WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
08 Декабрь 2016, 18:05:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 от vsemaykiadmin (CPA-сети)
Re: Thor Media - Рекламные сети от Ivan_J (Реклама и доход)
Re: Апа не будет до конца лета? от larisay (Yandex)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Кукла в бантиках (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Проблема с дизайнером от Mara (Дизайн)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Re: Приложение для сайта - дополнительный трафик и заработок. от DariaTraffic (Работа и услуги)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Chaffinch (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Авангард блогосферы — электронный журнал о блогосфере от jansen (Наше творчество)
Re: Недорогие статьи с картинками на женские темы. Заходите в гости))) от Rut (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Как найти время заняться своими сайтами? от Natulkin (Мотивация)
Re: Качественные площадки под статьи с высокой посещаемостью и переходами по ссылкам от Igor_Molodtsov (Платное размещение статей и ссылок)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Как подстроить сайт под все разрешения  (Прочитано 2788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nimfa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 740


Ирина


Просмотр профиля
« : 22 Ноябрь 2010, 13:16:28 »

Вопрос наверно примитивный, прошу не кидаться тапками стеснительный Уже вторую неделю бьюсь, но не могу сделать так, что бы сайт просматривался нормально во всех разрешениях. На большом экране смотрится нормально, а на других в экран сайт не умещается. Теоретически я знаю что нужно где-то это прописать, но  у меня сайт на UCOZ боюсь  неверно  изменить код. Очень прошу ткните пальцем , что надо сделать стеснительный
Записан

Активно меняюсь ссылкам! тематики разнообразные: женская на 4 сайтах, поздравления, шоколад, автомобили, рукоделие и др.
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2010, 15:18:49 »

Нужен резиновый шаблон
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Nimfa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 740


Ирина


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2010, 17:59:50 »

Нужен резиновый шаблон
А разве шаблоны юкоса изначально не обладают этим? Я думала, что просто накосячила где-то
Записан

Активно меняюсь ссылкам! тематики разнообразные: женская на 4 сайтах, поздравления, шоколад, автомобили, рукоделие и др.
aguri
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 387



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2010, 18:10:14 »

или фиксированный на 1024 Улыбка
Записан
Nimfa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 740


Ирина


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2010, 18:14:04 »

или фиксированный на 1024 Улыбка
скорее всего,а где это прописать убитца ап стену
Записан

Активно меняюсь ссылкам! тематики разнообразные: женская на 4 сайтах, поздравления, шоколад, автомобили, рукоделие и др.
aguri
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 387



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2010, 19:08:55 »

я не знаю как работают шаблоны на юкозе.
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2010, 02:25:25 »

Нужно ширину указывать в процентах, а не в пикселях. Первый див (оболочка) 100%, шапка и футер, допустм тоже 100%, а дальше делить между колонками, правая и левая столько-то, средняя столько-то. Но здесь уже можно указать фиксированную ширину.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Nimfa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 740


Ирина


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2010, 15:49:38 »

Нужно ширину указывать в процентах, а не в пикселях. Первый див (оболочка) 100%, шапка и футер, допустим тоже 100%, а дальше делить между колонками, правая и левая столько-то, средняя столько-то. Но здесь уже можно указать фиксированную ширину.
[/quot>
шапку и подвал прописала по 100%, боковые блоки у меня по 206. Центр задавала 612, но так ничего и не изменилось Плачущий
Записан

Активно меняюсь ссылкам! тематики разнообразные: женская на 4 сайтах, поздравления, шоколад, автомобили, рукоделие и др.
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2010, 16:00:40 »

Ну, у меня сейчас нет внизу бегунка при просмотре Вашего сайта. Все влезло в ширину экрана.
А можно вопрос - каша в верху страницы - это так должно быть?
А с Гуглом что?
Записан

И все-таки я это сделала!!!
Xoxol
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 63


Я рыжий и тянусь к прекрасному =)


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2010, 16:43:57 »

Глянул я ваш код страницы. У вас там ужас Улыбка
Вот, к примеру, фрагмент шапки, в котором определено, что шапка у вас шириной 1074 пиксела:

<table class="header_table" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="241" width="1074">
и код у вас до ужаса тяжелый. таблица в таблице и таблицей погоняет. боюсь вам там почти все переписывать нужно... убитца ап стену
Записан

Nimfa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 740


Ирина


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2010, 17:54:09 »

Ну, у меня сейчас нет внизу бегунка при просмотре Вашего сайта. Все влезло в ширину экрана.
А можно вопрос - каша в верху страницы - это так должно быть?
А с Гуглом что?
Вы имеете ввиду код или оформление шапки?Ужасно выглядит, да Шокирован?
Записан

Активно меняюсь ссылкам! тематики разнообразные: женская на 4 сайтах, поздравления, шоколад, автомобили, рукоделие и др.
Nimfa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 740


Ирина


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2010, 17:56:05 »

Глянул я ваш код страницы. У вас там ужас Улыбка
Вот, к примеру, фрагмент шапки, в котором определено, что шапка у вас шириной 1074 пиксела:

<table class="header_table" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="241" width="1074">
и код у вас до ужаса тяжелый. таблица в таблице и таблицей погоняет. боюсь вам там почти все переписывать нужно... убитца ап стену
Да у меня всё наперекосяк, прописываю не всё  в HTML, частично в визуальном редакторе-наверно из-за этого накладки.
Записан

Активно меняюсь ссылкам! тематики разнообразные: женская на 4 сайтах, поздравления, шоколад, автомобили, рукоделие и др.
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2010, 18:10:21 »

Да у меня всё наперекосяк, прописываю не всё  в HTML, частично в визуальном редакторе-наверно из-за этого накладки.

Воспользуйтесь Дримвивером, там Вам и код и визуальный редактор, все вместе и результат можно в браузерах во всех смотреть. Я все шаблоны в нем делаю, очень удобно.
Записан

И все-таки я это сделала!!!
sancey
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Ноябрь 2010, 02:38:07 »

Да у меня всё наперекосяк, прописываю не всё  в HTML, частично в визуальном редакторе-наверно из-за этого накладки.

Воспользуйтесь Дримвивером, там Вам и код и визуальный редактор, все вместе и результат можно в браузерах во всех смотреть. Я все шаблоны в нем делаю, очень удобно.

Дримвивер тоже чистый (нормальный) код не выдаст. Лучше всего начать с блокнота - заодно и хтмл подтянете и лучшего результата добьетесь.
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Ноябрь 2010, 02:46:17 »

Дримвивер тоже чистый (нормальный) код не выдаст. Лучше всего начать с блокнота - заодно и хтмл подтянете и лучшего результата добьетесь.

sancey, а можете пояснить? Вы имеете ввиду теги-паразиты?

Когда делаю шаблон, то использую одновременно и окно кода и окно визуального редактора, плюс еще одновременно открыт CSS, но в конечном я проверяю код, и если сеть "лишние" теги - убираю. Все равно не чистый код получается? Почему?

Писать в блокноте целый шаблон, особенно с нуля, это надо спецом офигенным быть. Таблицы я еще более-менее понимаю, модно, в блокноте написать, а если шаблон на дивах, где все стили в CSS? Его же видеть надо....
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 02:51:02 от Toriya » Записан

И все-таки я это сделала!!!
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap