WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
10 Декабрь 2016, 14:42:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от Ируха 1985 (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от Ируха 1985 (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Требуется помощница по ведению сайта (контент-менеджер) от Клим (Работа и услуги)
Медицинская партнерка с уникальными методиками от sexolog (CPA-сети)
Как рассчитывается итоговый доход Адсенса? от anlw (Google AdSENSE)
Re: Наполнение групп Вконтакте от Posting_i_PIAR (Социальные сети)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от Max-Payne (Привлечение и удержание посетителей)
Интересен траф от вебмастеров))) от DariaTraffic (Реклама и доход)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Клим (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Второй сайт на хостинг-аккаунте  (Прочитано 8256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mcpherson
Дипломированный лодырь
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1695


Кто здесь?


Просмотр профиля
« : 20 Ноябрь 2009, 11:36:47 »

Девчонки, может, кто-то, такой же бестолковый, как и я, уже задавал подобные вопросы, но я не нашла. (значит, таких бестолковых больше нет :D)
Как мне сделать второй сайт на одном аккаунте? Хостинг от Домишко. Можно 2 сайта. Один работает. Хочу сделать второй и перенести туда свой сайт с Юкоза. Но я не могу понять, как делать второй сайт? Я в с-панели сделала дополнительный домен (тот домен, который у меня сейчас на Юкозе), создала новую базу данных. В корневой папке моего основного сайта появилась дополнительная папка с названием второго домена. Туда нужно заливать вордпресс для второго сайта? Че-то мне не кажется это правильным. И вообще ничего не понятно Плачущий Правда, у меня еще времени не было покопаться в с-панели нормально и вообще поэкспериментировать. Но ждать некогда - хотелось бы на выходных сайт с Юкоза уже начать переносить. 
Объясните вкратце, что делать. Буду очень благодарна.
Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2009, 12:02:18 »

В корне сайта сделайте папку со вторым сайтом. И все. Я спрашивала своего хостера, он велел сделать именно так. То есть у вас залит первый сайт в корневую директорию. Вы в этом сайте уже как бы создаете папку "сайт2" и туда устанавливаете движок. У меня так три сайта работают. Все ок.  Улыбка
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
FreeLady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1502


Я - бабочка ... от слова "баба"...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2009, 12:12:49 »

У меня так 3 сайта и один поддомен - все в отдельных папках внутри основной папки. Для каждого сайта свой движок заливаешь, свой шаблон, базу и т.д.
Записан

Мои сайты живут здесь ! Этому хостингу доверяю самое дорогое!
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2009, 16:31:10 »

Девчонки, может, кто-то, такой же бестолковый, как и я, уже задавал подобные вопросы, но я не нашла. (значит, таких бестолковых больше нет :D)
Как мне сделать второй сайт на одном аккаунте? Хостинг от Домишко. Можно 2 сайта. Один работает. Хочу сделать второй и перенести туда свой сайт с Юкоза. Но я не могу понять, как делать второй сайт? Я в с-панели сделала дополнительный домен (тот домен, который у меня сейчас на Юкозе), создала новую базу данных. В корневой папке моего основного сайта появилась дополнительная папка с названием второго домена. Туда нужно заливать вордпресс для второго сайта? Че-то мне не кажется это правильным. И вообще ничего не понятно Плачущий Правда, у меня еще времени не было покопаться в с-панели нормально и вообще поэкспериментировать. Но ждать некогда - хотелось бы на выходных сайт с Юкоза уже начать переносить. 
Объясните вкратце, что делать. Буду очень благодарна.

на домишко надо зайти в с-панель и добавить там домен в разделе дополнительные домены, папка с новым сайтом сама появится  Целующий
Записан

Mcpherson
Дипломированный лодырь
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1695


Кто здесь?


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2009, 17:31:33 »

Спасибо за ответы. Ага, значит я правильно все сделала. Добавила дополнительный домен в с-панели, в корневой папке первого сайта появилась папка второго. Туда я залила вордпресс и шаблон. Я сделала вторую базу данных и указала ее в файле wp-config.php.
А как мне прикрепить домен к базе данных? Сейчас я ввожу свой адрес в строке браузера сайт.ru и попадаю на страницу вот с таким содержанием:
Index of /

    * .ftpquota
    * cgi-bin/
    * wordpress/

А чтобы попасть на сайт, нужно ввести сайт.ru/wordpress/
Ничего не понимаю... Непонимающий Наверное, я все-таки что-то сделала неправильно. Улыбка
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2009, 17:42:10 »

ага, неправильно. надо закачать файлы вордпресса напрямую в папку с сайтом, без самой папки wordpress
Записан

Mcpherson
Дипломированный лодырь
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1695


Кто здесь?


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2009, 17:51:36 »

ага, неправильно. надо закачать файлы вордпресса напрямую в папку с сайтом, без самой папки wordpress
Ой, спасибо, Оль! Улыбка Ну, тормоз же я! Уже два раза устанавливала Вордпресс и не могу запомнить таких важных деталей! Я вообще вчера погнала - удалила из папки второго сайта папку с Вордпресс и начала закачивать непосредственно файлы из папки Вордпресс. Оказывается, это были файлы не Вордпресс, а шаблона. Пришлось опять удалять и опять заливать, теперь уже файлы Вордпресс. Теперь все в порядке. С божьей и вашей помощью, вопреки моей тупой рассеянности, я это сделала. Подмигивающий
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2009, 19:41:13 »

урааааааааааа!!!!!!!!  Целующий
Записан

rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Февраль 2010, 16:05:40 »

девчата, решила продлить наш разговор. я тоже создаю второй сайт и хочу работать с одним хостингом. Домен зарегила, создала домен в менеджере (в хосте) создала базу данных. залила вордпресс, но не знаю почему у меня белая страница открывается, прошли уже сутки после регистрации домена, может ещё рано я ломлюсь на свой новый сайт..
Записан
koshka1928
Всё в моих руках...а что не в моих руках, то у моих ног.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 579



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2010, 20:25:59 »

У меня такой вопрос назрел: на SpaseWeb каким образом второй сайт можно добавить? Заказать и доплатить? А за год оплачивать как за один или за два? У меня тариф SX-2, я плачу в год 1440 р. Если я второй сайт размещу на аккаунте, то сколько мне нужно будет платить за год?
Записан

The WishMaster
« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2010, 20:31:43 »

http://sweb.ru/services/hosting/ - тут написано, что можно 4 сайта размещать.
А создать новый сайт можно в панели управления где-то... надо смотреть.
Записан
koshka1928
Всё в моих руках...а что не в моих руках, то у моих ног.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 579



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 09 Ноябрь 2010, 20:43:02 »

Мне по оплате оч интересно.
Записан

The WishMaster
« Ответ #12 : 09 Ноябрь 2010, 20:56:29 »

Мне по оплате оч интересно.

Я ж написал - на этом аккаунте можно размещать 4 сайта. Если захочешь разместить пятый - нужно будет сменить тарифный план. Если 4 и меньше - ничего доплачивать не надо.
Записан
miod
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2010, 21:34:24 »

Добрый вечер! У меня вот такой вопрос по теме: а стоит ли на одном аккаунте заводить 2 или более сайтов?
Для меня это тоже сейчас насущная тема и я не сильно во всем этом разбираюсь.
Это просто удобно или в этом есть еще что-то выгодное?
Может быть наоборот 2 и более сайтов на одном аккаунте, допустим, небезопасно?
Расскажите кто что думает по этому поводу?
Записан
odessika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 290


Если веришь, сказка оживет!


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2010, 21:58:32 »

Добрый вечер! У меня вот такой вопрос по теме: а стоит ли на одном аккаунте заводить 2 или более сайтов?
Для меня это тоже сейчас насущная тема и я не сильно во всем этом разбираюсь.
Это просто удобно или в этом есть еще что-то выгодное?
Может быть наоборот 2 и более сайтов на одном аккаунте, допустим, небезопасно?
Расскажите кто что думает по этому поводу?

Это конечно же удобно, но как только проблемы у хостинга - вырубаются все сайты, поэтому я лично держу сайты на двух хостингах.
Записан

Напишу статью для вашего сайта за ссылку http://webledi.ru/forum/index.php?topic=5249.msg96769#msg96769/
Самый лучший хостинг Самая оперативная поддержка!
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap