WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
09 Декабрь 2016, 19:21:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
? скрипт по mail.ru agent. - поиск по критериям, по icq, по почте. от Max-Payne (Работа и услуги)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Социальные сети)
Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от Max-Payne (Привлечение и удержание посетителей)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Liza80 (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Интересен траф от вебмастеров))) от DariaTraffic (Реклама и доход)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Предлагаю нескучные статьи от Ljuljak (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Клим (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Re: Авангард блогосферы — электронный журнал о блогосфере от jansen (Наше творчество)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2 3 ... 6
Автор

Тема: Вопросик про домены  (Прочитано 17980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« : 19 Март 2009, 13:56:52 »

Доброго всем дня!
Никто не знает, сколько времени новый домен активируется? У меня раньше два домена активными становились в течение 12 часов где-то. А тут прошло уже 48, и глухо, как в танке.  В замешательстве
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Март 2009, 15:03:34 »

У меня тоже вопрос, при регистрации домена нужно вводить "имя DNS сервера", и предлагают "использовать сервера регистратора — БЕСПЛАТНО". Нужно поставить на этом предложении галку? Так как у меня нет никаких серверов пока.
 Или нужно теперь хостинг завести и указать имена DNS сервера хостера?

И еще написано "Для управления зоной необходимо использовать DNS сервера регистратора." Что этим они хотели сказать? Что-то я растерялась от этих непонятных вопросов  В замешательстве
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 15:05:43 от H2O68 » Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2009, 15:09:07 »

Ой, как у вас там все сложно. А у меня просто имя домена пишешь, свои данные вводишь и усе. Никаких серверов не требует. Главное 4 бакса сдай и свободен.  Смеющийся
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Март 2009, 15:20:32 »

Тут вроде тоже самое: деньги заплати, данные введи, но теперь смотрю, что домен-то не активен. Зашла в параметры, а том про сервера толкуют. Вот я теперь и в непонятках  В замешательстве
Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Март 2009, 15:30:55 »

Вот и у меня неактивен.  В замешательстве Главное, раньше ему 12 часов хватало на активацию, а тут уже третьи сутки пошли. Ругаться с ними, что ли.  Злой
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Март 2009, 17:20:09 »

Зачем ругаться? Перед тем как регистрировать домен, вы должны были купить хостинг, указать его на сайте хостинга и вам должны были выдать днс-сервера и вот их надо было ввести при регистрации. Если вы ввели сервера регистратора, то надо купить хостинг и потом поменять бесплатные на свои.

Проверить какие днс-сервера на домене сейчас можно сервисом www.whoisinform.ru - вводите там название домена и вам выдает инфу по нему
Записан

LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Март 2009, 17:37:33 »

Да я все время у одного и того же хостинга регистрирую домены. Они их регистрируют, ничего не спрашивают. Потом смотришь через 12 часов, домен работает уже. А тут никак. Хотя зарегистрировали его уже 48 часов назад и подтверждение на сей счет прислали.
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Март 2009, 18:00:05 »

Какой домен то? Давай попробую. Тут зависит от твоего провайдера, а не от регистратора. Например, мой сайт про эфирные масла на моем провайдере (у меня спутник тада был) заработал только спустя неделю, а на жпрс в тот же день. Может твой провайдер не обновил днс-зоны вот и не доступен тебе
Записан

LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Март 2009, 18:10:36 »

Вполне вероятно.

Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Март 2009, 18:22:34 »

у меня он тож недоступен. днс-ки такие стоят: ns1.onkelhost.com

так и должно быть?
Записан

LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Март 2009, 18:29:37 »

Я думаю, что да. На других доменах так же. Бум ждать.  В замешательстве Свинтусы.
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Март 2009, 22:31:27 »

Если вы ввели сервера регистратора, то надо купить хостинг и потом поменять бесплатные на свои.


Ввела сервера регистратора, домен стал активным.
Надеюсь, что завтра разберусь с хостингом. У меня ключ от кошелька вебмани на старом компе, а к нему сейчас инет не подключен.
Кстати, как можно перенести сертификат вебмани с одного компа на другой? Я что-то боюсь, вдруг заблокируется ( я с этой системой не в ладах, предвзятой отношение у меня к ней).
Я пользуюсь WebMoney Keeper Light, то есть на компе никаких программ не устанваливала, только сертификат и ключ. Можно их просто скопировать на новый комп или это как то по другому делается?
Записан
Vivastar
Мама
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Март 2009, 22:38:23 »

H2O68, я послепепеустановки винды просто устанавливаю заново сертификаты и всё, так что скопируй и установи и всё буде добра))) Надеюсь... там на сайте вебмани написано как всё делать.
Записан
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Март 2009, 22:48:12 »

Там-то написано, но я предпочитаю сначала спросить Обеспокоенный

Как вспомню, сколько времени регистрировалась! ... думала, что отупею полностью.
Я правильно понимаю, что нужно две вещи перенести?
Файл обмена личной информацией
Сертификат безопасности
Записан
Vivastar
Мама
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Март 2009, 09:04:39 »

Я только сертификат ставлю вроде....
Записан
Страниц: 1 2 3 ... 6
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap