WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
20 Февраль 2017, 12:35:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от cmsforum (Особенности работы с разными CMS)
от antonina64 (Нужна помощь по сайтам)
от Ivan_J (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от salemed (Покупка-продажа)
от Chara (Работа и услуги)
от iruska (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от AllaNov (РСЯ и Яндекс.Директ)
от Gnezdo.ru (Тизерные и баннерные сети)
от salemed (Сайты)
от Kiss_mash (Платное размещение статей и ссылок)
от MoreneHost (Хостинг)
от jko (Google AdSENSE)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Яндекс блокирует liveinternet.ru  (Прочитано 1412 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
АnitaS
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693



Просмотр профиля
« : 08 Ноябрь 2012, 17:36:16 »

Попыталась зайти на liveinternet.ru, чтобы посмотреть статистику, а Яша не пускает. Пишет, что там обнаружен вредноносный код. Кто-нибудь это уже видел?

Записан
Леди
Домохозяйка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 617


Не бойся много тратить, бойся мало зарабатывать!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2012, 17:46:54 »

Тоже самое Шокирован Непонимающий
Записан
АnitaS
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2012, 17:54:33 »

Тоже самое

Помимо метирики, счетчик  liveinternet нормально отображает стату сайтов, другие счетчики пляшут как хотят, поэтому пользуюсь этим. И вдруг такая фигня убитца ап стену
Записан
Katterinka
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 371


Осень... люблю


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2012, 18:29:59 »

АnitaS, только что попробовала зайти, всё норм, стату отображает, но загрузка сайта (liveinternet) очень медленная.

Заходила с Хрома.
Записан


Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2012, 19:04:53 »

У меня нормально... но Яша чудит... вполне может и здесь тоже ))
Есть ещё версия, что чудит не Яша, а Опера . Вы не с неё случайно ходили ? А то у меня новая версия Оперы с Яндекс почтой, ну ни как ужиться не могут, виснут обо постоянно  убитца ап стену
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Dreamy
Offline Offline

Сообщений: 1155



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2012, 19:56:05 »

В новостях идёт "Лаборатория Касперского" засекла хакерскую атаку на СМИ". Может, и liveinternet.ru заразили.
Записан

АnitaS
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2012, 20:11:56 »

а Опера . Вы не с неё случайно ходили
Нет. с Мазилы. Яша уже разблокировал их танцуют все. Будем надеяться, что liveinternet не пострадал
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap