WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Январь 2017, 05:25:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от Kiss_mash (Наши сайты)
от salemed (Социальные сети)
от paklya (Мотивация)
от paklya (Полезное)
от paklya (Обо всем)
от paklya (Контент, копирайтинг, переводы)
от paklya (Работа и услуги)
от paklya (Обмен ссылками)
от amitofu (Реклама и доход)
от Kaisa (Новичку)
от HostiMan (Хостинг)
от ProHoster (VDS/Сервера)
от Kri-kri (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от DesignPro (Дизайн)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Два разных домена а сайт один!?  (Прочитано 2951 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« : 05 Январь 2010, 14:39:39 »

Столкнулась с непонятной проблемой. У меня есть свободный домен, я для блога делала скриншоты про установку движка и шаблона. Вобщем - сайт для мам и этот новый http://marusia-shop.ru это одно и тоже!!! Я уже с хостинга удалила папку с marusia-shop, но бесполезно! захожу на marusia-shop в админку с помощью пароля и имени сайта для мам! Шаблон меняю, и на сайте для мам меняется!!! Что это еще такое, как могло произойти и что делать???
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Apreleva
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1117


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Январь 2010, 14:56:56 »

Может, второй сайт где-то у хостера прописан как зеркало первого? Скорее всего, это надо у хостера выяснять
Записан
FreeLady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1502


Я - бабочка ... от слова "баба"...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Январь 2010, 15:19:48 »

Может одной базой данных пользуешься?
Одинаково прописаны префиксы wp_ для обоих сайтов ?
Записан

Мои сайты живут здесь ! Этому хостингу доверяю самое дорогое!
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Январь 2010, 15:23:41 »

Папки с сайтом нет на сервере, базу данных удалила, но все по прежнему.
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Январь 2010, 15:37:04 »

А какой сайт у Вас в public_html?
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
odessika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 290


Если веришь, сказка оживет!


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Январь 2010, 16:21:53 »

если у вас мажордомо, посмотрите может это Алиас сайта marusia-shop.ru
Записан

Напишу статью для вашего сайта за ссылку
Самый лучший хостинг Самая оперативная поддержка!
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Январь 2010, 16:54:07 »

А какой сайт у Вас в public_html?
сайт для мам как раз. Но он странно там расположен. Не в папке отдельной, а в паблике сразу файлы движка все лежат. В перемешку с другими папками других сайтов(я создала папки эти не там где надо, нужно в ввв было(((( ) у меня не мажордомо.
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Январь 2010, 17:05:25 »

Так, у меня этот домен стоит в паркованых, нажимаю отключить перенаправление, выдает вот что marusia-shop.ru в настоящее время перенаправлен в: nowhere (Redirection Disabled!)

Нажала Remove и удалила перенаправление! Посмотрите, теперь этот маруся-шоп не работает, так?
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 17:09:06 от Маруся » Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Январь 2010, 17:11:49 »

Работает правильно, теперь же папки у домена нет, поэтому показывается стандартная страница сервера Apache.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Январь 2010, 18:07:03 »

сайт для мам как раз. Но он странно там расположен. Не в папке отдельной, а в паблике сразу файлы движка все лежат. В перемешку с другими папками других сайтов(я создала папки эти не там где надо, нужно в ввв было(((( ) у меня не мажордомо.

так и должно быть. у меня на домишке так. файлы основного сайта заливаются в паблик, а остальные сайты там же - папочками отдельными.

Записан
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Январь 2010, 23:29:11 »

Ну слава богу. Думала их в ввв надо. Хотя разницы нет смотрю.
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Январь 2010, 23:34:00 »

Разница есть, вероятно, с ввв работать не будет ) по крайней мере, до меня далеко не сразу дошло залить файлы просто так в паблик, перепробовала массу вариантов.
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Январь 2010, 00:04:36 »

Это зависит от панели управления на хостинге Улыбка
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Январь 2010, 00:43:29 »

Не. Я сегодня в ввв сегодня заливала, просто путь изменила в акаунте на хостинге и всё работает.
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap