WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
17 Январь 2017, 21:08:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от rusrob (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Новичку)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от HostiMan (Хостинг)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от lana280479 (Работа и услуги)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
от anton77 (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: В вебмастере яндекса страница есть, но по урл и тайтлу ее невозможно найти  (Прочитано 1892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« : 01 Март 2011, 04:15:28 »

Столкнулся с интересной ситуацией. Есть одна страница сайта, которая находится в  вебмастере яндекса. Если ввести ее урл в поиск, то яндекс выдает , что он ее не обнаружил. С тайтлом в поиске -тоже самое, не находит. Но если ввести в поиск любой кусочек текста, то он спокойно ее выдает. Шокирован

В общем непонятно в индексе яндекса она или нет. Может у кого - нибудь была такая же ситуация. Интересно еще то, что эта страница второй вложенности, и поэтому я рассчитывал получить  с нее трафик. А теперь не знаю что делать.
Записан



Сластена
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 285


пять минут - полет нормальный!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Март 2011, 05:45:37 »

почитайте здесь - http://webledi.ru/forum/index.php?topic=5583.0
может просто ссылку в поиск ввести по другому нужно.
Записан
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Март 2011, 15:55:44 »

почитайте здесь - http://webledi.ru/forum/index.php?topic=5583.0
может просто ссылку в поиск ввести по другому нужно.

Действительно, попробовал набрать  в поиске через url: www.site и страница появилась, но если набирать без www то ее Яша не находит, хотя с другими страницами что с www , что без,  выдает одинаково, так как зеркала давным давно склеены. Очень странно Непонимающий
Записан



Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Март 2011, 16:03:41 »

почитайте здесь - http://webledi.ru/forum/index.php?topic=5583.0
может просто ссылку в поиск ввести по другому нужно.

Действительно, попробовал набрать  в поиске через url: www.site и страница появилась, но если набирать без www то ее Яша не находит, хотя с другими страницами что с www , что без,  выдает одинаково, так как зеркала давным давно склеены. Очень странно Непонимающий

Я тоже заметила, что без www ссылки у меня не находятся. Раньше точно было не так В замешательстве
Записан

Мой любимый
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Март 2011, 16:30:42 »

Да, что-то Яндекс намутил. Жутко не удобно стало ссылки проверять на индексацию.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
ladosha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 639


С волками жить...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 02 Март 2011, 10:22:25 »

Девочки (и мальчики) у меня то же самое!!! Специально зашла на форум спросить, и на эту тему наткнулась... Приходится теперь проиндексированные страницы из панели вебмастера выбирать, через поиск не хочет показывать, хоть плачь... Я испугалась - какую страницу не набираю - "ничего не найдено". Чуть инфаркт не получила, думала, под фильтр попала (тьфу, тьфу, чтоб его негритоска).
Записан
Чеснок
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Едкий фрухт


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 04 Март 2011, 12:27:56 »

Возможно зависит от директивы host, которая в роботс прописана.
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap