WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
17 Январь 2017, 16:59:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AffiliateCube (CPA-сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от rusrob (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Новичку)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от HostiMan (Хостинг)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от lana280479 (Работа и услуги)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
от anton77 (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Чем можно в колбасе заменить сало?  (Прочитано 4157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« : 07 Декабрь 2010, 04:32:32 »

Вот такой, собственно, вопрос мне задали два дня назад... Ломаю голову второй день и ничегошеньки умного придумать не могу.... В замешательстве

Предложила вариант - кусочками мороженного сливочного масла.

Мож кто подскажет еще, чем можно в колбасе заменить сало?
Записан

И все-таки я это сделала!!!
The WishMaster
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2010, 04:34:08 »

Масло, в отличие от сала, полностью тает. Сало - наше все! Улыбка Можно внутренний жир использовать. Или куриный.
Записан
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2010, 04:47:31 »

Речь идет про домашнюю колбасу?
Записан

Мой любимый
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2010, 04:51:17 »

Да, речь про домашнюю куриную колбасу. Без источника жира - она несъедобно-сухая.

Масло, в отличие от сала, полностью тает. Сало - наше все! Улыбка Можно внутренний жир использовать. Или куриный.

Муж мой сказал категорически ничем (я ним согласна, если честно). Про внутренний жир и куриный жир тоже подумала, ну, а если человек не ест ничего подобного вообще?
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Sonya
Злостный модератор
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3210


Оптимистка ;)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2010, 05:05:28 »

Кошмарные вопросы на ночь задаете  :D
Свекровь моя просто кулинарный мастер, если дело касается домашних колбас, рулетов и всего такого ))
Один раз присутствовала при готовке именно куриных колбас, если не ошибаюсь, она помимо сала и специй добавляла в фарш молоко. Для чего это нужно - не знаю, но вкус очень нежный. Думаю, можно обойтись и без сала, если тушить колбасы со свежими овощами.
Записан
The WishMaster
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2010, 05:14:50 »

ну, а если человек не ест ничего подобного вообще?

Мясо ест, а сало нет? Тогда зачем его кормить колбасой?Улыбка Можно просто мясо приготовить.

Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2010, 06:26:41 »

Кошмарные вопросы на ночь задаете  :D
Свекровь моя просто кулинарный мастер, если дело касается домашних колбас, рулетов и всего такого ))
Один раз присутствовала при готовке именно куриных колбас, если не ошибаюсь, она помимо сала и специй добавляла в фарш молоко. Для чего это нужно - не знаю, но вкус очень нежный. Думаю, можно обойтись и без сала, если тушить колбасы со свежими овощами.

У меня утро )))
Там в рецепте сметана присутствует, думаю, эффект тот же. Боюсь овощи водянистость придадут, а это не совсем то.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Sonya
Злостный модератор
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3210


Оптимистка ;)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2010, 08:46:11 »

Боюсь овощи водянистость придадут, а это не совсем то.
Просто не пробовали это блюдо в моем исполнении  :D
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2010, 09:13:34 »

Боюсь овощи водянистость придадут, а это не совсем то.
Просто не пробовали это блюдо в моем исполнении  :D


Придется пробовать
Записан

И все-таки я это сделала!!!
НаталияК
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 81



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2010, 16:47:23 »

У нас продается колбаса с кусочками сыра
Записан
The WishMaster
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2010, 16:50:11 »

У нас продается колбаса с кусочками сыра

Вместо сала?!  Шокирован
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2010, 17:01:57 »

У нас продается колбаса с кусочками сыра

Не-е, сыр сало не заменит
Записан

И все-таки я это сделала!!!
The WishMaster
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2010, 17:06:16 »

"Ковбаса без сала - як жінка без ціцьок" - кажуть у нас в Україні  Смеющийся
Записан
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Декабрь 2010, 21:49:33 »

Вы только не ругайтесь - копченым кальмаром  Улыбка
Записан
Sonya
Злостный модератор
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3210


Оптимистка ;)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2010, 22:28:01 »

Маш, а почему именно копченым?
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap