WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Январь 2017, 07:38:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от injnnak22 (Реклама и доход)
от alyana (Контент, копирайтинг, переводы)
от Ninok-sb (Платное размещение статей и ссылок)
от Loki_Dex (Особенности работы с разными CMS)
от Петрова (Новичку)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Loki_Dex (Наши сайты)
от Pomazyka (Семья)
от Loki_Dex (Работа и услуги)
от salemed (Социальные сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как поправить шаблон, чтобы видна была дата публикации?  (Прочитано 884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« : 11 Август 2011, 17:54:22 »

Мне надо сделать, чтобы видна была дата публикации материала на странице. В шаблоне этого нет. Но есть на странице рубрик.
Там написано:
<div class="postinfo">Публикаця <?php the_time('j M, Y'); ?> в <?php the_time('G:i'); ?> Размещено: <b><?php the_category(', ') ?></b></div>
Размещаю эту строчку на одиночной записи. Не помогает.  Грустный
Кто-нибудь разбирается?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Caruzo
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13 Август 2011, 12:05:46 »

в ЛС чирканите - помогу
Записан
Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 09:44:16 »

<?php the_time('j M, Y'); ?>   -вот это отвечает за вывод даты. надо прописать в index.php и  single.php
Записан


Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap