WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
06 Декабрь 2016, 16:19:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
Re: Качественные статьи по доступным ценам от Lita (Контент, копирайтинг, переводы)
Re: EsteQ.net - хостинг с защитой от DDoS от EsteQ (Хостинг)
Re: Как найти время заняться своими сайтами? от Natulkin (Мотивация)
Добрый день! Интересует трафик от вебмастеров!)) от DariaTraffic (Реклама и доход)
Re: Качественные площадки под статьи с высокой посещаемостью и переходами по ссылкам от Igor_Molodtsov (Платное размещение статей и ссылок)
Re: Трафик по ключевым словам из поисковиков от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
Дизайн для Вас! Обращайтесь! Визитки, баннеры, листовки и другое. от Irina0408 (Дизайн)
Re: Ищем копирайтера с опытом работы от MargoMrija (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
Доска объявлений версии 2.2 от Diana101 (Сайты)
Re: Подарю, продам или сдам в аренду домены от June (Домены)
Автоматизация Яндекс Директ + возврат 8% от рекламного бюджета. от Александр_26 (Полезное)
Re: Quick Sender - Комбайн для продвижения в ВКонтакте от Dima_Myrzich (Социальные сети)
Re: Марафон Спарта от Пузата - Почему я иду от Katelite (Обучение сайтостроению, SEO и заработку)
Re: Имеют ли вес покупные ссылки при теперешних правилах Яндекса от Lina7 (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Re: Насколько необходим онлайн консультант на сайте? от fainna (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Что может перегружать сервер?  (Прочитано 6177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BM
Offline Offline

Сообщений: 427


Катя


Просмотр профиля
« : 10 Июль 2009, 16:36:52 »

Кроме траффика что еще?

Как узнать сами скрипты и движок перегружают или нет и что именно перегружает?
Замучил хостинг... не может сайт с посещаемостью 300 человек перегружать сервер за который я плачу 700 р в месяц!
Как узнать, что именно перегружает и к кому обращаться, чтобы исправили?
у меня homemama.ru по скриптам сложный сайт, может там что-то...
уже не знаю прямо, что делать...
Записан

Люди, оказавшиеся на вершине, не с неба туда упали
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июль 2009, 16:39:58 »

вот у меня также получилось с этим сайтом: http://spletnicam.ru/ пришлось переехать. что именно грузит они не сказали. я поставила плагин кеширование, другой хостинг выдерживает посещалку 1500 в день но если люди равномерно идут, если он лайн человек 50, база данных отрубается. ищу более выдерживающий хостинг))
Записан

BM
Offline Offline

Сообщений: 427


Катя


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июль 2009, 16:44:53 »

да обидно, что платила 130 р в месяц сейчас 700 и проблема не исчезла...да еще при моей-то смешной посещаемости... может это они так деньги вымогают?
Записан

Люди, оказавшиеся на вершине, не с неба туда упали
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Июль 2009, 10:08:23 »

Bizmama, задайте вопрос в службу техподдержки, что именно вызывает перегрузку. У них должны быть такие данные.

У меня был случай, когда сайт с посещаемостью 200-300 человек стал вызывать перегрузку баз данных и его стали автоматом отрубать. По логам оказалось, что нагрузку вызывали простейшие запросы к базе данных - элементарные!
А дело было в том, что на одном сервере висит много сайтов, и если идет много запросов, то последние "встают в очередь" и ждут предыдущих. И если мой запрос фактически обрабатывается в течение милисекунды, но до это простоял 10 секунд в очереди, то сервер считает, что он превысил нормы и автомат вырубает сайт.
Когда программисты хостинга проверили "злобные" запросы вручную, они признали, что они не могут вызывать нагрузки и отписались, что будут разбираться внутри себя сами.

В общем, обязательно поинтересуйтесь, какие именно скрипты вызывают нагрузку. 300 человек - это немного даже для сложных сайтов.
Записан

и еще несколько...
Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июль 2009, 11:46:14 »

девочки, вы будете смеяться, у мужа сайт заходит 5 человек в день  :D и робот от хостинга уже задолбал своими угрозами  :D мы видете ли перегружаем им сервер, с какого перепугу?
Поэтому я и решила перенести его на свой хостинг. Ну их на фиг. надеюсь, что мой хостинг в этом плане более лояльный...
У меня сайт на джумле, я читала что могут мамботы давать нагрузку, они каждый раз загружаются. Советуют смотреть логи но я не знаю где это, наверно лучше обратиться к хостингу. Кстати, многие хостинги переносят сайт от другого хостинга бесплатно.... это в их интересах...
Записан
AntonOFF
Offline Offline

Сообщений: 29



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июль 2009, 20:49:35 »

Я пока не силен в этой теме, точней личный опыт не богат... в основном знания получал от людей с кем доводилась общаться. Сразу же возникает вопрос, что у вас там за такие чудо-хостинги? Которые от 1,5 тысяч человек загибаются... это хостингом назвать сложно.
Записан
odessika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 290


Если веришь, сказка оживет!


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Август 2009, 12:49:31 »

Девочки у меня вопрос. Кто ставил вордпресс на мажордомо? Я покупаю там тариф смарт, т.е. два сайта на аккаунте. Первый сайт у меня совсем простой на html  без базы данных, задумала сделать второй на вордпрессе. Как только заливаю тему вырубаются оба сайта Плачущий В аккаунте выписывает нагрузку чуть ли не в 10%, а допустимая 5%. На первом сайте посещалка 100 чел в день, онлайн максимум 9. Кто сталкивался с такой проблемой? Может плагины есть какие-то?
Это совсем не смешно, когда просто заливаешь картинку и все - на 10 минут вырубает. О поддержке молчу, каждый раз высылают ответ под копирку.
Цитировать
"Для решения проблемы на будущее достаточно ресурсоемкие операции (обновление сайта) разнести по времени."
Все это конечно хорошо, но стоит только загрузить картинку и все. Помогите советом!!
И еще может есть хостинг получше, который выдерживает вордпресс и с такими ценами как мажорах?
Заранее спасибо.
Записан

Напишу статью для вашего сайта за ссылку http://webledi.ru/forum/index.php?topic=5249.msg96769#msg96769/
Самый лучший хостинг Самая оперативная поддержка!
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Август 2009, 13:16:42 »

переехала с мажордомо на домишко, все отлично работает. Улыбка у многих из нас вордпресс+мажордомо, но тарифы более дорогие.
Записан

odessika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 290


Если веришь, сказка оживет!


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Август 2009, 13:55:07 »

verytruth спасибо за ответ. Просто на максимальном тарифе нагрузка 15%, а у меня этот сейчас до 10% подгружается, нелогично платить за эксперта в котором 15 сайтов, а смогу сделать только 2.
А домишко нормально все выдерживает и проблем с установкой нет?
Записан

Напишу статью для вашего сайта за ссылку http://webledi.ru/forum/index.php?topic=5249.msg96769#msg96769/
Самый лучший хостинг Самая оперативная поддержка!
FreeLady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1502


Я - бабочка ... от слова "баба"...


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Август 2009, 13:48:02 »

Я тоже переехала с Мажордомо из-за этого.  Грустный
На Домишко все отлично выдерживает, но тарифы дороговаты для меня - три сайта все таки, а у них места выделяется маловато.
Сейчас на progoldhost.net Не сказать, что всем довольна, но на данный момент устраивает.
Записан

Мои сайты живут здесь ! Этому хостингу доверяю самое дорогое!
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Август 2009, 18:43:08 »

такая же песня тоже буду переезжать, пока вас не прочитала незнала что с этим вообще делать.
спасибо девочки  Улыбка
Записан
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Август 2009, 19:28:35 »

Девушки а еще подскажите если мне надо переезжать на другой хостинг, что делать с доменным именем на старом хостинге или оно само безболезненно переносится или с ним вообще  ничего делать не нужно? Непонимающий
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5882


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Август 2009, 20:05:22 »

Девушки а еще подскажите если мне надо переезжать на другой хостинг, что делать с доменным именем на старом хостинге или оно само безболезненно переносится или с ним вообще  ничего делать не нужно? Непонимающий

Вот в статье все подробно писала Wisenteta наша: http://webledi.ru/?p=76
Записан

Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Август 2009, 20:43:06 »

спасибо. Улыбка
Записан
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Август 2009, 21:21:30 »

девушки домишко спрашивает на можордомо Cpanel или нет? это им для переноса нужно
подскажите если знаете...
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap