WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
04 Декабрь 2016, 12:06:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Готовые статьи на тему "Красота и здоровье" недорого. от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от ZAS (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Вордпресс и поддомены  (Прочитано 2416 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ксю
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1209



Просмотр профиля
« : 06 Июнь 2011, 20:45:52 »

Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого таковой есть.

Мне нужно создать поддомен к основному сайту. Строго следовала тому, что прочитала в Интернете: создала папку subdomen.site.ru, разместила в корне, залила туда вордпресс, изменила префикс базы данных... вордпресс не устанавливается, сайта, соответственно, нет.  Грустный

Пошла другим путём: на хостинге создала субдомен, в появившуюся на фтп папку залила вордпресс, в конфиг. файле изменила префикс... установка не происходит, сайта нет.  убитца ап стену

Что я делаю не так и как правильно?
Спасибо
Записан

The WishMaster
« Ответ #1 : 06 Июнь 2011, 20:58:26 »

А какая ошибка? Глянь в базе данных, может, там прописан неправильный адрес.
Записан
Ксю
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1209



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июнь 2011, 21:25:02 »

Цитировать
А какая ошибка? Глянь в базе данных, может, там прописан неправильный адрес.
Да вроде нет нкаких ошибок, не пишет ничего. Вордпресс не устанавливается, хоть разбейся - открывается просто страница install.php как есть.

Имя пользователя и пароль БД к субдомену те же, что и у основного домена — правильно? Изменить нужно только префикс?

Я уже испробовала на двух разных хостингах, проблема явно не в них. А вот что я делаю не так, не могу разбраться.
Записан

The WishMaster
« Ответ #3 : 06 Июнь 2011, 21:28:06 »

Имя пользователя и пароль БД к субдомену те же, что и у основного домена — правильно? Изменить нужно только префикс?

Да вроде правильно. Дай доступ в приват, гляну.
Записан
Ксю
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1209



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июнь 2011, 22:45:10 »

Спасибо большое WishMaster'у — действительно мастер. И шаман. Улыбка

Тема пока закрыта. танцуют все
Записан

Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Май 2013, 16:29:26 »

Помогите до меня не доходит  убитца ап стену
как сделать поддомен http://test.site.ru/  ?
куда заливать и сам поддомен нужно регистрировать?
Записан
yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Май 2013, 16:37:02 »

Эт же просто. Все сделал через интерфейс хостинга (у меня бегет).
Поддомен, ессно, регистрировать не надо. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 16:38:34 от yhy20 » Записан


Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Май 2013, 17:00:59 »

ясно значит надо рыть в сторону хостинга
я там полазила ничего не нашла про поддомены
плохо искала
Записан
yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Май 2013, 17:15:20 »

Она самая, вы где хоститесь?
Записан


yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Май 2013, 17:29:05 »

В бегете, чтобы
сделать поддомен http://test.site.ru/

Нужно в интерфейсе во вкладке "поддомены" ввести название поддомена (в вашем случае - test), выбрать адрес сайта, для которого создается поддомен, и направить его на новую директорию. Далее во вкладке "cms" автоматически устанавливается нужная система управления контентом. Все. Проще некуда. Улыбка

В вебхост1. Нужно в интерфейсе (не в биллинге) перейти во вкладку "домены". Там в окне "тип добавляемого домена или поддомена" выбрать "поддомен site.ru". Далее ручками вписывается название поддомена (в вашем случае - test), автоматом заполняются другие имеющиеся поля и в конце нужно нажать кнопку "добавить домен сайта". После этого создается директория для поддомена, на которую нужно установить cms. В вебхост1 (в отличии от бегета) система управления контентом устанавливается ручками. Файлы cms можно закачать и через интерфейс (там есть визуальный доступ ftp), и по ftp с помощью тотал.коммандера или аналогичных программ.

Как-то так. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 17:32:57 от yhy20 » Записан


Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap