WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
18 Январь 2017, 17:56:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Remedios (Реклама и доход)
от Irisca (Контент, копирайтинг, переводы)
от MoreneHost (Хостинг)
от АТВ (Работа и услуги)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Петрова (Новичку)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Вордпресс и поддомены  (Прочитано 2452 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ксю
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1212



Просмотр профиля
« : 06 Июнь 2011, 20:45:52 »

Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого таковой есть.

Мне нужно создать поддомен к основному сайту. Строго следовала тому, что прочитала в Интернете: создала папку subdomen.site.ru, разместила в корне, залила туда вордпресс, изменила префикс базы данных... вордпресс не устанавливается, сайта, соответственно, нет.  Грустный

Пошла другим путём: на хостинге создала субдомен, в появившуюся на фтп папку залила вордпресс, в конфиг. файле изменила префикс... установка не происходит, сайта нет.  убитца ап стену

Что я делаю не так и как правильно?
Спасибо
Записан



The WishMaster
« Ответ #1 : 06 Июнь 2011, 20:58:26 »

А какая ошибка? Глянь в базе данных, может, там прописан неправильный адрес.
Записан
Ксю
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1212



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июнь 2011, 21:25:02 »

Цитировать
А какая ошибка? Глянь в базе данных, может, там прописан неправильный адрес.
Да вроде нет нкаких ошибок, не пишет ничего. Вордпресс не устанавливается, хоть разбейся - открывается просто страница install.php как есть.

Имя пользователя и пароль БД к субдомену те же, что и у основного домена — правильно? Изменить нужно только префикс?

Я уже испробовала на двух разных хостингах, проблема явно не в них. А вот что я делаю не так, не могу разбраться.
Записан



The WishMaster
« Ответ #3 : 06 Июнь 2011, 21:28:06 »

Имя пользователя и пароль БД к субдомену те же, что и у основного домена — правильно? Изменить нужно только префикс?

Да вроде правильно. Дай доступ в приват, гляну.
Записан
Ксю
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1212



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июнь 2011, 22:45:10 »

Спасибо большое WishMaster'у — действительно мастер. И шаман. Улыбка

Тема пока закрыта. танцуют все
Записан



Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Май 2013, 16:29:26 »

Помогите до меня не доходит  убитца ап стену
как сделать поддомен http://test.site.ru/  ?
куда заливать и сам поддомен нужно регистрировать?
Записан
yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Май 2013, 16:37:02 »

Эт же просто. Все сделал через интерфейс хостинга (у меня бегет).
Поддомен, ессно, регистрировать не надо. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 16:38:34 от yhy20 » Записан


Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Май 2013, 17:00:59 »

ясно значит надо рыть в сторону хостинга
я там полазила ничего не нашла про поддомены
плохо искала
Записан
yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Май 2013, 17:15:20 »

Она самая, вы где хоститесь?
Записан


yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Май 2013, 17:29:05 »

В бегете, чтобы
сделать поддомен http://test.site.ru/

Нужно в интерфейсе во вкладке "поддомены" ввести название поддомена (в вашем случае - test), выбрать адрес сайта, для которого создается поддомен, и направить его на новую директорию. Далее во вкладке "cms" автоматически устанавливается нужная система управления контентом. Все. Проще некуда. Улыбка

В вебхост1. Нужно в интерфейсе (не в биллинге) перейти во вкладку "домены". Там в окне "тип добавляемого домена или поддомена" выбрать "поддомен site.ru". Далее ручками вписывается название поддомена (в вашем случае - test), автоматом заполняются другие имеющиеся поля и в конце нужно нажать кнопку "добавить домен сайта". После этого создается директория для поддомена, на которую нужно установить cms. В вебхост1 (в отличии от бегета) система управления контентом устанавливается ручками. Файлы cms можно закачать и через интерфейс (там есть визуальный доступ ftp), и по ftp с помощью тотал.коммандера или аналогичных программ.

Как-то так. Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 17:32:57 от yhy20 » Записан


Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap