Форум для женщин-вебмастеров
Наши проекты: Коллективный блог женщин-вебмастеров || Интернет для женщин - наш общий сайт || Женский форум "Ирис"
06 Сентябрь 2010, 22:02:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Самая эмоциональная девушка на нашем форуме - это VivaStar. Она ставит !!! в каждом 7 своем сообщении!!!
Целующий

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Хотите посмеяться?  (Прочитано 2271 раз)
maviska
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 02 Сентябрь 2009, 18:25:54 »

Смеющийся

Вобщем есть один сайт, робот который тырит с нескольких сайтов статьи, в том числе и у меня. Так вот я взбесилась тут в очередной раз, и вот что мне удалось с этим сайтом сделать:
Я тут же накорябала новую статью ( извиняюсь конечно она не о чем, так как когда я ее писала я была в бешенстве ) и приложила к ней картинку с безобидной фразой: эта статья принадлежит сайту такому то. Потом этот сайт статью скопировал, а я картинку удалила. Но удалила только из статьи но не с сервера. А саму картинку поменяла на ту фразу что вы сейчас можете наблюдать на сайте вора , ( пока он ее не уберет конечно )
а вот и ссылка на воришку: __www.zurav.ru/2009/08/29/myod-polza-meda-med-i-narodnaya-medicina/

изгаляться с картинкой можно с меру своей испорченности до бесконечности  Веселый
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 18:28:25 от maviska » Записан

Меняюсь ссылками в блогроллах.
odessika
Постоялец

Великий вопрос жизни, как жить среди людей...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2009, 18:38:36 »

Молодец, я тоже так делала. Но у меня только картинку воровали Подмигивающий

Меня зовут Лена, планирую стать мамой!

Самый лучший хостинг Data Worker NET Самая оперативная поддержка!
Wisenteta
Мы
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2009, 20:15:58 »

Прикольно.
я одно время доставала один сайт, который у меня статьи копировал, чтобы для индексации ссылки открыли ))) раз пять написала, в итоге они сайт удалили ))))

Data Worker - лучший хостинг для хороших сайтов
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
Маруся
Модератор
Старожил

385761612
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2009, 20:41:41 »

молодец, обалденно придумала!!!

Продаю места для статей и ссылки на 6 своих сайтах - http://webledi.ru/forum/index.php?topic=3294.new#new
Еще меняюсь ссылками
verytruth
Симоронка!
Администратор
Старожил

Всему свое время!

275068253
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2009, 21:27:33 »

ой не могу ржу пипец просто  Веселый вот здорово придумала!!! ой пипец, представляю что читатели подумают. хотя у таких откровенных гс их и нет наверное

Мой блог о заработке на сайтах: domiris.ru
Блог о нашей жизни в Таиланде: 4vtae.ru
Как жить здесь и сейчас: powerofnow.ru
Wisenteta
Мы
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2009, 21:36:33 »

Робот, выходит, и размещает автоматически)? А как можно подгадать, когда украдут статью (или в одно и то же время)? на своем-то сайте такую радость не поместишь.

задумка замечательная, а фраза-то вообще убойная  Смеющийся

Маруся
Модератор
Старожил

385761612
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2009, 22:37:39 »

А я и не проверяла ни разу, воруют ли мои статьи.. Всё равно же у меня проиндексируются быстрее. Яндекс не банит вобще за использование чужих статей без ссылки?

Продаю места для статей и ссылки на 6 своих сайтах - http://webledi.ru/forum/index.php?topic=3294.new#new
Еще меняюсь ссылками
Patrisha
Мы
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2009, 05:25:34 »

А Яндексу вообще пофиг со ссылкой чужая статья или нет. Конечно, из-за одной-двух чужих статей твой сайт не забанят, для этого нужно быть уж очень говнистым сайтом. Просто наложит фильтр - а именно, твой сайт не будет показываться в выдаче по ключевым словам из этой статьи.
И не вариант, что у тебя быстрее проиндексируется. Яндекс - как корова, пока ее повернешь в нужное место, вспотеешь нафиг. Это тебе не Гугля, который за полчаса индексирует. А если вор скомуниздит твою статью в течении нескольких часов после появления ее на сайте (что обычно и бывает, по моему мнению), а потом еще и добавит ссылочку на эту статью на своем сайте где-нибудь на народе или в блогах Яндекса, то у него она быстрее проиндексируется. А если у тебя раньше, но у воришки пузико пожирнее, и возраст побольше, то он и будет считаться первоисточником.

Patrisha
Мы
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2009, 05:29:29 »

Робот, выходит, и размещает автоматически)? А как можно подгадать, когда украдут статью (или в одно и то же время)? на своем-то сайте такую радость не поместишь.

Я думаю, в течении нескольких часов после появления статьи на сайте ее тырят. Но точно узнать это можно только экспериментально, т.е. если заметила, что статьи тырят, поместить статью на сайт и наблюдать, когда она появится у этого проходимца.  Злой

И, кстати, совсем не обязательно выкладывать статью на свой сайт с такой картинкой. Добавь к статье картинку соответствующую содержанию, а когда статью вор скопирует, замени нормальную на "обличающую" под тем же именем, а из своей статьи удали или поставь другую. У вора, наверняка, хостинг из самых дешевых и ему не хочется тратить место на нем на картинки, поэтому он будет тянуть их с твоего сервака, и когда ты картинки подменишь, они поменяются и у него на сайте.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 05:36:15 от Patrisha » Записан

Маруся
Модератор
Старожил

385761612
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2009, 10:17:08 »

А Яндексу вообще пофиг со ссылкой чужая статья или нет. Конечно, из-за одной-двух чужих статей твой сайт не забанят, для этого нужно быть уж очень говнистым сайтом. Просто наложит фильтр - а именно, твой сайт не будет показываться в выдаче по ключевым словам из этой статьи.
И не вариант, что у тебя быстрее проиндексируется. Яндекс - как корова, пока ее повернешь в нужное место, вспотеешь нафиг. Это тебе не Гугля, который за полчаса индексирует. А если вор скомуниздит твою статью в течении нескольких часов после появления ее на сайте (что обычно и бывает, по моему мнению), а потом еще и добавит ссылочку на эту статью на своем сайте где-нибудь на народе или в блогах Яндекса, то у него она быстрее проиндексируется. А если у тебя раньше, но у воришки пузико пожирнее, и возраст побольше, то он и будет считаться первоисточником.
как то не честно.. Получается что сайты старые и с высокими показателями воруют статьи и им ничего за это не будет?

Еще меняюсь ссылками
Patrisha
Мы
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2009, 10:25:05 »

Совершенно верно  Злой

Annin
Мы
Старожил

Всё будет хорошо

460323003
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2009, 10:35:10 »

супер просто! так их, ворюг!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Подарю качественную статью для вашего сайта в обмен на мою ссылочку в ней: http://webledi.ru/forum/index.php?topic=660.0
maviska
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Сентябрь 2009, 14:05:23 »

wisenteta, да конечно я так и написала ведь, сначала разместила картинку с нормальным содержанием, потом удалила ее из статьи, откорректировала в фотошопе и сохранила на сервере под тем же именем  Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 14:09:48 от maviska » Записан

Меняюсь ссылками в блогроллах.
inetta
Мы
Старожил

« Ответ #13 : 03 Сентябрь 2009, 17:14:11 »

ай, maviska, молодец! Смеющийся

Wisenteta
Мы
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Сентябрь 2009, 17:16:12 »

Я просто не сильно поняла схему, поэтому и интересуюсь )) теперь вроде ясно, спасибо )))

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: