Форум для женщин-вебмастеров
Наши проекты: Коллективный блог женщин-вебмастеров || Интернет для женщин - наш общий сайт || Женский форум "Ирис"
03 Сентябрь 2010, 20:59:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Самой популярной по количеству ответов на нашем форуме оказалась тема про женскую тизерную систему LadyCash.ru
Подмигивающий

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Просьба о помощи!  (Прочитано 1569 раз)
vitvirtual
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« : 11 Октябрь 2009, 13:16:53 »

Уважаемые девушки! Может быть я пишу не в нужный топик, если так, то просьба модераторам перенести туда, где это подойдет. Дело в том, что у меня болен ребенок, ему требуется постоянное дорогостоящее лечение вследствие врачебной ошибки при родах. 3 месяца назад я отправил просьбу о помощи в один из московских фондов помощи детям, и наконец это обращение опубликовали, вот ссылка: http://hope-island.ru/kids/054/ Из фонда запрашивали как документы из клиники, в которой мой сын проходил лечение, так и подтверждение из местной социальной службы о том, что я являюсь инвалидом с детства. В нашем государстве, к сожалению, не оказывают никакой дополнительной помощи родителям - инвалидам Грустный Поэтому просьба, если у кого есть возможность, оказать посильную помощь для лечения моего сына! Вот кошельки для перечисления денег: Z074639429770 , R194428802023

P.S. На публикацию этого сообщения получено разрешение у администрации форума! 

Мои виртуальные заметки
Перешел на электронные, дышать стало легче...
Wisenteta
Мы
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2009, 16:49:39 »

Чем могу... а вы не пробовали к администрации Серча обратиться? Они обычно идут навстречу, людей там побольше и побогаче, могут помочь ощутимее.

Data Worker - лучший хостинг для хороших сайтов
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
inetta
Мы
Старожил

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2009, 17:02:43 »

К сожалению пока могу только морально поддержать, потому что знаю что это такое, когда нет денег на лечение ребенку - сама в такой же ситуации, потому и пытаюсь сайтами и копирайтом зарабатывать. К январю надо 2 тыщи уе заработать на реабилитацию сыну, но похоже это не реально Грустный

vitvirtual
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2009, 18:26:15 »

inetta, мы с Вами как пытаемся найти помощь нашим детям, к сожалению, помощь государство по квоте не всегда даёт, поэтому мы так и ищем помощь! Я хочу попытаться обратить внимание государственных служб на то, что не обеспечивают лечение детей, конкретно детей родителей-инвалидов!

Мои виртуальные заметки
verytruth
Симоронка!
Администратор
Старожил

Всему свое время!

275068253
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2009, 18:44:04 »

Ребята, не унываем. Ругать государство все могут, но наши жизни в наших руках. Денег сейчас не могу послать, выплаты с партнерок уже потратила. Пока могу помочь - разместить статьи с ссылками на ваши сайты, написать статьи на ваши сайты (Виталик, у тебя помнится, есть женский сайт), в общем помочь с продвижением. Пусть не сразу, но это даст свои плоды.

Также советую почитать книгу Синельникова Возлюби болезнь свою. Многое становится понятным, почему детки болеют, как это исправить и что со всем этим делать. Сама страдала от кучи болезней (и это в 25 лет!), так что знаю, что негатив в сторону государства и ощущение беспомощности делают только хуже. Так что выше нос. Я с вами и все будет хорошо. Улыбка

Целующий

Мой блог о заработке на сайтах: domiris.ru
Блог о нашей жизни в Таиланде: 4vtae.ru
Как жить здесь и сейчас: powerofnow.ru
Sonya
Мы
Старожил

Оптимистка :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2009, 19:42:07 »

Дети... все за них, я знаю. Понимаю вас прекрасно.
Все правильно уже написали - любить, верить и просто знать, что все будет хорошо  Улыбка
Многие здесь статьи пишут, а это пусть и небольшие, но все же деньги.

Может, еще присоединятся копирайтеры, а кто-то эти статьи купит.

Все-все обязательно будет хорошо, потому что нельзя иначе.

Вы - Ольга? Загляните сюда
Вебэффектор действительно работает
vitvirtual
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2009, 15:41:05 »

Уважаемые девушки! Спасибо за теплые слова и желание помочь. Администрация Серча действительно разрешила опубликовать просьбу о помощи и уже собрано порядка 30 000 руб. Я уже отправил заявку на обследование в Институт Детской Ортопедии Турнера в Пушкине под Петербургом. Теперь все будет хорошо, до этого было несколько депрессивное состояние в связи с падением доходов и отсутствием средств на лечение сына... Спасибо вам огромное!

Мои виртуальные заметки
inetta
Мы
Старожил

« Ответ #7 : 14 Октябрь 2009, 15:55:28 »

Очень рада за вас! Удачи!

verytruth
Симоронка!
Администратор
Старожил

Всему свое время!

275068253
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2009, 00:15:17 »

написала пост: http://domiris.ru/?p=556  всем кто хочет помочь Инетте и Виталику, прочитайте его.

anlw
Старожил

Во что веришь, то и имеешь. И точка...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2009, 15:49:08 »

Слушайте, а может, на Леди Ирис каталог женских сайтов завести с заметной ссылкой на всех страницах сайта. Назвать как-нибудь погромче. Например, Женский Интернет. Избранное, и брать за размещение денежку. Ну и в рассылке ссылку на каталог давать, тоже на заметном месте.
Разделить все как-нибудь тематически: женские он-лайн журналы, блоги, тематические сайты, форумы, сообщества и т. д. Располагать по алфавиту, чтобы никому не обидно было.
В конце концов, чем мы хуже Яндекса? Ну и брать туда, конечно, только по-настоящему качественные сайты.

verytruth
Симоронка!
Администратор
Старожил

Всему свое время!

275068253
« Ответ #10 : 15 Октябрь 2009, 16:43:40 »

да вот надо подумать и как это осуществить по красивше Подмигивающий

Счастливка
Мы
Старожил

Писака. Или писарчук. Ну как-то так...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2009, 17:08:07 »

Виталик, мы живем в Питере, от нас до Пушкина 15 минут езды. Если нужна будет какая-то помощь, когда поедете - пишите в личку.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины,а нам, красавицам, не до того - мы ревнуем чужих" (с) Ф. Раневская.

Самый отзывчивый хостинг - Бегет ру
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: