WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
21 Январь 2017, 17:27:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Ninok-sb (Платное размещение статей и ссылок)
от DreamSupport (Реклама и доход)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от Loki_Dex (Особенности работы с разными CMS)
от Петрова (Новичку)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Loki_Dex (Наши сайты)
от Pomazyka (Семья)
от Loki_Dex (Работа и услуги)
от salemed (Социальные сети)
от Irina0408 (Дизайн)
от FreeZe (Покупка-продажа)
от rusrob (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Holly (Тизерные и баннерные сети)
от vuxaru (Пожелания к администрации форума)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Слетел шаблон  (Прочитано 2616 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« : 25 Август 2010, 00:29:22 »

Хотела расширить body, залезла в index.php и пыталась увеличить ширину, после чего вообще все слетело, хотя вписала потом исходную ширину- не помогло В замешательстве
Над шапкой вылазит ошибка:
< id="bd" class="fs3 OPE" >

Пришлось выключить сайт, ибо вид ужасающий... Плачущий
Помогите, плиз, кто-нибудь!!! нужна помощь
Сайт на Джумле.

Заранее спасибо!
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Август 2010, 00:42:48 »

тэг body должен быть сразу под тегом head

то бишь вместо этого (это отрывок исходного кода страницы, в файле может быть по другому):

Код:
</head>


< id="bd" class="fs3 OPE" >
<a name="Top" id="Top"></a>
<ul class="accessibility">
<li><a href="#ja-content" title="Skip to content">Skip to content</a></li>
<li><a href="#ja-mainnav" title="Skip to main navigation">Skip to main navigation</a></li>
<li><a href="#ja-col1" title="Skip to 1st column">Skip to 1st column</a></li>
<li><a href="#ja-col2" title="Skip to 2nd column">Skip to 2nd column</a></li>
</ul>

<div id="ja-wrapper">
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" bgcolor="#FFFFFF">...

должно быть примерно вот так:

Код:
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" bgcolor="#FFFFFF">

< id="bd" class="fs3 OPE" >
<a name="Top" id="Top"></a>
<ul class="accessibility">
<li><a href="#ja-content" title="Skip to content">Skip to content</a></li>
<li><a href="#ja-mainnav" title="Skip to main navigation">Skip to main navigation</a></li>
<li><a href="#ja-col1" title="Skip to 1st column">Skip to 1st column</a></li>
<li><a href="#ja-col2" title="Skip to 2nd column">Skip to 2nd column</a></li>
</ul>

<div id="ja-wrapper">...
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Август 2010, 01:02:35 »

Ничего не изменилось Плачущий
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Август 2010, 01:10:04 »

ну ведь сверху ошибки нет - а остальное криво из-за меню - если убрать одну вкладку то все станет норм...
Записан

bulka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Все будет отлично! ;)


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Август 2010, 01:11:14 »

Меню поехало из-за того, что в меню размер шрифта поменяли, а под меню блок определенной ширины задан.
Записан

Обращайтесь за консультацией, с радостью помогу, чем смогу.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Август 2010, 01:13:48 »

В том-то и дело, что я не меняла размер шрифта. Единственное, что изменила, и то на время - это width.
Потом снова поставила прежние значения, а шаблон расползся...
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
bulka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Все будет отлично! ;)


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Август 2010, 01:17:13 »

В том-то и дело, что я не меняла размер шрифта. Единственное, что изменила, и то на время - это width.
Потом снова поставила прежние значения, а шаблон расползся...
Ну я просто не знаю, как было раньше Улыбка Просто видно, что меню не влезло в отведенное для него место, первое, что пришло в голову — это или увеличение шрифта, или добавление еще одной вкладки, которая не уместилась в ряд...

P.S. Еще видно, что меню в левой колонке у вас тоже шире, чем отведенное по шаблону место.
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 01:19:25 от bulka » Записан

Обращайтесь за консультацией, с радостью помогу, чем смогу.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Август 2010, 01:29:48 »

Да я знаю, после того, как дизайнер поработал, какие бы изменеия я не вносила в файлы - все время шаблон расплывается!
А из бэкапа никак нельзя восстановить index.php?
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
bulka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Все будет отлично! ;)


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Август 2010, 01:42:53 »

Да я знаю, после того, как дизайнер поработал, какие бы изменеия я не вносила в файлы - все время шаблон расплывается!
А из бэкапа никак нельзя восстановить index.php?
Ну к шаблону не только index.php относится... еще css-файлы стилей... Там целая папка. Надо смотреть, какие файлы были изменены.
Если есть бэкап — можно, конечно, полностью вернуть старую версию шаблона.
Записан

Обращайтесь за консультацией, с радостью помогу, чем смогу.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Август 2010, 10:53:56 »

Да я знаю, после того, как дизайнер поработал, какие бы изменеия я не вносила в файлы - все время шаблон расплывается!
А из бэкапа никак нельзя восстановить index.php?
Ну к шаблону не только index.php относится... еще css-файлы стилей... Там целая папка. Надо смотреть, какие файлы были изменены.
Если есть бэкап — можно, конечно, полностью вернуть старую версию шаблона.

css я не трогала, только index.php...А как восстановить его из бэкапа? Подскажите, пожалуйста -не могу его там найти! стеснительный
Я уже думала, просто взять исходный шаблон, на основе которого делался мой и заменить мой файл файлом оттуда. Но в новый ведь внесены изменения, а в старом их нет.
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
bulka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 416


Все будет отлично! ;)


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Август 2010, 11:45:46 »

css я не трогала, только index.php...А как восстановить его из бэкапа? Подскажите, пожалуйста -не могу его там найти! стеснительный
Я уже думала, просто взять исходный шаблон, на основе которого делался мой и заменить мой файл файлом оттуда. Но в новый ведь внесены изменения, а в старом их нет.
Если бэкап полный:
templates/название темы/index.php

Но что-то мне кажется, что раньше у тебя шрифт был поменьше, все-таки. А это уже в css правится.
Записан

Обращайтесь за консультацией, с радостью помогу, чем смогу.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Август 2010, 12:02:35 »

Да, шрифт был меньше! Еще и в правом сайдбаре из-под рассылок какая-то шапка выглядывает - откуда только взялась. убитца ап стену
Буду править в css, только странно, почему он увеличился, если я в эту папку даже не заходила.
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap