WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
11 Декабрь 2016, 11:58:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Качественные статьи по доступным ценам от Oleg10 (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Кукла в бантиках (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Предоставляю услуги по верстке, программированию и поддержке ваших сайтов от Деверо (Работа и услуги)
Re: Advertur — заработай на своем сайте, размещая RTB рекламу! Официальная группа! от Fantana (Реклама и доход)
Требуется помощник редактора сайта от Клим (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Размещу качественный контент бесплатно от Mashuly (Обмен ссылками)
Re: Кем будет востребована информация о благосостоянии клиента? от АТВ (Привлечение и удержание посетителей)
Медицинская партнерка с уникальными методиками от sexolog (CPA-сети)
Как рассчитывается итоговый доход Адсенса? от anlw (Google AdSENSE)
Re: Наполнение групп Вконтакте от Posting_i_PIAR (Социальные сети)
Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email. от Max-Payne (Покупка-продажа)
Re: Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Пускать ли посетителей "гулять по кругу"?  (Прочитано 4218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Raila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2203

Темная волшебница


Просмотр профиля
« : 11 Январь 2011, 02:16:13 »

Милые барышни, у меня такой вопрос назрел. Вот есть у меня 3 сайта посещаемых. Я их между собой перелинковала для посетителей - где-то баннер стоит, где-то анонс, где-то ссылка и т.д.

В общем, у меня человек 100-150 в день наверно по кругу гуляет. Вот я задумалась, а целесообразно ли это?
С одной стороны, поднимает посещалку у всех сайтов.

Но с другой: во-первых, баннеры занимают место, во вторых, если посетитель ушел на мой другой сайт, значит он не ушел по рекламе. Конечно, есть шанс, что он кликнет там. Но все равно... закрались у меня сомнения Улыбка

Кто что думает?

Заранее спасибо всем, кто поучаствует в обсуждении.
Записан
anatol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1816


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Январь 2011, 02:26:28 »

Юля, чем больше посетитель проводит на твоих сайтах времени, тем лучше. Они, во - первых ему запомнятся лучше, и он в следующий раз придет уже осознанно. Во-вторых ,он будет кликать по рекламе и возвращаться назад.

Мне бы так сделать, чтобы времени проводили больше на моих сайтах, а то постоянных посетителей не так и много Грустный
Записан



Kona
Все мои мечты сбываются!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685


Счастливая и любимая


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Январь 2011, 02:31:06 »

Ну, к сожалению для нашего кармана, далеко не все посетители уходят с сайта "по рекламе"  Обеспокоенный А так он пошел на другой Ваш сайтик, и как Вы правильно сказали - посещалка будет больше и вероятность клика там также присутствует. А если бы он хотел кликнуть по рекламе, то нажал бы, но, видимо, там ничего не привлекло (и он бы просто закрыл страницу), а так привлёк Ваш баннер, хоть какая-то польза от него (посетителя). К тому же второй сайт наверняка открывается в новой вкладке и может он ещё на первый вернётся и нажмёт-таки на рекламу (мечты, мечты  :D). В общем, лично по-моему, это не худший вариант  Улыбка
Записан

С понедельника новая жизнь
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Январь 2011, 05:35:24 »

После того, как убрала Ледикэш с сайтов заполнила "пустоты", поставив тизеры своих других сайтов, перелинковав их между собой. Результат - начал подниматься с колен сайт, на который не было времени, резко возрасла посещаемость на молодом сайте, возросло количество кликов по Гуглу.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
irishka.ukr
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 996


Всем хорошего настроения! ;-)


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Январь 2011, 13:26:57 »

А как лучше ставить "тизеры" на другой cайт в ноиндекс или всё равно?
Ну вот если на этом сайте уже есть статья или баннер которые уже ссылаются на второй сайт без ноиндекс , то тизеры можно тоже не закрывать в ноиндекс? или? А то как-то много бэков с одного сайта получается, или это нормально? Улыбка
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Январь 2011, 13:28:33 »

irishka.ukr, я все это делаю через юкозовский сайт, через информеры. А это скрипт и ссылок он не дает.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
irishka.ukr
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 996


Всем хорошего настроения! ;-)


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Январь 2011, 13:39:23 »

Toriya , а если сделать этот скрипт на юкозе и поставить на сайт с ДЛЕ движком, пойдёт так или этот скрипт подходит только для юкозовских сайтов?
Записан
lisaskamelka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1008



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 11 Январь 2011, 13:54:10 »

А как лучше ставить "тизеры" на другой cайт в ноиндекс или всё равно?
Ну вот если на этом сайте уже есть статья или баннер которые уже ссылаются на второй сайт без ноиндекс , то тизеры можно тоже не закрывать в ноиндекс? или? А то как-то много бэков с одного сайта получается, или это нормально? Улыбка
Я закрываю, у меня тоже по кругу ходят
Записан

Лиса с камелька
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Январь 2011, 14:02:21 »

Toriya , а если сделать этот скрипт на юкозе и поставить на сайт с ДЛЕ движком, пойдёт так или этот скрипт подходит только для юкозовских сайтов?

Пойдет, конечно.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Raila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2203

Темная волшебница


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Январь 2011, 14:35:09 »

Я закрываю в ноиндекс, но только для тех, которые на одном IP. Остальные открыты...
Записан
irishka.ukr
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 996


Всем хорошего настроения! ;-)


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Январь 2011, 14:48:28 »

Я все тизеры закрыла в ноиндекс. У меня с вертикальным блоком нет проблем, а вот горизонтальный у меня не получается сделать.  Непонимающий Может кто даст пример в личку , как сделать горизонтальный блок на 4-5 тизеров?  стеснительный А ещё лучше 4х2 , то есть 2 ряда по 4 тизера.
Буду очень благодарна. с любовью
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Январь 2011, 15:00:12 »

Ириш, на Юкозе? В настройках информера выбираешь кол-во материалов 8 колонок 4. В результате получится два ряда по 4 тизера в каждом.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
irishka.ukr
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 996


Всем хорошего настроения! ;-)


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Январь 2011, 15:30:25 »

Ириш, на Юкозе? В настройках информера выбираешь кол-во материалов 8 колонок 4. В результате получится два ряда по 4 тизера в каждом.
Неа не на юкозе, но сейчас попробую разобраться.  Подмигивающий
Записан
irina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 38


Ирина


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Январь 2011, 15:32:35 »

Я делаю на joomle, выбираю просто вставить таблицу.
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Январь 2011, 16:02:56 »

Вот самое простое сделать на бесплатном сайте, с помощью фотоальбома и информеров. Можно один  информер на несколько сайтов транслировать.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap