WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
10 Декабрь 2016, 09:04:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Требуется помощница по ведению сайта (контент-менеджер) от Клим (Работа и услуги)
Re: Качественные статьи по доступным ценам от Lita (Контент, копирайтинг, переводы)
Медицинская партнерка с уникальными методиками от sexolog (CPA-сети)
Как рассчитывается итоговый доход Адсенса? от anlw (Google AdSENSE)
Re: Наполнение групп Вконтакте от Posting_i_PIAR (Социальные сети)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от Max-Payne (Привлечение и удержание посетителей)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Liza80 (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Интересен траф от вебмастеров))) от DariaTraffic (Реклама и доход)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Клим (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Компонент Artio Joomsef неправильно отображает навигацию по блогам категорий  (Прочитано 1204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« : 30 Январь 2012, 21:17:41 »

В общем, у меня на сайте Джумла 1.5.15 установлен компонент Артио. Работает вроде нормально. Вот только он изменяет навигацию по блогам категорий. Т. е если зайти в любую категорию и начать навигацию по страницах блогам категорий ( внизу где следующая - предыдущая 1, 2, 3 и т д), то отображается нормально только первая страница. Если, например, на одну страницу выводятся 5 статей, то на первой отображается 1-5, на второй 3-8, а на последней - отображается 5 последних статей без 2 самых последних.
Я обнаружил этот косяк, так как на денвере навигация сайта нормальная, если отключить компонент Артио.

Жду мнение экспертов по Джумле. Улыбка
Записан



MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2268



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Февраль 2012, 00:22:39 »

вместо артио надо ставить сш404сеф, раз уж поставил артио, думаю проблема в кеше. у меня было подобное, лечил полным обнулением кеша на сайте. а вообще поставь себе плагин, которые после любых внесений изменений в админке чистит кеш, проблем вообще не будет.
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраль 2012, 00:47:40 »

вместо артио надо ставить сш404сеф, раз уж поставил артио, думаю проблема в кеше. у меня было подобное, лечил полным обнулением кеша на сайте. а вообще поставь себе плагин, которые после любых внесений изменений в админке чистит кеш, проблем вообще не будет.

Я обнулил в админке кеш или не там кеш чистится? В общем не помогло. Чтобы перейти на сш404сеф надо менять все урлы, а это очень затратно по времени.
Записан



anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраль 2012, 03:41:40 »

Почистил урлы  - дубликаты страниц  самом плагине  и ты знаешь помогло!  танцуют все  яхууу В общем теперь буду знать, как пользоваться этим сеф.
Записан



Katarios
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 36


Теперь я рулю!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 03 Февраль 2012, 09:50:35 »

можно еще вручную поискать неправильные урлы в админке и там их уже поправить - там в самой длинной ссылке можно переменную, которая за количество статей на странице отвечает - исправить.

У меня такое тоже было, только немного наоборот - страницы не пересекались, а на первой допустим с 1 по 10 статью, на второй с 15 по 25 и т.д.
Записан
MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2268



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Февраль 2012, 10:28:17 »

Цитировать
Почистил урлы  - дубликаты страниц  самом плагине  и ты знаешь помогло!  танцуют все  яхууу В общем теперь буду знать, как пользоваться этим сеф.
прочитал, что я написал, я это имел в виду, тока выразился через опу...косяки у сефов такие, что они сильно грузят систему. я сейчас кое как научился с ними воевать, вписывая при создании страницы урл принудительно руками. Поэтому, даже если поменять название страницы (которое частенько меняется), то при обнулении кеша сефа урлы останутся теми же, что и были. Еще вчера пришлось краунт делей выставлять, поисковики очередной раз атаковали мой сайт и он успешно повесил весь сервер. А вообще по жумле делать надо дофига, что бы она правильно и быстро работала + отключать все ненужные плагины, модули, скрипты, включать гзип сжатие данных, правильное кеширование. Зато потом, такая настроенная, жумла грузит страницы как пулемет.
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap