захожу по адресу: ингл.мой сайт, то попадаю на страницу Индекс оф, на которой надо обязательно нажать на ссылку Вордпресса, тогда уже перекидывает на саму страничку. (получается такой адресс http://en.мой сайт/wordpress/)В чем ошибка?

Разобрались ? А то я тут тоже поддомен делала( вчера буквально) , так у меня эта страничка была, пока не установила Вордпресс и не залила БД. У Вас случаем панель не ISP manager ?
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Мазлик
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2012, 01:04:57 »

Baggibum
Неа, не разобралась
У меня на Хостингере С-Панель
Страничка была и после залития ВП с БД. Просто на ней была ссылка, на которую надо было кликнуть, чтобы попасть на сам поддомен.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap