WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
18 Январь 2017, 03:31:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от АТВ (Работа и услуги)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от rusrob (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Новичку)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от HostiMan (Хостинг)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Плз! Глюки в джустине (джумле) с админкой и сайтами  (Прочитано 1929 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IgniTioNe
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля WWW
« : 03 Февраль 2011, 15:07:05 »

Сабж таков:
есть сайт ru и сайт com
Эти сайты были сначала не зависимы друг от друга, и ком с весны не пополнялся.
Осенью он скажем так упал (почему-то перестал отображаться).
Когда его восстановили, он стал не таким, как был, а точной копией сайта ру.

Сначала я не обратила на это внимания. Думала, может взяли бэкап от ру, ну и почему нет. Главное чтобы не пустота была по адресу ком.

Шли месяца!!! Я пополняла сайт ру, и вдруг обнаружила. Что на сайте ком все тоже самое!
То есть заливаешь на фтп ру фото, через админку ру постишь материал, а он отображается и на ком тоже...

Проверила статьи на ру на уникальность... Уникальность маленькая... Найдены совпадения с ... моим же сайтом ком!

Не понимаю. Как разъединить админки! И как вообще они слипились. Заходишь в админку ком, там все тоже что и в ру, и изменения в ней на сайте ру отображаются.

Как же удалить все статьи с ком и сделать переадресацию для ру, и разъединить обратно админки?

Есть вероятность, что горе мастер, восстановивший ком, тупо скопировал с фтп ру какой то файл(модуль) на фтп ком.
Но какой  - он не помнит.

Что самое интересное, полазив по сайту ком я выяснила. что никуда. кроме главной, с него не попасть!

То есть по всем меню ошибка!




Что делать, товарищи? (
Записан
marinochka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 705


если что пишите сюда 5семь5восемь36три06


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Февраль 2011, 15:09:44 »

Наверное бекап не тот восстановили. А в админку ком пароль такой же или другой? Ищите бекап ком и пробуйте его восстановить.
Записан

Если я оффлайн, значит я наслаждаюсь жизнью...
orenmaker
Все будет хорошо. Я спрашивал
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1085



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраль 2011, 15:19:01 »

Мы с ТС общались в icq так и не смогли решить проблему. Админка одна для 2-х сайтов. Так как при удалении инфы с сайта ком инфа удаляется и на ру. Хотя заходим вроде как в админку com сайта. Думаю где-то настроен кроспостинг. Фотки также отображаются, но ведут на рушный сайт. Проще наверное будет сделать бекап БД и файлов и попробовать удалить БД com сайта, или какие то другие варианты есть?
Записан
IgniTioNe
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 03 Февраль 2011, 16:11:16 »

Кажется, разлепила.
Спасибо!
Записан
marinochka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 705


если что пишите сюда 5семь5восемь36три06


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Февраль 2011, 21:04:24 »

для истории: что делали и что помогло?
Записан

Если я оффлайн, значит я наслаждаюсь жизнью...
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Февраль 2011, 04:48:58 »

Скорее всего использовали одну и туже базу, неправильно восстановили.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Оптимистка
« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 05:04:37 »

Скорее всего использовали одну и туже базу, неправильно восстановили.

100% скорее всего. Тоже с подругой на днях так накосячили.  :D Вернее накосячила я, а с подругой уже разгребать пришлось немножко.  стеснительный
Записан
orenmaker
Все будет хорошо. Я спрашивал
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1085



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Февраль 2011, 08:02:26 »

Скорее всего использовали одну и туже базу, неправильно восстановили.
В 2-х конфигах была прописана одна и та же БД.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap