|
vseLENAy
|
 |
« Ответ #75 : 13 Январь 2010, 01:24:05 » |
|
Моя работа тоже кипит в основном ночью.Хоть старший сын ходит в садик,но младшая хозяйка остается,а она у нас стоит двоих или даже троих,такая непоседа,за ней нужен глаз да глаз.Если днем нужно что-то сделать,мне приходит на помощь муж.Он у меня посменно работает,когда дома,дочкой занимается и кушать может приготовить.В общем семейный подряд  .
|
|
|
|
|
|
Стыдить лжеца, Шутить над дураком, И спорить с женщиной все тоже, Что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас Боже!!!
|
|
|
|
Rivoi
|
 |
« Ответ #76 : 13 Январь 2010, 06:12:10 » |
|
Эх, мне бы такого мужа, который дочкой занимается и кушать может приготовить  Мой всего этого делать не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NovMama
|
 |
« Ответ #77 : 13 Январь 2010, 06:40:53 » |
|
Я ночью всё делаю. Бывает, что и всю ночь сижу, только под утро иду спать. Дочке 8 месяцев, за ней глаз да глаз нужен - как раз только и делает, что шкодит  Ещё как нащло она последнее время стала очень поздно ложиться спать - часа в два ночи. Режим странный себе выработала - часов в семь-восемь вечера засыпает, в девять-десять просыпается и бодрствует до ночи! А у меня ещё сейчас сессия, и диплом надо писать - мало чего с сайтами успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливка
|
 |
« Ответ #78 : 13 Январь 2010, 12:51:58 » |
|
NovMama, меняйте режим - отодвигайте потихоньку сон на попозже и при просыпании ведите себя так тихо, как будто ночь. Свет не включайте. Утром детя тихонько будите пораньше. Наверняка же он при этом у вас поздно встает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivoi
|
 |
« Ответ #79 : 13 Январь 2010, 16:34:06 » |
|
У моих детей, очень удобный режим (тьфу-тьфу) . Просыпаемся мы все в 7 утра (дочку в садик собирать надо), а вечером сынок (1 годик) ложится спать в пол девятого, дочка - пол десятого, я - в 11, пол двеннадцатого.  По мне так лучше пусть с нами в 7 утра встает и рано ложится, чем поздно встает, а потом в час ночи ложится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливка
|
 |
« Ответ #80 : 13 Январь 2010, 16:51:37 » |
|
Rivoi, а сайты когда делаешь? Если ложишься через час всего лишь? Это ведь только умыться и форум почитать успеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rivoi
|
 |
« Ответ #81 : 13 Январь 2010, 17:05:13 » |
|
Это ведь только умыться и форум почитать успеть можно Я вечером только этим и занимаюсь. А так, в течение дня урывками за комп попрыгиваю, когда маленький спит или вдруг сам чем-то займется. Ну вы же понимаете, что годовалый долго не может сам себя развлекать  Так что на сайты времени почти нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rlesy
|
 |
« Ответ #82 : 10 Февраль 2010, 22:14:12 » |
|
Почитала и поняла, что не одна я такая!!Моему сынишке хоть и 4 года и 2 месяца, но от этого мне непроще. Устроиться на работу я не могу, т.к. сын постоянно болеет, в садик ходим с графиком: неделю через три  Иногда даже обидно, училась, училась. Сына родила на 3-м курсе. И не бросила учебу,даже на заочное не перевелась. Крутилась как белка в колесе. А теперь даже не могу пойти работать. Поэтому и решила создать свой блог. А статьи пишу, когда сын спит, кушает (а кушает он у меня долго  )!Да и он у меня особый любитель до мультиков (особенно смешариков), сядим с ним вместе на диван, включим мультики,он смотрит - я статью пишу)) Конечно, я понимаю как сложно тем, у кого дети совсем маленькие. И восхищаюсь вами, девоки!!!Вы молодцы!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 09:38:49 от Rlesy »
|
|
|
|
|
|
rufa
|
 |
« Ответ #83 : 28 Февраль 2010, 22:31:01 » |
|
Я одной рукой печатала статьи, другой малыша держала, сейчас он у меня пополз уже попроще, хотя когда мальчишки старшие начинают носиться, то я маленького снова к себе на руки беру. Ночами тоже сижу, иной раз так глаза слипаются что хоть спички вставляй, а так хочеться многое доделать, да и ночью я практически не сплю, у меня все мальчишки, а у меня их трое просыпаются и бегают ко мне в комнату, я их уложу и снова к себе и так всю ночь бегают ко мне по очереди. Папа у нас вообще расслабился, скоро стукать буду по одному месту (по попе т.е).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stroiniashka
|
 |
« Ответ #84 : 02 Март 2010, 09:35:00 » |
|
Девочки с детками - вы герои! Особенно те, у кого 2-3 ребенка. У меня пока один, да бабушка забирает, но времени катастрофически нет. Тоже пытаюсь работать и когда ест и когда мультики смотрит. Единственное - стала высыпаться. Не работаю теперь, когда спит - тоже сплю. А то в таком режиме болячки только всякие - себе дороже. Фиг с ними - с деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
treya
|
 |
« Ответ #85 : 02 Март 2010, 12:48:55 » |
|
Мине стыдно:)) Не умею я свое время распределять. Дочка сама по себе гуляет во дворе (частный дом), а я тут на форуме сижу, вместо того чтобы заказы делать. А у меня их......
|
|
|
|
|
|
Всегда готова к сотрудничеству! Профессиональный копирайтер и блоггер. skype: eulogia23
|
|
|
|
vitvirtual
|
 |
« Ответ #86 : 10 Март 2010, 15:43:58 » |
|
Не все мамы хотят работать, некоторые могут по 7 лет декрета сидеть дома, а потом просто отказываются работать полный рабочий день, так как отвыкли работать. В некоторых случаях это может быть оправдано: если муж зарабатывает (имеет бизнес, который приносит хорошую прибыль), в некоторых нет, так как мужу приходится разрываться между 2 - 3 работами и подрывать свое здоровье... Сорри, что так нагло влез в ваш женский кружок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taya
|
 |
« Ответ #87 : 10 Март 2010, 19:14:54 » |
|
Не все мамы хотят работать, некоторые могут по 7 лет декрета сидеть дома, а потом просто отказываются работать полный рабочий день, так как отвыкли работать.
Типично мужская точка зрения. А вы знаете, что после "сидения" дома многие воспринимают выход на работу как возможность отдохнуть от домашнего "ничегонеделания"? Отказываются работать на полный рабочий день - и правильно делают, так как работать по 2 СМЕНЫ в день очень тяжело, а вечером после работы у любой мамы дома - полноценная вторая смена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitvirtual
|
 |
« Ответ #88 : 10 Март 2010, 19:57:17 » |
|
Вы видимо меня неправильно поняли, мне очень понравился этот топик, я восхищаюсь теми женщинами, которые сидя дома в декрете с детьми умудряются делать сайты и блоги такого качества (я просто ссылки здесь на форуме покупаю, и видел достаточное количество сайтов посетительниц этого форума!), что позавидуешь. И видно, что эти сайты и блоги приносят вполне ощутимую прибыль! А ситуацию я описал реальную, которая была (впрочем и есть) у моего одного знакомого, он человек не очень продвинутый, не бизнесмен, но трудяга, каких поискать, и угробил здоровье на то, чтобы содержать семью, а его жена даже после 7-летнего декретного отпуска не захотела выходить на работу, и продолжала "сидеть дома" еще долгое время. Мой знакомый последнее время стал много выпивать и часто жалуется на жизнь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 19:59:37 от vitvirtual »
|
|
|
|
|
|
Taya
|
 |
« Ответ #89 : 10 Март 2010, 20:48:22 » |
|
трудяга, каких поискать, и угробил здоровье на то, чтобы содержать семью, а его жена даже после 7-летнего декретного отпуска не захотела выходить на работу, и продолжала "сидеть дома" еще долгое время. Мой знакомый последнее время стал много выпивать и часто жалуется на жизнь...
Мы все имеем то, что заслуживаем: наше окружающее - зеркало наших поступков. Когда ваш знакомый САМ изменит отношение к жизни - изменится и ситуация в его семье. Зачем жене выходить на работу, когда муж работает так, что "угробил здоровье"? Но это не значит, что ему надо сразу бросать работу. Тут на форуме девочки делились книжками, которые надо почитать. Половину из них надо прочитать вашему знакомому срочно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 20:52:25 от Taya »
|
|
|
|
|
|