WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
03 Декабрь 2016, 04:19:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от ZAS (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Re: Готовые статьи на тему "Красота и здоровье" недорого. от Oleg10 (Контент, копирайтинг, переводы)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Удаленная База Данных жива?  (Прочитано 1475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« : 19 Июль 2011, 12:19:47 »

Подскажите, пожалуйста, если снесла сайт на локалхосте, удалила в Денвере всю базу данных, значит  все удалено, ведь так?

Почему же тогда при создании новой Базы Данных на Денвере (с таким же названием)  пишет: ошибка, БД с таким названием уже существует!

И рядом  - в колонке phpMyAdmin выдает целый список файлов прежней Базы!

Значит прежняя БД - все таки жива? Можно ее восстановить?
Записан
alisa308
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2432


Просто молчу...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Июль 2011, 12:30:24 »

удалила в Денвере всю базу данных
Каким именно образом удаляли?
Записан
milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июль 2011, 19:03:02 »

Каким именно образом удаляли?

В Тотал Командере - удаляла файлы!
Записан
MAzZY
Биоробот
Offline Offline

Сообщений: 857


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Июль 2011, 19:30:59 »

А что такое база данных Вы в курсе?
Записан

.
Починю Ваш сайтик или сделаю новый.
"Конечно, я умный человек, умнее очень многих, но счастье не в этом..." А.П. Чехов. "Три сестры"
milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июль 2011, 23:43:16 »

А что такое база данных Вы в курсе?
Вроде да. Что-то не так?
Записан
alisa308
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2432


Просто молчу...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июль 2011, 00:09:58 »

Если я ничего не путаю, удалять БД нужно так же, как и заводить их - через localhost, утилиты/phpMyAdmin, там из списка выбрать ту, что надо удалить и нажать drop
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июль 2011, 00:21:28 »

В тоталкомандере можно снести только файлы - например весь локалхост и денвер заодно, отдельно БД оттуда удалить нельзя. так что скорее всего БД вы не удалили...

Вру, можно удалить. Храняться здесь C:\Webservers\usr\local\mysql5\data - так что проверьте, если там есть БД, значит можно восстановить...да и восстанавливать не придется, если файлы на месте )))
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 00:30:48 от goo » Записан

milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июль 2011, 13:41:27 »

Спасибо всем!
Только еще,  кто бы подсказал, как эти файлы оттуда восстановить?

Ведь если набираю прежний адрес на Локалхосте - пишет  Not Found !

А когда создаю новую БД с таким же адресом - пишет: такая БД уже существует! Что делать???
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 13:48:59 от milena » Записан
MAzZY
Биоробот
Offline Offline

Сообщений: 857


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 20 Июль 2011, 13:50:31 »

Потому что Вы удалили файлы сайта, а не его базу данных.
Цитировать
Что делать?
Прекратить клепать ГС, взять книжку и прочитать, что такое интернет, сайты и вообще.
Записан

.
Починю Ваш сайтик или сделаю новый.
"Конечно, я умный человек, умнее очень многих, но счастье не в этом..." А.П. Чехов. "Три сестры"
milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Июль 2011, 18:21:36 »

Прекратить клепать ГС
Это вы о себе?

Вообще-то, "клепающие ГС" вряд ли путают файлы с базой данных.

А я пытаюсь сделать свой первый и единственный сайт и спрашиваю помощи а не демонстрации распальцовок.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Июль 2011, 18:58:37 »

можно поставить движок снова и прикрепить к нему БД - тогда тексты и категории останутся, но картинки, компоненты, плагины, модули придется заливать по-новой...а в будущем всегда делайте бэкапы.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:00:24 от goo » Записан

infigirl
Offline Offline

Сообщений: 6455


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июль 2011, 21:35:06 »

Прекратить клепать ГС, взять книжку и прочитать, что такое интернет, сайты и вообще.
Сколько можно умничать? Злой
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap