WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 09:31:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Нужна помощь. Вордпресс  (Прочитано 771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« : 15 Ноябрь 2012, 12:57:47 »

Делаю новый сайтик, а поскольку я в этом полный балбес, упёрлась в несколько моментов, которые не знаю как исправить.
Agent_4a и Lenochka куда-то пропали  Грустный
Кто может помочь?  нужна помощь
Записан

Мой хостинг
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2012, 12:59:53 »

тут спрашивай, поможем.
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2012, 13:09:45 »

Ок. Попробуем.
Тема Press 88
Под шапкой должна быть панелька, в который должны выводится фотографии из указанной рубрики. А они не выводятся. Вообще ничего не выводится.
Я так поняла, что в шаблоне нужно указать ID нужной рубрики. Вопрос - как это сделать?
Если там вот что:
Код:
<?php while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();$do_not_duplicate $post->ID?>
Как правильно ID указать? Как его прописать?
Записан

Мой хостинг
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2012, 14:04:30 »

напиши, как называется тема. вообще к ней должен идти ридми или в блоге, откуда скачиваешь, так-сяк пояснения даются по настройке. Айди рубрики определяется плагином, если надо, посмотрю, каким. Тут похоже ничего не надо прописывать (в том коде, что ты дала).
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2012, 14:16:21 »

Wisenteta, спасибо! Мне тут Света (SVET_A) в личку немного подсказала. Указала курс. Разбираюсь. Если не получится, вернусь  Улыбка
Записан

Мой хостинг
J77
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3757



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2012, 14:36:44 »

ID рубрики можно увидеть в статусной строке внизу браузера при наведении мышкой на ссылку с рубрикой.
Записан

Краткий план на 2015-16 год: Родить, заработать, переехать.....
Я очень быстро составляю СЯ . А вы?
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2012, 14:41:53 »

J77 Это я знаю  Показывает язык

Но у меня там проблема совсем в другом. Разбираюсь.
Записан

Мой хостинг
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2012, 15:01:23 »

Так. Что-то у меня не получается  Грустный
Вот здесь описано как сделать _http://wordpress-forum.org/2012/11/zhurnalnaya-tema-wordpress-press-88/
А именно:
Цитировать
Миниатюры в горизонтальное полосе (маленькие). Принцип тот же самый, только в поле Имя нужно вписать слово thumbnail. Обращаю Ваше внимание, что для наилучшего отображения полосы лучше всего использовать картинки с размерами 120х120 пикселов.
Вроде всё сделала, а оно не показывает  Плачущий

Я взяла одну картинку, загрузила её через фтп в специально созданную папку. Под статьёй заполнила произвольное поле, указав путь к ней.

Не работает  Обеспокоенный
Записан

Мой хостинг
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2012, 15:15:02 »

Как правильно прописать путь к картинке?:

public_html/сайт.ru/wp-content/uploads/папка в которую загрузила фотки/название фото.jpg

http://сайт.ru/wp-content/uploads/папка в которую загрузила фотки/название фото.jpg

wp-content/uploads/папка в которую загрузила фотки/название фото.jpg

Все 3 варианта не работают  Грустный


Или я в другом месте что-то не так делаю..
Записан

Мой хостинг
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2012, 02:00:58 »

В общем сама я так и не справилась. В чём там была проблема не знаю. У другого человека этот шаблон работал без проблем. А у меня - нет. Помогла мне Татьяна Akara из этой темки http://webledi.ru/forum/index.php?topic=12259.0
Заменила мне кусочек кода, который выводил эту самую карусельку. Теперь всё работает.  танцуют все
Записан

Мой хостинг
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap