WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
17 Январь 2017, 16:52:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AffiliateCube (CPA-сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от rusrob (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Новичку)
от salemed (Социальные сети)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от HostiMan (Хостинг)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от lana280479 (Работа и услуги)
от wellweb (Домены)
от vuxaru (Деловые предложения)
от Lakaire (Продвижение, SEO)
от anton77 (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Проблема с Оперой  (Прочитано 1762 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« : 03 Декабрь 2010, 06:45:16 »

Может не туда пишу, но...
Со вчерашнего дня мучаюсь с оперой. Странички отображаются по-странному. Исчезла "красота". Ужасно неудобно стало. Ничего в настройках не меняла, не знаю, может ребенок случайно что-то нажал, но такое отображение страниц не у всех сайтов. Например, ящик в яндексе такой- же, как раньше.
Помогите пожалуйста, подскажите где-чего нажать надо или галочку какую поставить.

Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 10:35:00 »

кэш попробуйте почистить
Записан

lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 10:35:55 »

а как это сделать?
Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2010, 10:58:43 »

F5
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2010, 11:07:01 »

Нет, никакие манипуляции с F5 не помогают. Я уже все настройки пересмотрела, перезагрузилась пару раз, не помогает.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2010, 11:10:09 »

инструменты - настройки - дополнительно - история - и там должна быть кнопка "очистить" - правда у меня старая версия оперы но наверно в новой так же...

или инструменты - удалить личные данные - и там галочку поставить "очистить кэш"
Записан

lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2010, 11:15:11 »

О да!!!!!!  goo, спасибо, все нормально стало!!!!!!!!! яхууу
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap