WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
04 Декабрь 2016, 07:53:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Готовые статьи на тему "Красота и здоровье" недорого. от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от ZAS (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Вязаная сказка о сайтомании  (Прочитано 2149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« : 29 Март 2011, 02:24:28 »

Под влиянием книг про шопоголика (Софи Кинселла - серия книг о девушке-шопоголике), я решила написать вязаную сказку (главы книги пишутся каждый день, как мотивы орнамента в вязании, в зависимости от настроения автора) о девушке-сайтоголике.

Сказка не про меня лично, но кое-что главной героине досталось и от меня). Тема закрыта от обсуждения, если вам хочется написать что-нибудь о моем творчестве - создайте новую тему в этом разделе. Да, я сделала целый раздел, чтобы любой желающий мог поделиться своим творчеством с нами. Писать (или точнее вязать))))) каждый день не обещаю, но постараюсь. Как и в книге, в начале каждой вязаной главы я буду приводить переписку из почты Бекки (а по сути из моей почты).

Глава 1: цепочка из воздушных петель


Бекки, привет! Как ты? Подготовила на июнь пять статей, чуть позже вышлю еще пять.

Жду твоего ответа.

С уважением, Анжелика

____

Здравствуйте.

Название формы: Обратная связь
Имя отправителя: Наталья
Адрес веб-сайта: ****.ru

Текст сообщения:

Здравствуйте! Интересует размещение статьи на вашем ресурсе. Стоимость?


Оценка сайта: Отлично

____
Здравствуйте. Ваша статья, которую разместила одна из наших участниц в теме вип-клуба - удалена.


Спасибо за понимание.

С уважением,

  Анна, главный редактор
  Виртуальный Фитнес-Клуб Ga**a.ru
 

____

Сервис оповещений WebMoney Transfer информирует:

новые поступления на WM-идентификатор 1***31***80 :
10.11.2009 13:28:02 поступление на сумму 22.72 WMZ от корреспондента 32****24***

Сервис WM-notify.


____

Новых писем: 64
____

В почте бардак. Муж (на самом деле, мы не женаты, но уже второй год живем вместе!) скоро придет домой, а я ещё даже не начинала готовить ужин. Я с увлечением переделываю дизайн для своего нового сайта. Как же я люблю это дело! Удаляю кусок кода из файла footer.php и перезагружаю главную страничку. О, блин! Как-то все перекособочило. Вставляю кусок обратно и теперь уже, наученная горьким опытом, удаляю понемножку. Зачем я это делаю? Да вот, хочу убрать странный блок ссылок, переделать вывод анонсов новых статей, вставить счетчик статистики, ну и ещё по мелочи всякого-разного.

Я не знаю, сколько новых доменов зарегистрировала в этом месяце. То ли 5, то ли 11. У моего регистратора новая акция: домены всего по 99 рублей. Выгодное ведь предложение! Надо брать. Вот я и гребу все подряд.

Например, я давно мечтала о своем ресторане. Ну как ресторане, скорее кафе. Куда можно прийти выпить кофе, почитать книжку, посидеть с друзьями. Я частенько представляла себе это кафе. А тут вдруг подумала: что если мое кафе станет популярным? Что если я открою кучу филиалов по всей планете? Посетители захотят прочитать о нем в Интернете, а у меня даже домена приличного нет. Ведь, к тому времени, да пока я буду открывать филиалы и мотаться во всему миру, все хорошие домены будут заняты. Нет, в наше время откладывать на завтра покупку домена для кафе — просто преступление!

К тому же, пока я ещё не открыла настоящее кафе, можно открыть виртуальное. Сделаю сайт, буду публиковать там рецепты выпечки и кофе. Все, решено — точно беру. Конечно, прямо сейчас мне не до виртуального кафе, надо доделать дизайн у сайта про похудение, наполнить статьями сайт про изонить, обменяться ссылками, чтобы продвинуть свой основной сайт, заняться таки сайтом с рецептами супов, который я сделала на прошлой неделе и... Кстати, о супе. Я же ещё так и не приступила к готовке. Муж меня убьет!

Открыв холодильник, я долго думаю, что бы такого приготовить. Чтобы это было быстро и вкусно. Может, плов? Быстро обжариваю мясо, лук и морковь, засыпаю все это дело рисом и заливаю кипятком. Ну, вот, кажется, управлюсь в срок. Классно, когда в доме есть какая-нибудь крупа. А уж тем более рис! Большая часть земного шара питается именно рисом. Я читала, что в рисе куча полезных свойств. Интересно, есть ли сайт, целиком посвященный рису? Может, мне стоит сделать свой? А что? Я бы туда свои рецепты размещала, да и просто узнала бы кучу нового об этом удивительном злаке.

Бросаю эту чертову сковородку и иду проверять домены на занятость. Конечно, все хорошие уже давно разобрали (они покупают их не для того, чтобы сайты делать, а чтобы потом продать домены за несколько тысяч рублей, ага, нашли дураков, я и сама способна придумать классное доменное имя. И всего за 99 рублей!), но если подумать, можно что-нибудь сообразить.

Ещё полчаса назад я переживала, что у меня нет времени заниматься сайтом с рецептами выпечки, а сейчас стараюсь придумать имя для нового, снова кулинарного сайта... Мдя! Моя подруга права — я сайтоманка. Или сайтоголик. В общем, я обожаю делать разные сайты.

Когда я писала статьи на заказ (было это год назад), я всюду выискивала идеи для статей. Вот, например, пойдем мы с друзьями в боулинг. Я сижу за столом в ожидании своего броска и думаю, что могу написать про боулинг кучу статей! Я уже знаю правила игры, умею выбивать страйки, и вообще боулинг — это клево. Или вот заходит разговор о работе, друг моего мужа жалуется, что на работу добирается по 2 часа из-за пробок. Бац! Новая тема для статьи готова: Топ-5 идей, чем заняться в пробке. Подруга хвастается новой сумкой. Сказать вам честно? Я бы такую в жизни не купила. Пожалуй, стоит написать статью: Как правильно выбрать сумку. Ну и все в таком духе.

Сейчас я уже не пишу на заказ, а делаю сайты. Все бы ничего, но теперь вместо того, чтобы написать статью на какую-нибудь волнующую меня тему (и на этом успокоиться), я делаю целый сайт! С одной стороны — это хорошо, сайты приносят прибыль, я узнаю кучу полезных вещей и с гордостью говорю всем, что я вебмастер. Но с другой стороны, за всеми сайтами надо следить... Я не успеваю со старыми сайтами справляться, а делаю новые. Пожалуй, мне пора пройти курс: Как излечиться от сайтомании. Жаль, что такого курса не существует. А то бы я вступила в клуб сайтоголиков, мы бы сели в круг, чтобы обсудить свои сайтоголичные проблемы, а ведущая, указав на меня, сказала: «У нас сегодня новенькая. У неё уже 58 (или 76, или 35 — все забываю посмотреть СКОЛЬКО же у меня всего сайтов, они у меня на разных хостингах и регистраторах) сайтов!» А я бы встала и сказала:

- Здравствуйте! Я — Бекки. И я сайтоголик!
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 02:31:35 от verytruth » Записан

verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Апрель 2011, 10:06:34 »

Глава 2: столбик без накида

У вас есть новые события на www.gogetlinks.net: оптимизаторы отправили вам новые предложения (1 шт.),
Периодичность уведомлений не чаще, чем один раз в 6 часов. Изменить периодичность можно на странице профиля http://www.gogetlinks.net/profile.php.

____

Ваш блог на WordPress был успешно создан по адресу:

http://******.ru

Вы можете войти под администраторским аккаунтом, используя следующую информацию:

Имя пользователя: admin
Пароль: XGYTNBFcb2wi

Надеемся, что вам понравится ваш новый блог. Спасибо!

Команда WordPress


____

Здравствуйте, Бекки!

Произошло обновление поисковой базы Яндекса.

Новые данные о Ваших сайтах Вы можете увидеть на странице http://webmaster.yandex.ru/
    
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
http://webmaster.yandex.ru


ЭТО ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО ПОЧТОВЫМ РОБОТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО.

____

Новых писем: 119

____

Разбирать почту попрежнему некогда. У меня новая затея: хочу сделать обалденный сайт по ароматерапии. Покупала подруге подарок на день рождения, выбрала красивую книгу про эфирные масла. В итоге весь день рождения пока все пили и ели, я думала о том, как здорово будет сделать сайт с рецептами натуральной косметики на эфирных маслах.

Конечно же, с дня рождения я ушла с книгой, которую подарила подруге. Клятвенно пообещала вернуть её через неделю. Ей сейчас все равно не до масел, а мне без сайта ну совсем никак. Ну сами подумайте, если я не сделаю его, то никто не сделает! И тысячи женщин останутся без хороших рецептов по аромакосметике. Не каждый же может позволить себе купить такую книгу, она как никак 500 рублей стоит. А тут любо-дорого: зашел на сайт, почитал, выбрал, сделал. КРАСОТА!

С этим сайтом придется повозиться... Ведь одно дело делать сайт с кулинарными рецептами и совсем другое вникать во все эти аромапремудрости. Там столько заморочек, скажу я вам... Зато когда мой сайт будет готов...

Вчера ходила в аптеку - купила эфирные масла. Ибо делать сайт не на своем опыте я не могу. Ну и пусть на эти масла я истратила четверть зарплаты мужа (дешевые масла в этом деле не годятся, брала самые дорогие), зато когда сайт раскрутится, я стану богачкой. Обо мне будут говорить: "А, это Бекки. Ну, знаете, у неё ещё сайт про эфирные масла. Самый лучший сайт по этой теме. Да!"

Может меня будут приглашать на всякие там конференции для известных вебмастеров, брать интервью и брать с меня пример. Да ради такого дела я даже готова забросить свой сайт с рецептами супов. Правда, вчера я видела в журнале "Все для женщины" несколько классных рецептов итальянских супчиков, обязательно про них надо написать....

Ой, столько дел, столько дел! Голова кругом. Надо бы составить список, а то я вечно все забываю. Завтра составлю! Намечу себе план и буду ему следовать. Пора уже, пора становиться владелицей самого лучшего и полезного сайта.

Так-с, вордпресс установила. Осталось совсем чуть-чуть!

Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap