WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
09 Декабрь 2016, 21:20:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Shakes.pro - товарная партнерка №1 в Европе и СНГ от Shakes.pro (CPA-сети)
Re: Требуется помощница по ведению сайта (контент-менеджер) от Mashuly (Работа и услуги)
Re: Наполнение групп Вконтакте от Posting_i_PIAR (Социальные сети)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от Max-Payne (Привлечение и удержание посетителей)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Liza80 (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Интересен траф от вебмастеров))) от DariaTraffic (Реклама и доход)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Предлагаю нескучные статьи от Ljuljak (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Клим (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Re: Авангард блогосферы — электронный журнал о блогосфере от jansen (Наше творчество)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как поправить шаблон, чтобы видна была дата публикации?  (Прочитано 878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« : 11 Август 2011, 17:54:22 »

Мне надо сделать, чтобы видна была дата публикации материала на странице. В шаблоне этого нет. Но есть на странице рубрик.
Там написано:
<div class="postinfo">Публикаця <?php the_time('j M, Y'); ?> в <?php the_time('G:i'); ?> Размещено: <b><?php the_category(', ') ?></b></div>
Размещаю эту строчку на одиночной записи. Не помогает.  Грустный
Кто-нибудь разбирается?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Caruzo
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13 Август 2011, 12:05:46 »

в ЛС чирканите - помогу
Записан
Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 09:44:16 »

<?php the_time('j M, Y'); ?>   -вот это отвечает за вывод даты. надо прописать в index.php и  single.php
Записан


Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap