WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 05:38:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Срочно нужна помощь с кодом  (Прочитано 2188 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Capelka
Можно на "ты":)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« : 14 Июнь 2012, 23:55:41 »

"Накрылся" форум phpbb  нужна помощь При открытии белый лист с надписью:
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /usr/home/home/u1164/domains/ . . . /includes/functions_content.php on line 1355

Я так понимаю, что ошибка в файле (хотя я его не трогала), в строке 1355.
Но в этой строке только вот это:

?>

Вроде как лишний знак где-то или наоборот не хватает. Никак не найду и не пойму, в какой строке искать-то(((
Код немаленький (около 1400 строк).
Помогите, пожалуйста, кто понимает в кодах! Где хотя бы смотреть и что именно искать.


Записан

anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Июнь 2012, 01:04:08 »

Сделайте бекап
Записан



irina777
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 89


Все в моих руках


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июль 2012, 05:27:42 »

Обращайтесь к вашему хостеру для отката сайта\форума !
Записан



felize
Вперед и с песней!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 261



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2012, 20:09:28 »

Подскажиет, пожалуйста, где default.css искать в шаблоне? Хочу уменьшить размер шрифта, используемого в h2, вкодеэлемента говорится, что он именно в default.css . А у меня только style.css, и ничего похожего на размеры моего h2 нет Обеспокоенный
Записан

Mari
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 86



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Август 2012, 22:31:15 »

Подскажиет, пожалуйста, где default.css искать в шаблоне? Хочу уменьшить размер шрифта, используемого в h2, вкодеэлемента говорится, что он именно в default.css . А у меня только style.css, и ничего похожего на размеры моего h2 нет Обеспокоенный
felize, если стиль шрифта берется из default.css, значит он не прописан в style.css самого шаблона.
Записан
felize
Вперед и с песней!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 261



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Август 2012, 00:13:36 »

Mari
спасибо  дарю цветочек
а скажите, есть ли у меня возможность выставить как-то иначе размеры h2? у меня подзаголовки получаются больше заголовка. И заголовок у меня почему-то тоже h2, только с припиской class (<h2 class="title">Мясо запеченное в духовке</h2>). Хотелось бы отрегулировать все как-то, а в коде не нахожу такого  нужна помощь
Записан

Mari
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 86



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Август 2012, 00:30:16 »

felize, надо смотреть конкретный шаблон. Разные нюансы бывают. Порой стили наследуются от вышестоящих дивов.
Записан
felize
Вперед и с песней!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 261



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Август 2012, 12:06:16 »

Порой стили наследуются от вышестоящих дивов.

понятно В замешательстве
самой не разобраться, пустьпока будет так  :D

Спасибо за внимание  дарю цветочек
Записан

GoodShadow
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 460


Мур мур :3


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Август 2012, 19:01:20 »

"Накрылся" форум phpbb  нужна помощь При открытии белый лист с надписью:
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION in /usr/home/home/u1164/domains/ . . . /includes/functions_content.php on line 1355

Я так понимаю, что ошибка в файле (хотя я его не трогала), в строке 1355.
Но в этой строке только вот это:

?>

Вроде как лишний знак где-то или наоборот не хватает. Никак не найду и не пойму, в какой строке искать-то(((
Код немаленький (около 1400 строк).
Помогите, пожалуйста, кто понимает в кодах! Где хотя бы смотреть и что именно искать.




Попробуйте заменить на дефолтовый код, предварительно сделайте резервную копию.

Ссылка на скачивание functions_content.php
Записан

skype: goodsh_love
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap