WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
11 Декабрь 2016, 04:10:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Кукла в бантиках (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Предоставляю услуги по верстке, программированию и поддержке ваших сайтов от Деверо (Работа и услуги)
Re: Advertur — заработай на своем сайте, размещая RTB рекламу! Официальная группа! от Fantana (Реклама и доход)
Требуется помощник редактора сайта от Клим (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Размещу качественный контент бесплатно от Mashuly (Обмен ссылками)
Re: Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от АТВ (Привлечение и удержание посетителей)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от Ируха 1985 (Контент, копирайтинг, переводы)
Медицинская партнерка с уникальными методиками от sexolog (CPA-сети)
Как рассчитывается итоговый доход Адсенса? от anlw (Google AdSENSE)
Re: Наполнение групп Вконтакте от Posting_i_PIAR (Социальные сети)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как активировать плагины?  (Прочитано 1590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« : 04 Ноябрь 2009, 09:33:04 »

Я скачала плагины и скинула в админку через тотал, но они видимы только в менеджере, а в самой админке их нет, как мне быть, может я что-то не верно выполнила!?
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2009, 09:37:25 »

проверь чтобы в папке с плагином сразу шли файлы самого плагина, чтобы не было папка в папке. так часто бывает копируют с лишней папкой внутри
Записан

rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2009, 09:39:19 »

проверь чтобы в папке с плагином сразу шли файлы самого плагина, чтобы не было папка в папке. так часто бывает копируют с лишней папкой внутри
Спасибо огромное! Так и есть, сейчас попробую по вашему описанию выполнить эту процедуру...
Записан
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2009, 09:47:39 »

Нет, не видно его, только в менеджере. Непонимающий
Записан
Второгодница
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2009, 09:52:06 »

А что за плагины и в какую папку вы их положили на сервере?
Записан
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2009, 10:04:18 »

А что за плагины и в какую папку вы их положили на сервере?
плагин all-in-one-seo-pack_ru в папке plugins.
Записан
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2009, 10:20:29 »

Спасибо тем, кто ответил, решила эту проблему.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap