WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
21 Январь 2017, 14:46:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Katelite (Реклама и доход)
от Loki_Dex (Особенности работы с разными CMS)
от Петрова (Новичку)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Loki_Dex (Наши сайты)
от Pomazyka (Семья)
от shkoda86 (Контент, копирайтинг, переводы)
от Loki_Dex (Работа и услуги)
от salemed (Социальные сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
от wellweb (Домены)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Вставить Java Script в страницу  (Прочитано 1944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
treya
Offline Offline

Сообщений: 436



Просмотр профиля
« : 25 Ноябрь 2010, 20:53:42 »

Уже голову сломала. Как вставлять рекламные коды в пост, в сайдабр - это ладно. А вот в текст, который на отдельной страницу блога - никак не могу ничего сделать. Вот смотрите в посте все работает http://busy-mam.ru/2010/10/07/raskraski-na-anglijskoj-yazyke/
А на странице нет http://busy-mam.ru/poka-mama-rabotaet/audioskazki/zagadki-destkie-pesenki-i-kolybelnye/
И не только код Адсенс не отображается. Пыталась впихнуть и код link.ru в страницы - часть статичных блоков отображается - часть нет. По какой причине  - тоже непонятно.
Как это исправить?
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2010, 22:07:35 »

нужно добавить строку которая подгружает плагин adman в код "страницы", разные же файлы выводят "посты" и "страницы"
или можно просто вставить код гугла в код "страницы" из шаблона

сумбурно получилось, однако  В замешательстве
Записан

treya
Offline Offline

Сообщений: 436



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2010, 22:11:10 »

Для особо "умных":
1. Как добавить строку для подгружения адмана? Адман у меня стоит, но выводит рекламу только в постах
2. Или где в панели найти код страницы и в какое место засунуть рекламных код?
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2010, 22:18:43 »

1. надо искать файл в шаблоне...
2. на владке "Внешний вид" есть "Редактор" - вот там и лежат основные файлы шаблона...а в какое место - это надо искать...
3. не получится - пишите завтра в аську посмотрим...
Записан

treya
Offline Offline

Сообщений: 436



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2010, 22:26:22 »

Все, основываясь на ваших подсказках и методе научного тыка я все-таки воткнула его! Спасибо!
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2010, 22:30:18 »

 Улыбка
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap