WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
09 Декабрь 2016, 01:58:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! от DreamSupport (Реклама и доход)
Re: Проблема с дизайнером от Елена Николаева (Дизайн)
Re: Качественные статьи по доступным ценам от alyana (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Кукла в бантиках (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Re: Приложение для сайта - дополнительный трафик и заработок. от DariaTraffic (Работа и услуги)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Chaffinch (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Авангард блогосферы — электронный журнал о блогосфере от jansen (Наше творчество)
Re: Как найти время заняться своими сайтами? от Natulkin (Мотивация)
Re: Качественные площадки под статьи с высокой посещаемостью и переходами по ссылкам от Igor_Molodtsov (Платное размещение статей и ссылок)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Чем можно в колбасе заменить сало?  (Прочитано 4096 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« : 07 Декабрь 2010, 04:32:32 »

Вот такой, собственно, вопрос мне задали два дня назад... Ломаю голову второй день и ничегошеньки умного придумать не могу.... В замешательстве

Предложила вариант - кусочками мороженного сливочного масла.

Мож кто подскажет еще, чем можно в колбасе заменить сало?
Записан

И все-таки я это сделала!!!
The WishMaster
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2010, 04:34:08 »

Масло, в отличие от сала, полностью тает. Сало - наше все! Улыбка Можно внутренний жир использовать. Или куриный.
Записан
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2010, 04:47:31 »

Речь идет про домашнюю колбасу?
Записан

Мой любимый
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2010, 04:51:17 »

Да, речь про домашнюю куриную колбасу. Без источника жира - она несъедобно-сухая.

Масло, в отличие от сала, полностью тает. Сало - наше все! Улыбка Можно внутренний жир использовать. Или куриный.

Муж мой сказал категорически ничем (я ним согласна, если честно). Про внутренний жир и куриный жир тоже подумала, ну, а если человек не ест ничего подобного вообще?
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Sonya
Злостный модератор
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3210


Оптимистка ;)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2010, 05:05:28 »

Кошмарные вопросы на ночь задаете  :D
Свекровь моя просто кулинарный мастер, если дело касается домашних колбас, рулетов и всего такого ))
Один раз присутствовала при готовке именно куриных колбас, если не ошибаюсь, она помимо сала и специй добавляла в фарш молоко. Для чего это нужно - не знаю, но вкус очень нежный. Думаю, можно обойтись и без сала, если тушить колбасы со свежими овощами.
Записан
The WishMaster
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2010, 05:14:50 »

ну, а если человек не ест ничего подобного вообще?

Мясо ест, а сало нет? Тогда зачем его кормить колбасой?Улыбка Можно просто мясо приготовить.

Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2010, 06:26:41 »

Кошмарные вопросы на ночь задаете  :D
Свекровь моя просто кулинарный мастер, если дело касается домашних колбас, рулетов и всего такого ))
Один раз присутствовала при готовке именно куриных колбас, если не ошибаюсь, она помимо сала и специй добавляла в фарш молоко. Для чего это нужно - не знаю, но вкус очень нежный. Думаю, можно обойтись и без сала, если тушить колбасы со свежими овощами.

У меня утро )))
Там в рецепте сметана присутствует, думаю, эффект тот же. Боюсь овощи водянистость придадут, а это не совсем то.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Sonya
Злостный модератор
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3210


Оптимистка ;)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2010, 08:46:11 »

Боюсь овощи водянистость придадут, а это не совсем то.
Просто не пробовали это блюдо в моем исполнении  :D
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2010, 09:13:34 »

Боюсь овощи водянистость придадут, а это не совсем то.
Просто не пробовали это блюдо в моем исполнении  :D


Придется пробовать
Записан

И все-таки я это сделала!!!
НаталияК
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 81



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2010, 16:47:23 »

У нас продается колбаса с кусочками сыра
Записан
The WishMaster
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2010, 16:50:11 »

У нас продается колбаса с кусочками сыра

Вместо сала?!  Шокирован
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2010, 17:01:57 »

У нас продается колбаса с кусочками сыра

Не-е, сыр сало не заменит
Записан

И все-таки я это сделала!!!
The WishMaster
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2010, 17:06:16 »

"Ковбаса без сала - як жінка без ціцьок" - кажуть у нас в Україні  Смеющийся
Записан
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4949



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Декабрь 2010, 21:49:33 »

Вы только не ругайтесь - копченым кальмаром  Улыбка
Записан
Sonya
Злостный модератор
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3210


Оптимистка ;)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2010, 22:28:01 »

Маш, а почему именно копченым?
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap