WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 03:09:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Shrem (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lyalechka (Контент, копирайтинг, переводы)
от DreamSupport (Реклама и доход)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
от polyakovka (Обо всем)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Дизаин сайдбара  (Прочитано 1931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« : 15 Март 2012, 09:40:43 »

Подскажите плиз...
Как убрать в сайдбаре заголовок " страница" , но сами страницы при этом оставить ?
А то у меня как то не красиво получилось  Обеспокоенный
Страницы
Welcome
Витрина
Галерея
Гостевая книга
Контакты
Мои ссылки
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Март 2012, 10:55:06 »

Может заголовок виджета или модуля  не писать ?
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Taya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Март 2012, 11:26:21 »

смотря как у вас сайдбар создается.
Если через виджет - действительно, не пишите заголовок.
Если в коде - найдите, где это прописано и ручками уберите
Записан
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Март 2012, 12:16:50 »

Создаётся путём добавления нужного виджета в бар...  Посмотрела - заголовки там не прописаны. Я уж тоже думала виджет править, но во-первых не нашла где они прописаны  Непонимающий А во-вторых как они потом в будут определяться на странице виджетов ?  
Taya, а где в коде это может быть прописано? В таблице стилей ?
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 12:18:21 от Baggibum » Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Март 2012, 12:21:47 »

На каком движке у вас сайт ? Покажите
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Taya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2012, 12:31:50 »

сайт у ТС на вордпрессе
Если не в виджете, то посмотрите sidebar.php в вашей теме
Записан
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2012, 12:34:59 »

На Вордпрессе точно. http://baggibum.ru
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2012, 12:38:19 »

</li>
              <?php endif; ?>
              
              <?php wp_list_pages('title_li=<h3>'.__('Pages', 'constructor').'</h3>' ); ?>
       
              <?php wp_list_categories('show_count=1&title_li=<h3>'.__('Categories', 'constructor').'</h3>'); ?>
              
                <li><h3><?php _e('Tags', 'constructor')?></h3>
                   <?php if (function_exists('wp_tag_cloud')) { wp_tag_cloud('smallest=8&largest=18&number=40'); } ?>
               </li>

Это то ? (sidebar.php)
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Taya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2012, 12:55:35 »

да, это
вместо  <?php wp_list_pages('title_li=<h3>'.__('Pages', 'constructor').'</h3>' ); ?>
попробуйте
<?php wp_list_pages('title_li='); ?>
Записан
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Март 2012, 13:34:47 »

Не помогло.... и если тупо всю строчку убрать тоже 0  В замешательстве
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
orenmaker
Все будет хорошо. Я спрашивал
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1085



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Март 2012, 13:51:41 »

Ищите в другом php файле темы. Открывайте и поиском ищите.
Записан
Taya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Март 2012, 15:04:28 »

в вашей теме есть еще файл sidebar-extra.php
Может быть, он у вас выводится? Попробуйте также в нем вместо
               wp_list_pages('title_li=<h2>'.__('Pages', 'constructor').'</h2>' );
поставить
wp_list_pages('title_li=');
Записан
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Март 2012, 19:04:36 »

Девушки, всё оказалось намного проще чем мы с вами думали  Рот на замке 
В Вордпресс виджетах, есть опция ввода названия отображаемого виджета и в самом начале мне посоветовали его изменить... но там и так ничего не было прописано. Так вот SMS прописывает по умолчанию самостоятельно стандартное название вместо пользовательского. Поставив пробел в этих полях, я убрала вывод названий блоков.  танцуют все
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap