WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Сентябрь 2017, 17:23:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Стоит ли устанавливать под статьей ссылки для форумов и других сайтов?  (Прочитано 1881 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maviska
Offline Offline

Сообщений: 1165



Просмотр профиля
« : 10 Июль 2012, 15:09:25 »

Стоит ли устанавливать под статьей ссылки для форумов и других сайтов?

Видела на некоторых сайтах под статьей коды с ссылками для форумов и просто легкой вставки ссылки на статью, но не знаю, стоит тратить на это время и ресурсы сайта, ссылаются ли таким образом более активно?
Записан

Удовлетворение от проделанной работы придает больше сил, чем полноценный отдых.
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июль 2012, 15:13:27 »

Видела на некоторых сайтах под статьей коды с ссылками для форумов и просто легкой вставки ссылки на статью, но не знаю, стоит тратить на это время и ресурсы сайта, ссылаются ли таким образом более активно?

постою в сторонке. по идее, это хороший способ защиты от лирушников. Они вставляют код - и все счастливы, а не ищут способ обойти защиту от копирования.
Записан
alisa308
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2432


Просто молчу...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июль 2012, 20:17:24 »

Они вставляют код - и все счастливы, а не ищут способ обойти защиту от копирования.
Думаешь, они изменят своим привычкам и обратят внимание на код? Может, некоторые, но немногие. Хотя  идея интересная. По идее, какой-то скриптец можно вшить в шаблон вывода статьи...
Записан
Shokoladnica
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 233


По всем вопросам - в личку


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июль 2012, 04:13:29 »

Я ставлю, но у меня Юкоз. На Юкозе это решается путем редактирования кода страницы материала и комментариев к нему
В нужное место шаблона прописываете следующее:

Код:
Вы можете разместить ссылку на эту статью у себя на сайте или форуме:<br>
 <b>Код для сайта (HTML):</b>
 <textarea onfocus="this.select()" name="code" style="width:98%" rows="2">&lt;a href="http://ХХХХ.ru$ENTRY_URL$" target="_blank"&gt;$ENTRY_TITLE$&lt;/a&gt;</textarea><br>
 <br><b>Код для форума (BB-код):</b><br>
 <textarea onfocus="this.select()" name="bb" style="width:98%" rows="2">[url=http://ХХХХ.ru$ENTRY_URL$]$ENTRY_TITLE$[/url]</textarea> <br><br></div>

Не забудьте ХХХХ.ru поменять на свой домен
Думаю, для других движков можно найти подобное решение.
Записан


Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июль 2012, 05:51:55 »

Для сайтов на Юкоз, в модулях "новости" и "блог" адрес сайта http://ХХХХ.ru добавлять не надо, т.к. $ENTRY_URL$ уже его включат в себя, т.е. этот код должен выглядеть вот так:

Код:
Вы можете разместить ссылку на эту статью у себя на сайте или форуме:<br>
 <b>Код для сайта (HTML):</b>
 <textarea onfocus="this.select()" name="code" style="width:98%" rows="2">&lt;a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"&gt;$ENTRY_TITLE$&lt;/a&gt;</textarea><br>
 <br><b>Код для форума (BB-код):</b><br>
 <textarea onfocus="this.select()" name="bb" style="width:98%" rows="2">[url=$ENTRY_URL$]$ENTRY_TITLE$[/url]</textarea> <br><br></div>

А для модуля "публикации" надо
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 05:58:12 от Toriya » Записан

И все-таки я это сделала!!!
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap