WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
21 Февраль 2017, 00:10:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от zarinochka (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
от cmsforum (Особенности работы с разными CMS)
от antonina64 (Нужна помощь по сайтам)
от Ivan_J (Реклама и доход)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от salemed (Покупка-продажа)
от iruska (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от AllaNov (РСЯ и Яндекс.Директ)
от Gnezdo.ru (Тизерные и баннерные сети)
от salemed (Сайты)
от MoreneHost (Хостинг)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Нужна помощь. Вордпресс  (Прочитано 750 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« : 15 Ноябрь 2012, 12:57:47 »

Делаю новый сайтик, а поскольку я в этом полный балбес, упёрлась в несколько моментов, которые не знаю как исправить.
Agent_4a и Lenochka куда-то пропали  Грустный
Кто может помочь?  нужна помощь
Записан

Мой хостинг
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2012, 12:59:53 »

тут спрашивай, поможем.
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2012, 13:09:45 »

Ок. Попробуем.
Тема Press 88
Под шапкой должна быть панелька, в который должны выводится фотографии из указанной рубрики. А они не выводятся. Вообще ничего не выводится.
Я так поняла, что в шаблоне нужно указать ID нужной рубрики. Вопрос - как это сделать?
Если там вот что:
Код:
<?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();$do_not_duplicate $post->ID?>
Как правильно ID указать? Как его прописать?
Записан

Мой хостинг
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2012, 14:04:30 »

напиши, как называется тема. вообще к ней должен идти ридми или в блоге, откуда скачиваешь, так-сяк пояснения даются по настройке. Айди рубрики определяется плагином, если надо, посмотрю, каким. Тут похоже ничего не надо прописывать (в том коде, что ты дала).
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2012, 14:16:21 »

Wisenteta, спасибо! Мне тут Света (SVET_A) в личку немного подсказала. Указала курс. Разбираюсь. Если не получится, вернусь  Улыбка
Записан

Мой хостинг
J77
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3757



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2012, 14:36:44 »

ID рубрики можно увидеть в статусной строке внизу браузера при наведении мышкой на ссылку с рубрикой.
Записан

Краткий план на 2015-16 год: Родить, заработать, переехать.....
Я очень быстро составляю СЯ . А вы?
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2012, 14:41:53 »

J77 Это я знаю  Показывает язык

Но у меня там проблема совсем в другом. Разбираюсь.
Записан

Мой хостинг
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2012, 15:01:23 »

Так. Что-то у меня не получается  Грустный
Вот здесь описано как сделать _http://wordpress-forum.org/2012/11/zhurnalnaya-tema-wordpress-press-88/
А именно:
Цитировать
Миниатюры в горизонтальное полосе (маленькие). Принцип тот же самый, только в поле Имя нужно вписать слово thumbnail. Обращаю Ваше внимание, что для наилучшего отображения полосы лучше всего использовать картинки с размерами 120х120 пикселов.
Вроде всё сделала, а оно не показывает  Плачущий

Я взяла одну картинку, загрузила её через фтп в специально созданную папку. Под статьёй заполнила произвольное поле, указав путь к ней.

Не работает  Обеспокоенный
Записан

Мой хостинг
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2012, 15:15:02 »

Как правильно прописать путь к картинке?:

public_html/сайт.ru/wp-content/uploads/папка в которую загрузила фотки/название фото.jpg

http://сайт.ru/wp-content/uploads/папка в которую загрузила фотки/название фото.jpg

wp-content/uploads/папка в которую загрузила фотки/название фото.jpg

Все 3 варианта не работают  Грустный


Или я в другом месте что-то не так делаю..
Записан

Мой хостинг
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2012, 02:00:58 »

В общем сама я так и не справилась. В чём там была проблема не знаю. У другого человека этот шаблон работал без проблем. А у меня - нет. Помогла мне Татьяна Akara из этой темки http://webledi.ru/forum/index.php?topic=12259.0
Заменила мне кусочек кода, который выводил эту самую карусельку. Теперь всё работает.  танцуют все
Записан

Мой хостинг
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap