WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
07 Декабрь 2016, 18:33:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! от DreamSupport (Реклама и доход)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Осторожно - дизайнер мошенник (maxshoshiev.ru) от Mara (Дизайн)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Re: Приложение для сайта - дополнительный трафик и заработок. от DariaTraffic (Работа и услуги)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Chaffinch (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 от vsemaykiadmin (CPA-сети)
Re: Авангард блогосферы — электронный журнал о блогосфере от jansen (Наше творчество)
Re: Недорогие статьи с картинками на женские темы. Заходите в гости))) от Rut (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Как найти время заняться своими сайтами? от Natulkin (Мотивация)
Re: Качественные площадки под статьи с высокой посещаемостью и переходами по ссылкам от Igor_Molodtsov (Платное размещение статей и ссылок)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2 3
Автор

Тема: Как припарковать домен?  (Прочитано 13626 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« : 11 Июль 2009, 16:34:32 »

Народ, кто знает, как домен припарковать?
Мне вот чего выдает:  Плачущий

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: ***.ru         

Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>

После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net


Если честно, то 12 часов еще не прошло, но в Whois все DNS уже обозначены. Что делать надо: менять DNS на ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net у провайдера, где прописаны его DNS, или ждать 12 часов?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Июль 2009, 18:07:13 »

да, у провайдера надо днс юкозовские прописать.
Записан

LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июль 2009, 10:57:18 »

Спасибо. Помогло. Улыбка
Но теперь другая проблема. После того, как сайт стал доступен по новому адресу, он не пускает меня в админ-панель. Говорит, что пароль не тот.  Плачущий У кого-нибудь было такое? Кто-нибудь знает, что теперь с этим делать?
Только через старый адрес впускает. Это что так и должно быть?  Грустный
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 11:03:55 от LasyBones » Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июль 2009, 12:18:56 »

ага, так и должно быть
Записан

LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июль 2009, 15:05:29 »

ага, так и должно быть
А там ведь написано, что можно входить через новый сайт.  Непонимающий Запущено все, непросто.  :D
А подскажите еще, пожалуйста. Как на Юкозе с оптимизацией. В смысле title прописывается тогда, когда просто заполняешь поля "заголовок", или есть какие-то дополнительные ухищрения?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Август 2009, 09:51:17 »

Че то не пойму, купила домен, прописала DNS ns1.ucoz.net,ns2.ucoz.net, в ПУ делаю перенос домена, в п.2 ввожу доменное имя, припарковать, говорит,Доменное имя указано неправильно, что делать то ? Непонимающий
Вроде разобралась.
Созрел еще вопрос: если я перенесу домен на DNS-сервера uCoz(способ 2), где потом продляться домен будет, где зарегистрировала или на ucoze ?
« Последнее редактирование: 29 Август 2009, 10:39:34 от rivoi » Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
super-lady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Август 2009, 15:06:24 »

rivoi,я покупала домен не на юкозе, и вот недавно продлила там же где и покупала. Но можно как-то перенести этот домен и продлить на юкозе. Кстати, если продлеваешь домен на юкозе, то все вложенные деньги идут тебе в дополнительное дисковое пространство. Это наверное единственный плюс  :D
Записан
Stihiya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 65


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Март 2010, 21:02:14 »

Обсуждался вход в ПУ - да, он возможен только со старым адресом сайта, потому что он в данном случае является вашим логином для входа в ПУ.
А у меня такой вопрос - после припарковки старый домен будет перенаправлять на новый? Или сайт будет доступен по двум адресам? Или лишь по новому? Но в таком случае трафик нулевой - и что делать? Вручную ли переписывать все внутренние ссылки?
Записан
Ася
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 422


Белая и пушистая


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Март 2010, 00:51:45 »

Сайт будет доступен по двум адресам + вы можете поставить автоматическое перенаправление на припаркованный домен в настройках
Записан
Love_Angel
По всем вопросам обращаться к пользователю Felicia_T
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 63


Аккаунт заблокирован


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Апрель 2010, 10:13:03 »

Сайт будет доступен по двум адресам + вы можете поставить автоматическое перенаправление на припаркованный домен в настройках
а где именно это сделать? в каких настройках? подскажите.. В замешательстве
Записан

girl-and-boy.ru
JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Апрель 2010, 13:09:14 »

а где именно это сделать? в каких настройках? подскажите.. В замешательстве

в общих кажись)) присмотритесь внимательней - там всего одна галочка  Улыбка
Записан

Мои и
Love_Angel
По всем вопросам обращаться к пользователю Felicia_T
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 63


Аккаунт заблокирован


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Апрель 2010, 14:02:16 »

JulyMoor, спасибо, вот уже перевела, ведь я что зря домен покупала чтобы по старому адресу сидели  Улыбка
Записан

girl-and-boy.ru
kolyushi
Offline Offline

Сообщений: 48


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Май 2010, 11:29:39 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ Я КУПИЛ ДОМЕН ПРИКРЕПИЛ НА П 2 НО УЖЕ ПРОШЛА ДЕНЬ И НЕТ РЕЗУЛЬТАТА НА ПАНЕЛ УПРАВЛЕНИЕ НАПИСАНО НОВЫЙ ДОМЕН НО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ В САЙТ НЕ ЗАХОДИТ ДА И НА АДРЕСНОМ СТРОКЕ НЕМОГУ МЕНЯТЬ НА НОВУЮ  Грустный Обеспокоенный Плачущий
Записан
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Май 2010, 11:48:38 »

Какой вариант прикрепления использовали? На сервера юкоз или не открепляли с серверов регистратора?
Записан

И все-таки я это сделала!!!
kolyushi
Offline Offline

Сообщений: 48


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Май 2010, 11:53:32 »

ИСПОЛЗОВАЛ 2 ВАРИАНТ ВСТАВИЛ НА НАСТРОЙКАХ ns1.ucoz.net.ns2.ucoz.net.И ПОТВЕРДИЛ В КОНЦЕ ПРИКРЕПИТЬ ВОТ ТЕПЕРЬ ПОКАЗОВАЕТ НА ПУ НОВЫЙ ДОМЕН НО ПРИ НАЖАТИЕ НА НЕЁ ПИШЕТ ЧТО ТАКОЙ ДОМЕН НЕ СУШЕСТВУЕТ  Грустный
Записан
Страниц: 1 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap