WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
23 Январь 2017, 06:20:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от MAzZY (Работа и услуги)
от injnnak22 (Реклама и доход)
от Kri-kri (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от shkoda86 (Контент, копирайтинг, переводы)
от DesignPro (Дизайн)
от Ninok-sb (Платное размещение статей и ссылок)
от Loki_Dex (Особенности работы с разными CMS)
от Петрова (Новичку)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Loki_Dex (Наши сайты)
от Pomazyka (Семья)
от salemed (Социальные сети)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Site-Auditor  (Прочитано 4829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« : 30 Октябрь 2009, 07:54:48 »

Кто пользуется Site-Auditor, подскажте пожалуйста, что значит ТИЦ с пометкой (кат.)  и (бар). Просто очень интересно, у меня есть заброшенный сайт с нудевыми показателями ТИЦ и ПР, а в Site-Auditor  ТИЦ 10 (кат.) - не понятно Непонимающий
Записан
Второгодница
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2009, 09:43:41 »

По логике вещей должно обозначать Яндекс-каталог и Яндекс-Бар. Но что Сайт-аудитор имел ввиду - как-то непонятно.
Записан
FreeLady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1502


Я - бабочка ... от слова "баба"...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2009, 11:24:49 »

Кто пользуется Site-Auditor, подскажте пожалуйста, что значит ТИЦ с пометкой (кат.)  и (бар). Просто очень интересно, у меня есть заброшенный сайт с нудевыми показателями ТИЦ и ПР, а в Site-Auditor  ТИЦ 10 (кат.) - не понятно Непонимающий

В прошлой версии Сайт-Аудитора глюк был. Он на всех нулевых сайтах показывал Тиц 10 и не показывал ссылки в Яндексе.
Одно из двух - или у того сайта Тиц действительно появился, или Сайт-Аудитор надо сменить на новую версию.
Записан

Мои сайты живут здесь ! Этому хостингу доверяю самое дорогое!
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2011, 10:21:49 »

Кто-нибудь пользуется этой программой?
Если да, то скажите, пожаста, есть какая-то возможность вставлять список запросов автоматом, например, копировать - вставить? А то каждый раз писать список вручную, чтобы добавить запрос, сил нет. убитца ап стену
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2011, 10:35:42 »

Куда надо втсавить список запросов ?
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2011, 11:29:26 »

Да, в подборе запросов правой кнопкой "Paste" это будет вставить, ну а скопировать можно из вордовского докумена.  Что бы перенести этот список в "Вдимость сайта", справа есть стрелочка, она автоматом все перенесет.
Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2011, 11:52:21 »

Я не могу найти там кнопку "Paste".  Обеспокоенный Есть "скопировать список запросов в буфер обмена". А где "вставить из буфера обмена"?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2011, 12:01:22 »

LasyBones, а волшебную комбинацию клавиш Ctrl+V не пробовала ?
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2011, 12:47:53 »

Может версия проги другая.
У меня вот так выглядит
Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2011, 13:26:13 »

Версия 2.21. На 2.20 выглядело так же. Засада в том, что у меня неактивна правая кнопка мыши в верхнем поле.  Грустный
Значит, это мой глюк.
Спасибо.
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
DMasha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1151


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2011, 13:46:42 »

У меня в аудиторе уже давно (после нескольких обновлений программы) перестала работать схема Ctrl+C - Ctrl+V.
Свои-то сайты есть в истории, их просто выбираю из списка. А вот чтобы посмотреть параметры сайта конкурента, надо URL набивать ручками. При вставке в соответствующее поле из буфера обмена вылезает нопонятная буква T  В замешательстве
Записан

Приглашаю мамочек пообщаться на
Сайт города Пушкина
Женский журнал Эмили
IrinaMiller
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 957



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Декабрь 2011, 03:57:33 »

В аудиторе пыталась проверить позиции - выдает "Введите цифры" и пустое поле.

Я: - вводила цифры от балды; - перезаписала аудитор; -обновила версию; - материла аудитор и Яндекс; Результат нулевой Злой

 Кто сталкивался с таким ребусом, подскажите - что делать?
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 04:00:35 от IrinaMiller » Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабрь 2011, 07:55:14 »

Сталкивалась и не раз. Попробуйте промониторить в следующий раз. Лично я склоняюсь к тому, что это глюк не аудитора, а Яндекса
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
IrinaMiller
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 957



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2011, 09:17:58 »

Rivoi

Спасибо, буду ждать окончания глюка)))
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap