WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
08 Декабрь 2016, 00:11:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Кукла в бантиках (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Thor Media - Рекламные сети от Ivan_J (Реклама и доход)
Re: Хостинг FairyHosting.com от vladislavd (Хостинг)
Осторожно - дизайнер мошенник (maxshoshiev.ru) от Mara (Дизайн)
Re: как сейчас с высококонкурентной тематикой для новых сайтов? от Ивица (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: [Анонс] Букварикс: бесплатная программа для быстрого подбора ключевых слов от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Re: Приложение для сайта - дополнительный трафик и заработок. от DariaTraffic (Работа и услуги)
Re: Занимательные статьи для ваших сайтов от Лизки от Chaffinch (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Re: Авангард блогосферы — электронный журнал о блогосфере от jansen (Наше творчество)
Re: Недорогие статьи с картинками на женские темы. Заходите в гости))) от Rut (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: Как найти время заняться своими сайтами? от Natulkin (Мотивация)
Re: Качественные площадки под статьи с высокой посещаемостью и переходами по ссылкам от Igor_Molodtsov (Платное размещение статей и ссылок)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не работают редакторы (Joomla)  (Прочитано 4306 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« : 16 Сентябрь 2010, 14:42:16 »

Я в отчаянии! Плачущий
2-ю неделю бьюсь с редакторами - не работает ни один, кроме TinyMCE 2.0. убитца ап стену
Пробовала  RokPad, JoomlaFCK, XStandard Lite 2.0, и даже  No Editor не работает! Просто белый экран, и все.
А с  TinyMCE не могу вставить код в модуль, он его в строку растягивает и в таком виде выводит на сайт.
А мне очень нужно поставить тизерку на сайт...
Помогите, плииз! нужна помощь
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2010, 14:57:16 »

движок обновите или перезалейте, может права на папки надо менять

включите "отладку" в "общих настройках" и посмотрите какая выводится ошибка, посмотрите логи в админке хостинга...

тизеры можно вставить еще через модули - или через стандартные баннеры или через модуль SpecialHTML например

_http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-modules/4089
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2010, 15:19:43 »

Ураа!!! яхууу танцуют все

Со Special HTML все получилось! Огромное спасибо, goo! Целующий
А не знаете случайно, как убрать надпись Ads on: Special HTML внизу тизеров? В настройках самого модуля не нашла...
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 15:24:08 от jess » Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2010, 15:23:53 »

Включила отладку, выводится: Возникла ошибка! Не могу открыть конфигурационный файл на запись! Это значит, что нужно поменять права на configuration.php? А какие нужно ставить?

Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2010, 15:44:09 »

Надпись убирается в одном из файлов с модулем - не помню уже в каком именно - там их немного - найдете...

А как вы устанавливали редактор, если он тоже меняется в "общих настройках"Непонимающий Поэтому редакторы и не работали, если вы их даже не выбирали...

Права надо поменять на 777, затем, после внесенных изменений, лучше вернуть права обратно...
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2010, 15:57:18 »

Надпись убирается в одном из файлов с модулем - не помню уже в каком именно - там их немного - найдете...
Спасибо! Улыбка
Цитировать
А как вы устанавливали редактор, если он тоже меняется в "общих настройках"Непонимающий Поэтому редакторы и не работали, если вы их даже не выбирали...

В смысле меняется? Я отключала и включала попеременно редакторы в плагинах, чтобы узнать, какие работают, а какие нет.
А в общих настройках они менялись автоматически в зависимости от того, какой выбирала.
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2010, 16:09:33 »

у меня автоматически не меняется, обычно приходится менять вручную...
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2010, 16:29:23 »

у меня автоматически не меняется, обычно приходится менять вручную...

Это если не отключать редактор в плагинах, а выбирать в настройках.
А если все отключить и оставить какой-то один, то только он и должен остаться в настройках, там просто не из чего будет выбирать. Улыбка
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2010, 16:31:35 »

ну да наверно...
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap