WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Сентябрь 2017, 20:40:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Дизаин сайдбара  (Прочитано 1946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« : 15 Март 2012, 09:40:43 »

Подскажите плиз...
Как убрать в сайдбаре заголовок " страница" , но сами страницы при этом оставить ?
А то у меня как то не красиво получилось  Обеспокоенный
Страницы
Welcome
Витрина
Галерея
Гостевая книга
Контакты
Мои ссылки
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Март 2012, 10:55:06 »

Может заголовок виджета или модуля  не писать ?
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Taya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Март 2012, 11:26:21 »

смотря как у вас сайдбар создается.
Если через виджет - действительно, не пишите заголовок.
Если в коде - найдите, где это прописано и ручками уберите
Записан
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Март 2012, 12:16:50 »

Создаётся путём добавления нужного виджета в бар...  Посмотрела - заголовки там не прописаны. Я уж тоже думала виджет править, но во-первых не нашла где они прописаны  Непонимающий А во-вторых как они потом в будут определяться на странице виджетов ?  
Taya, а где в коде это может быть прописано? В таблице стилей ?
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 12:18:21 от Baggibum » Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Март 2012, 12:21:47 »

На каком движке у вас сайт ? Покажите
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Taya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Март 2012, 12:31:50 »

сайт у ТС на вордпрессе
Если не в виджете, то посмотрите sidebar.php в вашей теме
Записан
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Март 2012, 12:34:59 »

На Вордпрессе точно. http://baggibum.ru
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Март 2012, 12:38:19 »

</li>
              <?php endif; ?>
              
              <?php wp_list_pages('title_li=<h3>'.__('Pages', 'constructor').'</h3>' ); ?>
       
              <?php wp_list_categories('show_count=1&title_li=<h3>'.__('Categories', 'constructor').'</h3>'); ?>
              
                <li><h3><?php _e('Tags', 'constructor')?></h3>
                   <?php if (function_exists('wp_tag_cloud')) { wp_tag_cloud('smallest=8&largest=18&number=40'); } ?>
               </li>

Это то ? (sidebar.php)
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Taya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2012, 12:55:35 »

да, это
вместо  <?php wp_list_pages('title_li=<h3>'.__('Pages', 'constructor').'</h3>' ); ?>
попробуйте
<?php wp_list_pages('title_li='); ?>
Записан
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Март 2012, 13:34:47 »

Не помогло.... и если тупо всю строчку убрать тоже 0  В замешательстве
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
orenmaker
Все будет хорошо. Я спрашивал
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1085



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Март 2012, 13:51:41 »

Ищите в другом php файле темы. Открывайте и поиском ищите.
Записан
Taya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Март 2012, 15:04:28 »

в вашей теме есть еще файл sidebar-extra.php
Может быть, он у вас выводится? Попробуйте также в нем вместо
               wp_list_pages('title_li=<h2>'.__('Pages', 'constructor').'</h2>' );
поставить
wp_list_pages('title_li=');
Записан
Baggibum
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 803


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Март 2012, 19:04:36 »

Девушки, всё оказалось намного проще чем мы с вами думали  Рот на замке 
В Вордпресс виджетах, есть опция ввода названия отображаемого виджета и в самом начале мне посоветовали его изменить... но там и так ничего не было прописано. Так вот SMS прописывает по умолчанию самостоятельно стандартное название вместо пользовательского. Поставив пробел в этих полях, я убрала вывод названий блоков.  танцуют все
Записан

Круглосуточный мониторинг работы Вашего сайта с отправкой отчётов об ошибках любым удобным для Вас способом.

Хостинг с готовой смс Вордпресс - стабильно, надёжно,легко
Хочешь жить -умей крутиться, хочешь жить красиво - крутись ка
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap