WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
04 Декабрь 2016, 04:00:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Готовые статьи на тему "Красота и здоровье" недорого. от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: CPA-сеть Hotpartner.biz от kuprum (CPA-сети)
Re: Нужны копирайтеры на постоянную работу! от ZAS (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Дизайн от новичка от LanaSvetNik (Дизайн)
Онлайн-консультант Jivosite со скидкой до 20% от KeyWebRu (Хостинг)
Создать тест-опрос в Гугл Документах (или ваш вариант) от Anonyff (Работа и услуги)
Re: AdBean - Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! от AdBean (Реклама и доход)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Чистенький женский СДЛ. Размещение в авто от uckpa (Платное размещение статей и ссылок)
Re: [Анонс] Программа для группировки ключевых слов KeyAssort от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Вставить Java Script в страницу  (Прочитано 1937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
treya
Offline Offline

Сообщений: 436



Просмотр профиля
« : 25 Ноябрь 2010, 20:53:42 »

Уже голову сломала. Как вставлять рекламные коды в пост, в сайдабр - это ладно. А вот в текст, который на отдельной страницу блога - никак не могу ничего сделать. Вот смотрите в посте все работает http://busy-mam.ru/2010/10/07/raskraski-na-anglijskoj-yazyke/
А на странице нет http://busy-mam.ru/poka-mama-rabotaet/audioskazki/zagadki-destkie-pesenki-i-kolybelnye/
И не только код Адсенс не отображается. Пыталась впихнуть и код link.ru в страницы - часть статичных блоков отображается - часть нет. По какой причине  - тоже непонятно.
Как это исправить?
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2010, 22:07:35 »

нужно добавить строку которая подгружает плагин adman в код "страницы", разные же файлы выводят "посты" и "страницы"
или можно просто вставить код гугла в код "страницы" из шаблона

сумбурно получилось, однако  В замешательстве
Записан

treya
Offline Offline

Сообщений: 436



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2010, 22:11:10 »

Для особо "умных":
1. Как добавить строку для подгружения адмана? Адман у меня стоит, но выводит рекламу только в постах
2. Или где в панели найти код страницы и в какое место засунуть рекламных код?
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2010, 22:18:43 »

1. надо искать файл в шаблоне...
2. на владке "Внешний вид" есть "Редактор" - вот там и лежат основные файлы шаблона...а в какое место - это надо искать...
3. не получится - пишите завтра в аську посмотрим...
Записан

treya
Offline Offline

Сообщений: 436



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2010, 22:26:22 »

Все, основываясь на ваших подсказках и методе научного тыка я все-таки воткнула его! Спасибо!
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2010, 22:30:18 »

 Улыбка
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap